Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Туда, он не выспался)

Всё он выспался :smile12:
T.Maxita создала новую тему ради одного вопроса,я перенесла и тему снесла,отсюда и конфуз.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Ой:smile25:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Все ясно.Но название фильма так я и не узнала.Ладно,может,найду сама .Тут ведь столько фильмов,что ,я уверена,и этот будет.Спасибо
Hedron
Новичок
+2
-0
Безграничней и медлительней империй...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, название фильма (жанр - фантастика). То что вспомнилось из его содержания:
Поскатастрофный (вроде как) мир. Две оставшиеся державы теперь вместо того, чтоб решать свои споры войной, решают их поединком гигантских роботов, управляемых пилотами-людьми.
Фильм начинается так: Пилот поверженного робота просит пощады у пилота-противника по имени Алекс. Но тот его давит ногой (лапой) своего робота...
В конце фильма, в другом поединке, уже другому (естественно) пилоту удается запустить оторванную от своего робота ракету-кулак, которая и поражает робота Алекса — и схватка роботов превращается в схватку пилотов, в процессе которой Алекс таки понимает, что вовсе необязательно доводить дело до убийства пилота.
Также, по ходу фильма выясняется, что один из бывших пилотов (когда-то выигравший Камбоджу) сливал информацию о боевом роботе противнику.
Танюшка1989
Новичок
[+] [-]

Что, кроме меня никто такой фильм не видел даже?
Танюшка1989
Новичок
[+] [-]

Hedron пишет:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, название фильма (жанр - фантастика). То что вспомнилось из его содержания:
Поскатастрофный (вроде как) мир. Две оставшиеся державы теперь вместо того, чтоб решать свои споры войной, решают их поединком гигантских роботов, управляемых пилотами-людьми.
Фильм начинается так: Пилот поверженного робота просит пощады у пилота-противника по имени Алекс. Но тот его давит ногой (лапой) своего робота...
В конце фильма, в другом поединке, уже другому (естественно) пилоту удается запустить оторванную от своего робота ракету-кулак, которая и поражает робота Алекса — и схватка роботов превращается в схватку пилотов, в процессе которой Алекс таки понимает, что вовсе необязательно доводить дело до убийства пилота.
Также, по ходу фильма выясняется, что один из бывших пилотов (когда-то выигравший Камбоджу) сливал информацию о боевом роботе противнику.

Похоже на фильм "Войны роботов" 1993 г., но может я ошибаюсь.
Hedron
Новичок
+2
-0
Танюшка пишет:
Похоже на фильм "Войны роботов" 1993 г., но может я ошибаюсь.

Нет это — не тот фильм
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Hedron пишет:
Здравствуйте!

Описание напоминает старенький фильм: "Боевые роботы (1996) Robo Warriors", к сожалению на сайте его нет, а фильм неплохой, для своих лет.
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Hedron
Новичок
+2
-0
Glover пишет:

Описание напоминает старенький фильм: "Боевые роботы (1996) Robo Warriors", к сожалению на сайте его нет, а фильм неплохой, для своих лет.

Это тоже не тот :smile15:
Hedron
Новичок
+2
-0
Вопрос снимается — фильм найден. Это был "Робот Джокс (Роботы бойцы)" / "Robot Jox" (1990 г.)

2Танюшка:
Хотя предложенный тобой фильм и позиционирует себя как "Робот Джокс 2" но с настояшим "Роботом Джоксом" его мало что роднит, кроме 2-х гигантских роботов.
sergant26
Новичок
[+] [-]

Люди помогите найти фильм,смотрел его очень давно и соответственно название не помню,сюжет тоже почти не помню,только пару эпизодов и то,что он вроде бы наш Российский.Помню эпизод,как вроде бы в каком то баре пьяный просит мужика взять его в команду или в банду,точно не помню и этот мужик ложит ему на ладонь монету и в итоге выхватывает ее из его руки.Также помню эпизод где около танка или БМП сидит скелет в каске и в броне,так же помню что там вроде банда была какая то,фильм по ходу из жанра кибер-панк.Все что мог вспомнил и очень хочется его найти.
sergant26
Новичок
[+] [-]

По ходу не найду я этот фильм:smile10:
TTPYCbKA
Продвинутый
+38
-11
sergant26 пишет:
Люди помогите найти фильм,смотрел его очень давно и соответственно название не помню,сюжет тоже почти не помню,только пару эпизодов и то,что он вроде бы наш Российский.Помню эпизод,как вроде бы в каком то баре пьяный просит мужика взять его в команду или в банду,точно не помню и этот мужик ложит ему на ладонь монету и в итоге выхватывает ее из его руки.Также помню эпизод где около танка или БМП сидит скелет в каске и в броне,так же помню что там вроде банда была какая то,фильм по ходу из жанра кибер-панк.Все что мог вспомнил и очень хочется его найти.
судя по описанию что то с трудом верится что фильм стоящий
sergant26
Новичок
[+] [-]

Фильм реальный,просто смотрел его так давно,что даже вспомнить толком ничего не могу.
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
и этот мужик ложит ему на ладонь монету и в итоге выхватывает ее из его руки.

А ты с "Кровавым спортом" не перепутал?)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011