Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
leshayga
Новичок
+10
-15
48
Хороший фильм! Не жалею что посмотрел. Буду рекомендовать всем!!:smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Один из тех фильмов, который я оставлю в коллекции, чтобы пересмотреть. Помимо фантастики и стрелялок в нем заложен глубокий смысл.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
tanitta1991
Новичок
+18
-18
1
возможно со мной не согласятся, но смотрится фильм не с интересом. второй раз не стану пересматривать.
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
галиматья одним словом.
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Фильм средненький немного разочаровал ,но один раз можно посмотреть.
Pilum
Опытный
+157
-244
Стал, грешным делом ,пописывать комментарии к фильмам и соответственно читать других. Меня прикалывают рассуждения о ,,глубоких смыслах" и ,,философии" среди простой голливудской развлекухи.:smile30:Дамы и господа, любите философию-читайте книги философов, а не изучайте ,,труды" сценаристов ,думающих только о том,как собрать побольше денег в прокате.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Фильм интересный,советую фанатам Деппа.Тема очень похожая на ту,которую ранее пытались раскрыть в сериале "Чёрное Зеркало".
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Да,кстати,не разу не видел в фильмах,чтобы опыты по созданию искуственного интеллекта не закончились плачевно для создателей и других людей.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Хотя на самом деле рекомендовать фильм можно только фанатам Деппа и Фримена.Потому что логики тут ноль,как и науки.Очень похоже на "Люси",которая вышла такой-же пустышкой.От меня только за Деппа-2.
Fess
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Очень нудный и вялотекущий фильм.Смотреть начинал 4 раза и всё время засыпал,не буду больше себя мучить.
ДарьСанна
Новичок
+10
-23
1
А мне фильм понравился. Ставлю ему 4+:smile19:
Интересна сама реализация идеи искусственного разума.
Джонни конечно великолепен, а вот жена его (по фильму) не до СкарлетЙохансон:smile10:
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
Не впечатлил. Рекомендовать никому бы его не стала. От меня 4 только благодаря Депу:smile16:
drummer82
Мастер
+155
-177
982
нормальный фильм,посмотреть вполне можно.:smile19:
_EXPLORER_
Новичок
+13
-15
Фильм норм)) Задумка супер,не много не хватает вещей связанных с его превосходством.Этот фильм с таким сценарием можно было сделать еще интересней...
Облачная
Новичок
+21
-21
42
На протяжении практически всего просмотра было чувство дежавю. Интересная задумка, идея ,думаю, зародилась в 80-х -90-х. Фильм не плох,но и не шедевр. Реализация подкачала. Посмотреть все же стоит, для "общего развития" или нечего делать....а может под пельмешки )) Как написано ниже - "можно было сделать ещё интересней" .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011