Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Очень слабенький фильм. Не зацепил абсолютно, просто было не интересно, в первый раз придремала на тридцатой минуте, а во второй - выключила на середине. Да, спецэффекты очумительные, но, все же, "невкусно". Так что 4 из 10.
Да, и не смотрите это фильм. Разве что если ничем заняться больше не получается. Задумка была гениальная, реализовано - вообще никак. Что называется - недопилили, фильм сыроват и разваливается на отдельные эпизоды.
Для детей - да конечно.
Такое иногда впечатление - что им надо было снимать - вот оне и снимали.. Через не хочу и не могу
Вот нам в детстве рассказывали сказку про принцессу на горошине. А наши дети будут думать, что для того, чтобы определить принцессу, её надо голым, простите, задом на улей посадить. Не покусают пчёлы, то самая, что ни на есть прЫнцесса. фильм шлак. Спасибо пиратам, что дают возможность посмотреть фильм на тратя денег на откровенное г...
Уж так сложилось на данном этапе моей жизни, что я стараюсь избегать фантастических фильмов. Глубокое погружение в научную фантастику, пережитое в юности, пресытило надолго. Но это вовсе не означает, что я пропустила мимо себя самые "сливки" или равнодушна к эпопее о лейтенанте Рипли или культовой трилогии, порождённой с отмашки Вачовски. Именно последние совратили меня с пути истинного своим "Восхождением Юпитер". Чем дальше смотрела, тем больше мысленно осаждала своего внутреннего циника, ушедшего в галоп, но он не зевал и вёл учёт всем несуразицам фильма. Русская родня Юпитер – это сущие мелочи, банальность для затравки. Изощрения над внешним видом главной героини и особенно её брачный наряд а-ля новогодняя ёлка с хрустальными подвесками в причёске списываю на новую половую принадлежность Ланы. Но вот сюжетное убожество – это уже серьёзно! - Моя мать никогда в жизни не мыла туалеты. - Может, в этом была её проблема? Проблема сценария Вачовски в его изначальной безжизненности и вторичности. Количество заимствований, честное слово, обескураживает. Здесь и очередное визуальное скудоумие относительно вида инопланетных существ и механизмов, непременно обязанных выглядеть как пластмассовые пупсы в наушниках или человекоподобные особи с модифицированными ушами. И осовремененная версия отношений Маленького Мука в волшебных ботинках и Золушки-мойщицы унитазов, которая в придачу – реинкарнация королевской особы. И ещё много-много всего, что говорит об оскудении творческого источника авторов. В общем, то ли мой выход в свет современной фантастики был обречён изначально, то ли братья/сёстры Вачовски и вправду уже не те.
Смотрел в КТ год назад. Фильм оставил нейтральное впечатление. С одной стороны красиво, с другой осталось жажда чего-то.. Некая незавершенность. (даже не знаю как описать)
Прошел год. За это время посмотрел Интерстеллар, Гравитацию, Марсианина.. И знаете? Я снова хочу пересмотреть "Восхождение Юпитер"
Почему? Да просто потому что на фоне современного ширпотреба у Юпитера были сюжетные повороты и была Атмосфера.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
25 Март 2016 22:10
Не смотря на то, что мне уже скор 3х15, фильм мне понравился, как фантастика, снят на отлично, ну а сюжет, эт простите у кого как фантазирует..., что для меня из 10 он 8+ он ЗАРАБОТАЛ..
Я скажу, наверное, мало кому понятную вещь. Вобщем, то что нам тут показывают это сказка вывернутая на изнанку. Вы же понимаете, что в сказках есть сюжет, а есть так сказать скрытый мифологический смысл/метафора? Так вот здесь всё наоборот. Вачевски попытались поменять местами сюжет и скрытый смысл. И получилось довольно плохо. А это и не могло быть хорошо. Даже не знаю с чем сравнить. Ну например зачем носить ботинки вывернутые на изнанку или перчатки? Вот здесь типо того.
Фильм снят ради спецэффектов,к которым потом пытались приложить какой-либо смысл(в задумке претендующий на глобальность).Если честно,получилось не очень! За зрелищность 5,да и всё пожалуй,остольное пус-то-та!!