Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Мне фильм понравился. Он чем то похож на "Криминальное чтиво", только с более глубоким смыслом. Это сарказм над сегодняшней российской действительностью.
P.S Детям такое смотреть нельзя - поймут фильм буквально ( типа нужно брать стволы и вперёд за подвигами : -). ) А вот Взрослых людей может и заставит кое о чём задуматься.
СтасОНчик
Новичок
+19
-14
16
Фильм отстой! Очередная чушь снятая нашим кинопромом... Снова наши шуты народные решили выпендриться, но как обычно ничего достойного не вышло! В фильме нет ни одной достойной шутки чтоб поржать. И не советую смотреть, жизнь и так коротка чтоб тратить ее на такие "творения"
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Не понимаю как можно писать про этот фильм, что он отстой?! Смотрите тогда своих тупых америкосов! А этот фильм интересный, смешной и с элементами "невозможного"! Смотрите не загоняясь! Пять баллов!
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Vlan пишет:
Jorgen пишет:
Фарс. Мне не понравилось, но утверждать, что этот фильм плох, не стану.
Если Охлобыстин не раздражает посмотреть стоит. Может быть этот фильм для вас.

Да:))) Это - ФАРС!!! Тот кто считает этот фильм 100% боевиком - 100% ИДИОТ!!! Иван Охлобыстин умничка и в пародии на НАШИ боевички и приключашки сыграл изумительно. Особый респект автору сценария и режиссеру - замечательно макнули в дрек всех тех кто снимает у нас "мегасуперблокбастербоевики".

"8,5 долларов", "даун-хаус", "мотыга судьбы" "соловей-разбойник" - слава Богу, хвала Аллаху, что у нас еще снимают великолепные фарсы, и в них играет И.Охлобыстин.

Vlan, :smile3: присоединяюсь :smile8: добавить более нечего
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм меня устроил...:smile19:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Определённо :smile19:
Глубоко и с юмором :smile3:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Не для утонченных натур. Фильм ржачный. Для мужской компании под пиво. Для своей аудитории пойдет на ура.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Судя по жарким спорам фильм класс ! Я осилил его со второй попытки так как Русское кино не сильно жалую ! Первый раз почти сразу вырубил ! Скажу , так комедия великолепная ! Но видать Мы разные если один видит одно другой видит другое ! Я скажу супер , Меня лично Соллярис не трогает , а вернее прикалывает ! А это высший класс !
sersch
Опытный
+159
-192
53
не впечатлил, рядовой боевик, даже игра Охлобыстина не вытянула фильм на уровень более стоящий, не рекомендую
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Меня пугают фильмы, в которых народ режут, стреляют, кромсают, давят и бросают на стены с такой пугающей легкостью и частотой, как в этом (и многих подобных) фильмах и выставляют все комедией.
От Охлобыстина (написавшего этот сценарий), который позиционирует себя как примерный семьянин и верующий человек, я никак не ожидала такой какашки:smile13:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Иван Охлобыстин :smile8: - и сценарий, и смысл, и игра, и т.д., и т.п. - С У П Е Р!!!:smile3:
Но, не для всех... Это моё, сугубо личное, мнение.:smile19:
5+++ из 5:smile34:

yaro
Опытный
+188
-306
27
одно только" студия ортодокс" и чувствуется запах крови и человеко-ненависти:smile248: :smile240: :smile234: :smile147: это чё попу нужно было курнуть чтоб такое "ГА" слепить и показать по "михалковским голубым экранам":smile235: :smile252:
LIKK
Опытный
+86
-100
от меня 1 бал :smile13: :smile13: :smile13:
➳ сумасшедшая ✔ ►
Новичок
+6
-3
67
В восторге от фильма. Очень понравилось :smile4:
масяня87
Новичок
+9
-3
90
Мне понравилось. Легкий черный юморок и Охлобыстин - удачная смесь.
Cейчас на форуме: id410120900 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011