Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера

Поиск по форуму

Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.

Игра Эндера
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Подростковая фантастика со всеми вытекающими. Не дорогая графика, не впечатляющая игра актёров, простой сюжет, но... Не смотря на все вышеперечисленные минусы, у меня ни разу не возникло желания выключить или ругать фильм. Тут даже есть повод поговорить о противоречиях и разности менталитета. Меня приятно удивил философский финал. Не блещущий оригинальностью сюжет, обещал избитое клише, ан нет, не дождётесь.
Неожиданно оставил приятные впечатления после просмотра.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Нормальное кино, ну конечно чего-то не хватает, но посмотреть стоит, хотя бы рати таких актеров как Х.Форд и Б.Кингсли. 4,4\\\5
приятного просмотра
Mops in black
Мастер
+379
-424
ну не в восторге я от современной фантастики...за исключением х/ф Трон:smile16:
хотя снято здесь не плохо,актёры хорошие...гл.герой мне показался фильм вниз тянет,другого надо было найти:smile20:
посмотреть стоит, не впечатлил:smile20:
So simple
Мастер
+193
-439
скрины доверия не внушают :smile263:
forZe
Мастер
+239
-206
Фильм для детей и подростков.Сам не знаю как я его просмотрел...,но более того как Гарисон Форд решил сняться в нём,но это ни чуть не преукрасило фильм. 6/10
Jaja
Новичок
+26
-63
Выше всяких похвал!
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Хороший фильм!:smile19:
5+:smile4:
FISH1
Опытный
+82
-232
8
почему перестали указывать количество сидов - количество скачанного мне до лампочки- что я должен играть в славянскую рулетку - я нордический челобрек!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
FISH1 пишет:
почему перестали указывать количество сидов - количество скачанного мне до лампочки- что я должен играть в славянскую рулетку - я нордический челобрек!

читайте: /news/161.html
FISH1
Опытный
+82
-232
8
удивило лицо Bonzo Madrid актер Мойзес Ариас - то бишь Мойша Ариэль - и фильм мне напомнил Израиль и подготовку в школе Моссад - все слишком зомбированы и все считают себя мессиями - вообщем посмотрел фильм от студии Иерусалимфильм
Так фильм вполне смотрибелен - на уровне советских Москва Кассиопея и Отроки - сейчас российских фильмов такого уровня к сожалению нет - правильно в мое время все хотели быть шлюхами и рэкетирами - сейчас хотят уехать в москву или лондон - какое уж там думать о будущем и инопланетянах если есть нечего и сидишь без работы.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
прочитал книгу - стало понятнее - в кино снято бессвязными эпизодами - и только в книге понимаешь причины поступков - книга понравилась но когда пытался прочесть продолжение оказалась какая то мура - думаю если будут снимать продолжение фильма будет провал в прокате
FISH1
Опытный
+82
-232
8
когдато в детстве читал рассказ - маленький мальчик пришел в зал игровых автоматов и начал играть чтото типа звездных войн - все прошел за счет призовых игр - потом игра переключилась на другой уровень и усложнилась и он все равно прошел все уровни - потом оглянулся а вокруг стоят военные - оказывается пункт управления обороны был разрушен и система переключилась на мальчика - к сожалению забыл название книги
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
На эмоциональном уровне - просто отвратительный фильм. Один негатив во время просмотра и гадостное послевкусие - после.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Почему то ожидала от фильма большего. Книгу не читала, но при просмотре почти сразу стало ясно, что фильм крайне сжато показывает всю историю и становление Эндера как гениального и своеобразного командира. Графика замечательная, остальное скромно очень. Эйса Баттерфилд в общем-то неплохой актер, от роли к роли взрослеет и набирается опыта. Тройка тяжеловесов Харрисон Форд, Бен Кингсли и Виола Дэвис фильм увы не вытянули. Кино не масштабное, не острое, не эмоциональное, хотя по сценарию Эндер и сомневается в каждом своем шаге, особенно с моральной точки зрения, но сочувствия не вызывает, как и доверия к своей чувствительности. Уверена, в книге многое можно прочитать между строк, а фильму не удалось этого показать. 6/10
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
В принципе, неплохой фантастический фильм,но не подойдёт для широкой публики,так как больше рассчитан для подростков либо для семейного просмотра с детьми. К тому же как сказали до меня сюжет немного пресный- ни эмоциональной нагрузки,ни масштабности происходящего, ни глубокой атмосферности не чувствуется.Остается только в меру красочная графика с лёгкой незатейливой историей на один раз. Оттого поставлю 8/10 и оставлю без рекомендаций.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011