Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
У Дизеля такая типичная харя уголовника - рецидивиста, что он идеально ложится на роль. Тюремная тематика его пожизненный хлеб. А в целом для подростков геймеров, хотя развлечёт и взрослых.
Ну... Фильм фактически вольный пересказ первой части трилогии, Чёрной Дыры. Но... Это же Риддик! Это фильм о Риддике и о том, насколько он крут!
Что можно сказать... К просмотру рекомендован только фанатам франшизы про Риддика и Вина Дизеля как такого. Остальные найдут в этом фильме слишком много нелепого, чтобы получить удовольствие от просмотра.
От меня, как от фаната Риддика, 9/10 По-прежнему добротный и пафосный боевик с элементами стелса Риддика.
Фильм хорош,Риддик как всегда поражает своими способностями и торсом.Но как по мне Хроники поинтереснее,ибо тут все происходит в одном периметре И отрицательно удивило добавление обнаженки и недвусмысленных фраз.... нафига П.С. Собачку жалко
Плюсы фильма - отличная игра Дизеля (когда он выживал на планете весь израненный) Минусы - после половины фильма один сплошной пафос - это раз и "синтетические" спецэффекты - это два... моя оценка 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм понравился. В отличие от обалсканного и зацелованного "После нашей эры" фильм имеет харизматичного главного героя, неплохой сюжет, замечательную графику, актёрскую игру. Эмоциональный факор связанный с вызывающей восторг собакой просто бесподобен.