Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
vacisaid
Новичок
+26
-24
Так себе кинцо, разок можно посмотреть:smile16:
mashtak
Новичок
+16
-14
36
Если брать из сюжета "про Зомби" - то фильм один из лучших в своем жанре!:smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Надо же для Анжелины чем-то зарабатывать...:smile13:
nigroll
Новичок
[+] [-]

Минут на 20 меня хватило! Марк Форестер наверно так прёться от динамичных сцен с драками и стрельбой, что частично забывает о том что зрителю надо и рассказывать о чём нибудь.....короче та же байда что и с "проповедником"! сценарий скомкан до предела!
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Первые десять минут-Динамика фильма просто убойная,ну а потом наверное деньги кончались у них в бюджете фильма)у Питта вообще немая роль,сказал всего три слова за фильм,короче твердая 3
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Зомби понравились,как они двигаются,кричат,как бегают толпой.И только один момент был интересным ,когда он стоял перед зомбаком .А сам по себе фильм фуфло,на тему зомби лучше уж посмотреть "Ходячих мертвецов",хоть и сериал,но интереснее во много раз.
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Многоуважаемый Кот пишет:
Зомби понравились,как они двигаются,кричат,как бегают толпой.И только один момент был интересным ,когда он стоял перед зомбаком .А сам по себе фильм фуфло,на тему зомби лучше уж посмотреть "Ходячих мертвецов",хоть и сериал,но интереснее во много раз.

Согласен с тобой приятель...:smile6:
От этой ленты ждал большего, но,увы, разочаровался...
Если уж и глядеть про зомби-апокалипсис, то тут "Ходячие мертвецы" рулят на все сто, без вариантов, лучшего фильма, пусть даже и в виде сериала, про зомби я не видел, а пересмотрел я их оч много.
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Хороший фильм, пусть снимают продолжение...

shadow.sinner
Новичок
+24
-20
Твердая троичка! Не больше! Задумка хорошая но не дороботали сюжет до конца!!!
DanDk
Новичок
+11
-7
зачетный фильм ! держит в напряжении ! Всем советую ! :smile19:
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
В целом понравился. Показались несколько затянутыми сцены с зомби. Хотя, наверное это нормально бесконечные зомби в фильме про зомби. :smile18:
Питт постаревший, но все такой же обаятельный как и прежде. Короче нормальный зомби-фильм, который один раз точно можно посмотреть. :smile6:
insaneart
Новичок
+6
-5
33

Понравился "Я легенда"? Если да, к просмотру обязателен!
Viha
Новичок
+2
-3
Редкосная ерунда!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Хотя я и не люблю фильмы про зомби так как это сразу понятно что тупой бред будет ,но тут в принципе довольно не плохо сделали фильм про зомби , видно что хотели качественно сделать старались , и даже как атмосфера реализма какого то проблескивала ,так же присутствует замут в фильме , вообщем посмотреть можно я бы не сказал что бред фуфло какоето совсем , 4реально можно поставить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм бомба,всё время держит в напряжение!!!!!!Отличный сюжет,достойный про зомбоков фильмец,полностью оправдал все мой надежды!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011