Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
посмотреть можно, но ярких впечатлений не оставил:smile16: :smile16:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Сюжет хороший, но я ожидала большего от фильма - и плакат и актеры. Но ради разнообразия можно посмотреть.
Jora 911
Новичок
+35
-34
Меня очень насмешил, главные герои - неудачники, возомнившие себя крутыми охотниками. До конца так и не понял, в каком времени происходят действия: одежда вроде 19 ст., с элементами средневековья, но у всех есть дробовики, электрошокеры, гранаты и самое главное - шестистволки. Все время ожидал, когда появятся космолеты или бластэры..... Короче говоря, от меня 2.....:smile10: не понял, почему такая высокая оценка(((
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Фильм очень понравился от меня 5:smile19:
Хотя было пару ляпов,но в целом впечатления не испортились.
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Отличная "сказка" !!! посмотрел с удовольствием!всем советую кто любит Братьев Гримм...и т.д..
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
а мне всё в этом фильме понравилось :smile6: и игра актёров, и спецэффекты, и декорации, и графика :smile19: от меня 5/5!!!!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
супер!нет слов!ну оооочень интересный)))))))5+++++:smile21: :smile19:
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Просто супер, а ведьмы вообще красотки. :smile8:
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Фильм понравился, не зря время потратил. Актёры правильно подобраны. И трек Animal Alpha - Bundy в конце фильма, когда титры пошли, клёвый! 4
Lex84
Новичок
+28
-30
118
нравятся мне такие фильмы , рекомендую всем:smile19:
Falmadel
Новичок
+33
-44
Фильм из категории посмотреть и выплюнуть, спецэфекты на 4, игра актеров также, но уж слишком много каркелюрного лака на ведьмах.......сюжет избитый - охотники- ведьмы -кровь- любовь морковь- разгневанная толпа.......наверняка будет еще 2я часть.Может лет 10 назад поставила б твердую пятерку, но за просмотром фильма меня не покидало ощущение, что я смотрю очередной голливудовский фильм -кашу, где в наглую напичканы и натыканы когда-то эффектные элементы из той же матрицы, звездных войн, ван хелсинга . тем не менее это не сумерки -так что просмотреть один разок можно, но без детей т.к. много крови и мяса. от меня 3
JayAnn
Новичок
+4
-9

Ведьмы мультяшные.. ожидала большего! А так сюжет и идея хорошие. Актеры подобраны безупречно! От меня твердая 4)
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Неплоха сказка... Смотрибельно более чем...:smile19:

Pamella
Новичок
+6
-6
25