Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Даже оценку этой ерунде поставить сложно. Специально пересмотрел после этого шедевр Пола Верховена и снова получил массу удовольствия. Этот же римейк полное . Советую смотреть оригинал!
...а я думаю что когда смотришь такие переснятые римейки, нужно на время просмотра хотя бы отключить свою память об оригинале, тогда какой смысл смотреть и сравнивать старые и новый сюжет....удовольствия от этого никакого....нужно смотреть фильм как впервые в жизни видишь..
Я смотрел етот фильм как в первый раз, невспоминая о оригинале, да и вообще внушил себе что ето просто новый фильм о человеке - роботе.., но даже разсматривая все ети глупые сцены , дибильный пластмасовый костюм и гомосекскую рожу актера, пришол к заключению что ето очередная современная дешовая шляпа!!! розщитана на то что будут смотреть любители прошлого нашумевшего шедевра, или школота нешарящая.. вообщем если бы они захотели толково снять то пригласили бы нормальных акторов... да кстате тупейшая причина заменить человеку все тело оставив только голову, насколько известно что в таких ситуациях как показано в фильме в первую очередь страдает голова, а лицо в кино прям нетронутое ?.. глупости для маленьких..
Идеи фильма и само воплощение актуальны и интересны. Действительно справиться с всеобщей коррупцией могут только роботы и защитить реально людей тоже только они. Россию спасли бы 4 таких копа на должностях: президента, генпрокурора, главы мвд и министра обороны.
Все таки досмотрел-полная ерунда... Хотя бы потому, что
Осторожно - спойлер!
главный герой все время говорит-моя жена ждет меня, я приду к ней и т.д. и т.п. Ну неужели он не понимает, что он стал РОБОТОМ и женщине он не даст нормальной жизни??? В этом плане в старом фильме мне понравилось, как Г.Г. передал -скажите моей жене что я умер; ведь он дал ей ЖИЗНЬ, пусть и без него... А просто представить такую жизнь-он приходит с работы домой, подключается к аппарату, и стоит заряжается. А что делать жене???
Да и вдобавок показано, как Америка заботится о всей планете Короче, фильм пустышка, от меня 2 из 10.
Идеи фильма и само воплощение актуальны и интересны. Действительно справиться с всеобщей коррупцией могут только роботы и защитить реально людей тоже только они. Россию спасли бы 4 таких копа на должностях: президента, генпрокурора, главы мвд и министра обороны.
"+" если урежут бюджет - можно обойтись и 3-мя... Министром обороны, как показала практика, может быть всякий...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Воспоминания из детства способствовали моей 5-ти бальной оценке. Не понравилась сцена с арабами, которых, как обычно, выставили в виде сумасшедших фанатиков, уже подташнивать стала эта пендосовская идея о тяжелой ноше миротворца. 5 поставил, ЭТО ВЕДЬ РОБОКОП.))
Интересный фильм, весьма динамичный, скучать не придётся. Высокооплачиваемых актеров мало, но это фильму только в плюс. Пендосы как всегда выдают желаемое за действительное. Орды пендосских роботов уже захватили Иран (и Москву видимо тоже) и шмонают там всех подряд. На самом деле с прошлым фильмом мало аналогий кроме названия - это не ремейк, на мой взгляд. Забавно ещё то, что пендосских роботов делают в Китае, в сарае посреди рисовых полей))
Снято не плохо и сравнивать со старыми фильмами не надо,здесь все уже на новый лад,да и на дворе 21век,а по мне так ему не хватило чуть-чуть крутого сценария.А как на счет робокопа 90-х то там все отлично.Как говор;ится на вкус и цвет.......,а так твердая 4.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!