Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Стал, грешным делом ,пописывать комментарии к фильмам и соответственно читать других. Меня прикалывают рассуждения о ,,глубоких смыслах" и ,,философии" среди простой голливудской развлекухи.Дамы и господа, любите философию-читайте книги философов, а не изучайте ,,труды" сценаристов ,думающих только о том,как собрать побольше денег в прокате.
Хотя на самом деле рекомендовать фильм можно только фанатам Деппа и Фримена.Потому что логики тут ноль,как и науки.Очень похоже на "Люси",которая вышла такой-же пустышкой.От меня только за Деппа-2.
А мне фильм понравился. Ставлю ему 4+ Интересна сама реализация идеи искусственного разума. Джонни конечно великолепен, а вот жена его (по фильму) не до СкарлетЙохансон
На протяжении практически всего просмотра было чувство дежавю. Интересная задумка, идея ,думаю, зародилась в 80-х -90-х. Фильм не плох,но и не шедевр. Реализация подкачала. Посмотреть все же стоит, для "общего развития" или нечего делать....а может под пельмешки )) Как написано ниже - "можно было сделать ещё интересней" .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!