Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Фильм просто шикарный. ходил в кино. в зале даже дышать боялись, при этом каких-то кровавых или мерзких сцен там вообще нет. а в конце так драммотично, даже плакать хочется.
друг рассказывал,что когда ходил на сеанс с девушкой,то было много пар,которые по середине фильма уходили(причём парни были против и девушки насильно их тащили) ахах надо посмотреть,говорят норм
Не особо увлекаюсь ужастиками но в этом жанре как и в любом другом бывают фильмы мимо которых пройти невозможно и этот фильм именно из этих самых. Очень понравился !
а мне очень понравилось!!!!!!! правда полностью окунуться в жуткую атмосферу фильма у меня не получилось, так как смотрела недавно Очень страшное кино 5, а там довольно смешная пародия на этот фильм, поэтому во время просмотра ужасов почему то ждала что вот вот что то смешное покажут))))) в целом ужастику 5 баллов!!!!!!!!
Начало фильма жёсткое-убить жену и пытаться убить детей,это конечно жестоко.Фильм держит в напряжении,мне понравился.В своём жанре и за последнее время-это лучший фильм.