Вадькачёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Кто каво переглядит?![]()
Я думаю меня сооблазняют
Драсти!![]()
НЕ поддавайся, ты достойна большего!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадькаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Кто каво переглядит?![]()
Я думаю меня сооблазняют
Драсти!![]()
НЕ поддавайся, ты достойна большего!

Здрасти вам, вы пишите быстрее чем я читаю![]()

что за червякFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
червяк плавает ?
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Самогончиком балуешься?Я мартини пила в новый год. Чтой то захотелось.

☢ Alex12 ☢ пишет:Здрасти вам, вы пишите быстрее чем я читаю![]()
Сашечкин, привет!!! С новым годом!

Александр

и ты чай с кофе пьешьFashion_girl пишет:а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоити коньяк ещё

GIrka71 пишет:весьма заманчиво,боюсь надо будет покупать губозакотывающую машинкуFashion_girl пишет:Иришка,очень надеюсь,что не сглазится
Всё будет так, как сама захочешь, Анечка!

когда уже привыкнешь?Александр
Аня![]()
Ирина, Рафаэль и все все

что за червяк

в текиле должен червяк плавать.Лайм нарисован и написано дьюти фри,она золотистая
а на твоей бутылке нету штоле?

в текиле должен червяк плавать.
фу

Helldorado пишет:что за червякFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
червяк плавает ?![]()
GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Самогончиком балуешься?Я мартини пила в новый год. Чтой то захотелось.
От нее голова не болит

чёт настроения нету питьTigric@ пишет:и ты чай с кофе пьешьFashion_girl пишет:а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоити коньяк ещё

в текиле должен червяк плавать.

Ира,что ты этим хотела сказать?![]()
Не, их нельзя ( сегодня, видимо, мо

что за червяк
У меня то же нет червяка, может подделка (тэкила)?

что за червяк
У меня то же нет червяка, может подделка (тэкила)?

Helldorado пишет:в текиле должен червяк плавать.Лайм нарисован и написано дьюти фри,она золотистая

Fashion_girl пишет:чёт настроения нету питьTigric@ пишет:и ты чай с кофе пьешьFashion_girl пишет:а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоити коньяк ещё

давай к нам у нас море есть только оно замерзло но люди до сих прок купаются от такая водичькану и моржи

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:чёт настроения нету питьTigric@ пишет:и ты чай с кофе пьешьFashion_girl пишет:а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоити коньяк ещё
Я вот морковный сок пью..
а я всякую билиберду

Helldorado пишет:в текиле должен червяк плавать.Лайм нарисован и написано дьюти фри,она золотистая

я икаю

Helldorado пишет:в текиле должен червяк плавать.
а на твоей бутылке нету штоле?фу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение