Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Metallmen пишет:
Как говорится простенько но со вкусом.

От меня 4 балла ,
Арнольд - снова круче всех - даже в возрасте !:smile3::smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мой пенсионер на нем вырос,шериф удался!!!:smile3: Оценка 5 :smile8:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ничего такой боевичок) Мне показалось, что очень быстро закончился, только началось самое интересное и тут на тебе - конец!! От меня 5.
Актерский состав 👍
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Наконец Шварц начал возвращаться в кино, герой а не человек. смотреть любителям старых боевиков.
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Фильм на вечер. Посмотрел и забыл. Не смотреть же всё-время грузилово. Надо и отдыхать Так, что фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. Смотрите и отдыхайте.
No ignorance
Новичок
+20
-22
Весь прикол в том, что даже не написано имя Эдуардо Норьега, который играет в этом фильме одну из главных ролей - персонажа Габриэля Кортеза.. Забыли чтоли ? :smile13:
LIKK
Опытный
+86
-100
отличный боевичок все октёры молодцы всем любителям фильмов такова жанра советую посмотреть от меня 5 балов!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Вроде бы всё с фильмом хорошо, не Вау, конечно, но в целом вышло не плохо. Мб приелись просто комедийные боевики...Но в любом случае ради Арни его стоит посмотреть.
Jaroslava
Новичок
+29
-30
:smile244: Арни, старый, добрый Арни))):smile19: :smile238:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Не люблю смотреть фильмы со старыми пенсами на экране, но чувство юмора Арни решает). Да и фильмец очень динамичный, и сюжет не подкачал. В общем смотритель но!
bergamot
Опытный
+105
-233
все круто. боевик там... туда сюда... комедия, опять же. но кажется мне, что Никита Сергеевич порвал бы обоих. за кукурузу.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
ну ничего так посмотреть можно ...
Alberto-это Я
Новичок
+3
-7
По мне так фильм-Огонь! Арни на высоте. Смотреть поклонникам Арни.
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Отличный фильм, без всяких заморочек, очень понравился) давно не видел такого классного сюжета, и Шварц обрадовал своим актерским талантом хоть он и в возрасте
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Уж не пойму восторгов по поводу возвращения обмякшей железяки. Лучше бы президентом, ей-богу, стал...:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011