Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
эх,сдохла тема
Просто народ вместо того, чтобы здесь предлагать темы для дискуссий, создаёт новые... которые потом глохнут и попадают в архив... а так бы жила... это ж задумывалось как коллективный труд...
В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков пишет:
А я думала сюда ругаться приходятраз-два пишет:эх,сдохла тема![]()
Просто народ вместо того, чтобы здесь предлагать темы для дискуссий, создаёт новые... которые потом глохнут и попадают в архив... а так бы жила... это ж задумывалось как коллективный труд...
В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...

Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:А я думала сюда ругаться приходятраз-два пишет:эх,сдохла тема![]()
В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...![]()
так и есть.. просто они это называют по-другому.))

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А я думала сюда ругаться приходятраз-два пишет:эх,сдохла тема![]()
В любом случае, как памятник истории Фаста (довольно интересный и содержательный), думаю, имеет право находиться хотя б на дне списка...![]()
![]()
![]()
так и есть.. просто они это называют по-другому.))![]()
Пентагон блин

Тигрица♛ пишет:
эээ Вы, позвольте поинтересоваться любезнейшая, на кого бочку изволите катить?ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А я думала сюда ругаться приходятраз-два пишет:эх,сдохла тема![]()
![]()
![]()
так и есть.. просто они это называют по-другому.))![]()
Пентагон блин

ALEX. пишет:
Таак,началось.![]()
Вы тоже имеете смелость позволить себе нарываться?
все.. хватит флудить..

Ну раз на то пошло.
Я поднимаю вопрос о закрытии темы с плюсами.
Причина проста - плюсики по моему в флудилке обоснованы - там мы общаемся,знакомимся и так далее. в этой же темке зашли, плюсанули и всё.
Только не нужно сейчас писать что я такая редиска... я подняла вопрос и хочу знать ваше адекватное мнение и причину по которой тему закрывать не нужно, ну кроме той что получить плюсик приятно))
Повторю, пока это только вопрос, не значит что я её возьму и закрою.
Песочница наше всеобщее достояние
Причина проста - плюсики по моему в флудилке обоснованы - там мы общаемся,знакомимся и так далее. в этой же темке зашли, плюсанули и всё.
Только не нужно сейчас писать что я такая редиска... я подняла вопрос и хочу знать ваше адекватное мнение и причину по которой тему закрывать не нужно, ну кроме той что получить плюсик приятно))
Песочница наше всеобщее достояние

Любаша,а вот не все во флудилку заходят,а в плюсики бегают.
Хотя так плюсики брать не интересно.
Но темка думаю не мешает во всяком случае.Я так считаю.
Хотя так плюсики брать не интересно.
Но темка думаю не мешает во всяком случае.Я так считаю.

Lulu пишет:
Ну раз на то пошло.
Песочница наше всеобщее достояние![]()
закрыть к черту... халяву нечего разводить. Печеньки что просто так теперь давать будут

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
Ну раз на то пошло.
давно пора

в сухую погоду промочил
Плюсы
Вообще-то, я тоже считаю, что это дело как-то уж чересчур искусственно выглядит. Человека по сути не знаешь, выходит плюсы просто так штампуются по типу конвейера и тем самым обесцениваются. Пока тема существует, я лично буду ей пользоваться, но голосую за то, чтобы этот соблазн скорейшим образом устранить. А во флудилке - это как традиционное приветствие при знакомстве, некий аванс на общение, признак изначальной доброжелательности к новому собеседнику... Но, естественно, наиболее ценны плюсы неизвестного происхождения, т.е. за обозначенную позицию (кстати, в данном случае и минус может вполне рассматриваться как положительный момент... вроде пострадать за убеждения, что всегда почётно... XD), комментарий, рецензию, различную помощь в работе Фаста, творчество... таких у меня, например, ориентировочно штук 25, и ими горжусь особо...
Вообще-то, я тоже считаю, что это дело как-то уж чересчур искусственно выглядит. Человека по сути не знаешь, выходит плюсы просто так штампуются по типу конвейера и тем самым обесцениваются. Пока тема существует, я лично буду ей пользоваться, но голосую за то, чтобы этот соблазн скорейшим образом устранить. А во флудилке - это как традиционное приветствие при знакомстве, некий аванс на общение, признак изначальной доброжелательности к новому собеседнику... Но, естественно, наиболее ценны плюсы неизвестного происхождения, т.е. за обозначенную позицию (кстати, в данном случае и минус может вполне рассматриваться как положительный момент... вроде пострадать за убеждения, что всегда почётно... XD), комментарий, рецензию, различную помощь в работе Фаста, творчество... таких у меня, например, ориентировочно штук 25, и ими горжусь особо...
на открытой местности потерялся

плюсы просто так штампуются по типу конвейера
приветствие при знакомстве, некий аванс на общение
Никакой разницы.И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011