Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
После совершенно бездарной третьей части не ждал ничего хорошего от продолжения. И не ошибся! Абсолютная блокбастерная фигня со спецэффектами, целой кучей не просто сюжетных ляпов, а откровенных дебильностей, которые напрочь убивают всякое желание пересматривать сие творение.
Сильный актёрский тандем. Несмотря на всю абсурдность фильма, приятно смотреть как 2 мужика, а не сопливые подростки, спасают мир))) Одно не могу понять, зачем приглашать актрису такого уровня, как Хелена Б.Картер на несколько минут... В целом фильм, конечно, настолько же "пуст" или "наполнен", как и предыдущие части. Но у этой картины новый, свой взгляд, и сравнивать с первыми тремя по сюжету или по ляпам смысла нет никакого. Это разные фильмы. Полностью.
+5 Понравился! У меня в личном архиве фильмов к Терминатору 1 и 2 прибавится 4:) Третьего фильма там нет....Уж очень он бездарный и пустой какой-то....
Скажу так: все зависит от того, как рассматривать этот фильм. Если его рассматривать именно как продолжение, то это худший из Терминаторов. Потому что Терминатор без Шварца (цифровой образ не в счет) и Сары Коннор, это уже не терминатор. Потому что надо было остановиться на Терминаторе 2. Кэмерон там, мне кажется, уже все сказал и поставил точку.
Но если рассматривать фильм как нечто отдельное, то довольно неплохое кино получилось, но это уже нечто отдельное! Особенно порадовал Сэм Уортингтон. ИМХО.
Оставьте режиссеры терминатор в покое. Пусть терминатор с Арни останется легендой и классикой фантастики, не нужно гадить фильм и название фильма. Придумайте что нибудь новое. А то получается все равно что cоздать Моцарт 2 , Моцарт 3, а толку ноль. Моцарт он и есть Моцарт, других Моцартов не бывает. Это так же и терминатор! Терминатор и терминатор 2 это все уже сказано. Другой терминатор это издевательство.
мне нравятся все части Терминатора, конечно 2-я часть больше всех остальных, но и 4-я часть на мой взгляд получилась неплохой. Очень понравились спецэффекты, особенно огромный робот, жаль что не удалось посмотреть в кинотеатре. Касательно сюжета -
Осторожно - спойлер!
задумка с получеловеком-полуроботом тоже понравилась, и актер хорошо справился с этой ролью. Единственное что не понравилось в фильме - это концовка.
Не думаю что Терминатор-5 с Арнольдом (если его действительно снимут) будет лучше предыдущих фильмов: старый терминатор - это же смешно!
Начала смотреть этот фильм скептически настроенной и с предубеждением, что ничего хорошего ждать не стоит, потому что чем дальше тем хуже и отдаленнее от оригинала. И была приятно удивлена - фильм очень понравился. Но! Как отдельный фильм. Как полноценное продолжение Терминатора я ну никак не могу его воспринимать. О нем напоминают только знакомые имена, компьютерный образ Шварценегера да роботы с красными глазами. Но фильм просто супер. Спецеффекты на высоте, актерский состав замечательный, никаких замечаний. От меня 5.
Начала смотреть этот фильм скептически настроенной и с предубеждением, что ничего хорошего ждать не стоит, потому что чем дальше тем хуже и отдаленнее от оригинала. И была приятно удивлена - фильм очень понравился. Но! Как отдельный фильм. Как полноценное продолжение Терминатора я ну никак не могу его воспринимать. О нем напоминают только знакомые имена, компьютерный образ Шварценегера да роботы с красными глазами. Но фильм просто супер. Спецеффекты на высоте, актерский состав замечательный, никаких замечаний. От меня 5.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Янв. 2013 04:06
+0
-0
Я начитался рецензий перед просмотром фильма, поэтому ожидал что не стану досматривать до конца. Я ошибся. Есть конечно много к чему придраться, но посмотрев я уже не мог согласиться с негативно-настроенными фанатами первых частей фильма. С детства фанат фантастики, я помню о коротких сценах будущего из первых серий, как будучи мальчишкой хотел чтобы они были подлиннее. Если бы этот фильм перенести в то время, думаю тот мальчик был бы в восторге. Сцена первого знакомства главгероя с т100 например уже стоит того чтобы смотреть этот "фильм по мотивам терминатора" Я не могу сказать что я доволен сюжетом, но некоторые сцены, картинка, звук меня в полной мере удовлетворили. Оцениваю фильм на 4