Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее

Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

Жизнь Пи
Maks061
Новичок
+6
-13
фильм хороший но есть не много не дороботков по сюжету много сказки:smile1:
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Очень-очень здоровский фильм! Прекрасно провела время за просмотром:smile19:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Я давно заприметила этот фильм, но как-то не решалась скачать и удосужить его просмотром, наверное понимая, что нужно подходящее настроение, т.к. фильм своеобразный. Но вот просмотр состоялся. Не могу сказать, что я восхищена картиной, но путешествие получилось увлекательное. Драма в light варианте, наверное фильм предназначен и для семейного просмотра. Сурадж Шарма сыграл превосходно. Хочу отдельно отметить красоту фильма, особенно во время пребывания на острове, сюрреалистичные пейзажи завораживают. Я довольна просмотром, но без фанатизма.4+
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Красивое кино,как бальзам на душу!!!всем советую!!!просто отдохнуть от стрельбы,крови,и ужасов.......:smile1:
amg
Новичок
+15
-6
Такой необычный и поражающий своим внутренним "миром". Фильм действительно хороший. Здесь есть что-то общее между людьми и животными. Фильм влечет нас задуматься!
shurik27
Новичок
+14
-11
7

фильм интересный, необычный в какой-то мере, посмотреть обязательно нужно :smile4:
voob
Новичок
+19
-21
Фильм очень хороший. Посмотреть стоит
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
сцены очень красивые ! яркие и красочные съёмки :smile3: можно и к реальности отнести сюжет ! :smile19: обалденный фильм :smile21:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
поставлю 5 приключения супер:smile21:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм безусловно достоин восхищения, но восхищения именно красочной картинкой, сочными красками, неповторимым индийским колоритом и волшебной сказочной историей. Кроме всего прочего здесь затронут и философский вопрос - вера в Бога, а также показаны отвага и мужество юного героя, оказавшегося наедине со стихией и диким зверем. Отношения между Тигром и Пи это вообще отдельная линия, и раскрыта она здесь замечательно. Думаю многие из тех кто посмотрел фильм задавали себе вопрос "А что бы я сделал на месте мальчика? справился бы с такой ситуацией?". В конце фильма режиссер оставляет право выбора истории не только писателю, но и зрителю. Был ли тигр на самом деле, или все же все животные в лодке это выдумка мальчика - решать вам. Но скажу по себе, после такой ослепительной картинки, и проникновенного рассказа Пи совсем не хотелось думать об этом, и чего уж греха таить, история с тигром симпатичнее))
Однако есть во всем этом фильме один небольшой, крохотный недостаток. Совсем маленький - слишком идеально все, слишком красиво, слишком чистая вода, слишком красочный закат, нереально прекрасный кит (имеется ввиду именно тот кадр о котором все подумали и показан в трейлере), невероятно необычный остров. Если фильм сказка то тогда все отлично и нормально, если фильм претендует на достоверность, то можно было бы сделать его не столь идельным. Но это сугубо мое мнение и на оценку не влияет, безусловно 5 из 5, действительно пир для глаз как было сказано в одном из комментариев. Смотрите, не будете разочарованы.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Как то я позабыл оставить свой комментарий к этому фильму. В общем фильм хороший, яркий, красочный, но вот он слишком соплив. Ставлю крепкую 4 из 5 баллов.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень красиво, словами не передать, поэтому смотреть однозначно! Кому как, а для меня это фильм во многом о борьбе с самим собой, со своими демонами, ведь на кону - жизнь! 5
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Очень понравился, смотрела на одном дыхании. Заурядный сюжет рзнообразили и придали смысл, от меня 5:smile21:
Florence and the Machine
Новичок
+17
-12
57
фильм просто потрясающий,такой красочный,показали морскую природу во всех красках и видах.Я просто в восторге,обязательно всем смотреть:smile21:
lskazka
Новичок
+30
-26
125
ах............ весь фильм смотрела затаив дыхание......... я такой красоты не видела еще........
Cейчас на форуме: alsib-dom ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011