Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
ерунда какая то. как будто все ведутся на знаменитые лица и имена. такое ощущение четыре раза пытался посмотреть. не рекомендую никому
вы 4 раза пытались посмотреть фильм и не въехали и сразу никому не рекомендуете его смотреть как чудесно это все равно что попытаться чистить зубы через зад и после этого не советовать чистить зубы никому
Любителям Эдварда Радзинского и Гарри Поттера ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Кин снят в духе Тарантино, и понравится в основном его поклонникам. Особый подчерк, так это как бы затянутый базар неожиданно перерастающий в непредсказуемый фарс, имеющий место черному юмору. Идея мести, идущая вразрез почти со всеми религиями и этическими принципами, бывает, конечно же, крайне заманчива. Все зависит от масштабов обиды — в одном случае можно лыбу давануть и помахать, в другом — обойтись словом "дурак", но порой никуда бывает не деться от жажды крови и потребности в активных действах. Разом наглушняк завалить Гитлера и всю его шоблу таким макаром — это смешно и смело, воабще шило!!!
исторических ценностей этот фильм ненесет, но здесь они и не нужны. фильм хорош, это первый фильм Тарантино, который я посмотрела и смотрится на одном дыхании.
У Тарантино свой взгляд на кино. Иногда этот взгляд так сомоуглублён, что для зрителя ни времени ни места не остаётся. Хотя отдельные эпизоды мне очень понравились, но вот весь фильм...
Глупенький и наивный фильм, в очередной раз янки хотят извратить историю! На сколько я помню немцы лупили их как щенков, а наши смотрят этот бред и слюни подтирают!
Вот по истории ты точно плоха помнишь и вообще стыдно ее не знать !!!Если чё , на будущее ,это не исторический фильм , а вымышленный и вообще комедия военная , да и сам режисер доказатель этому !!!
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ в американском стиле, полный клише - все немцы тупые идиоты, но есть один супер умный злодей, а американцы простые добрые парни за справедливость и свободу побеждают всех плохих парней.
вот же зануды собрались. В фильме, в котором открытым текстом сказано, что он не имеет ни малейших претензий на историческую ценность, они её всё равно ищут. Вашу ж мать, Тарантино не станет пачкать руки о занудные исторические сопли, а вам так бы этого хотелось, но я вынужден вас разочаровать и отправить смотреть писклявого эдика радзинского. Горе критики даже не заметили иронии над американцами... беда с вами. Критиковать ведь тоже нужно аргументированно
вот же зануды собрались. В фильме, в котором открытым текстом сказано, что он не имеет ни малейших претензий на историческую ценность, они её всё равно ищут. Вашу ж мать, Тарантино не станет пачкать руки о занудные исторические сопли, а вам так бы этого хотелось, но я вынужден вас разочаровать и отправить смотреть писклявого эдика радзинского. Горе критики даже не заметили иронии над американцами... беда с вами. Критиковать ведь тоже нужно аргументированно
В натуре!Полностью согласен с каждой фразой!....К сведению могу сказать что на этом сайте засилье прям какое то фашистов-американенавистников...их хлебом не корми а дай какую нибудь гадость в адрес американцев написать...по поводу и без!
у вас что нет воображения, нет чувства юмора и искрометного желания приукрасить жизнь??? Какие же вы нудные и скучные!!! Мне вас жаль. Фильм просто супер, игра актеров вообще изумительная, это большая редкость увидеть такую игру и именно в таком амплуа ))) Тарантино на высоте. СУПЕР!!!
Не равнодушен к этому фильму как и к самому автору. Брэда Пита чет не воспринимается как прыщ слащавый с бровями домиком. Творчество Тарантино очень креативно и местами позитивно. Нравитсо смотреть фильмы которые казалось бы должны быть серьезными как на сказку . Море бездонное эмоций которые меня возбуждают от его постановок. Так-же как и некоторые фильмы которые просто не могу порекомендовать щас. Уверен они на этом сервере есть просто у них названия абсолютно не сочитатаемые с сюжетами. Ковырятся в памяти сложно. Все фильмы невозможно сохранить на компе а жестк. диски не вечны -не доверяю. Хочу сказать лишь одно что Тарантино хорош для созерцания иных идей в синематографе. И не оч бы хотелось чтоб вы херили творчество нашего режиссера и постановщика с помощью других более простых народных причин-Никиты Михалкова-"Цитадель". Как же еще вразумить то что не вразумит себе обычный уважаемый человек себя ? А дальше пошло поехало . Кидаясь цветочными горшками вы целитесь не в того.
Временами несколько натуралистично, но отвращения фильм не вызывает - в отличие от войны как явления, возводящего уничтожение себе подобных в благодетель и даже иногда подвиг. В этом фильме зрителю предоставляется великолепная возможность понаблюдать героев войны в деле. Слабонервным и впечатлительным смотреть на свой страх и риск
Да простит меня Квентин...ожидал худшего )) и очень рад, что ошибался. Из многих военных фильмов этот весьма выделяется )) Пит нормально сыграл =) Все время с такой ухмылкой )) только все-таки местами непонятно, почему именно так получилось, а не по-другому ) на твёрдую 4.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Серьёзно воспринимать этот фильм однозначно не стоит. Помню, когда посмотрела его первый раз, года 2 назад, он мне показался отвратительным. Но через время решила пересмотреть совершенно с другим настроем, отбросив в сторону всякие предрассудки, и просто расслабившись, получать удовольствие от блистательной актёрской игры, искрометного черного юмора и великолепных диалогов. Теперь я от этого фильма в восторге, как и от недавно вышедшего Джанго освобожденного. Смотрела не все фильмы Тарантино, некоторые не нравятся, но эти 2 шикарны, на мой взгляд
Интересный, жесткий, и немного смешной фильм, в общем все в духе Тарантино. Сюжет конечно полностью вымышленный, но чувствуется, что акцент и не ставился на историчность или правдоподобность. Четыре.
Ожидал от фильма большего, но что-то у Тарантино думаю не получилось. Начало было хорошее, но чем дальше тем хуже. Концовка откровенно разочаровала((( Ну скажите зачем Тарантино оболгал историю, якобы Гитлера расстреливают на сеансе в кинотеатре!?!? Можно выдвинуть две версии, но какая из них верная: ?? 1. Возможно это было сделано им намеренно, якобы показать что какие американцы вновь крутые! Как они смогли "замочить" Гитлера, что сделано американцами то другим и вовсе это было не под силу. 2. Или Тарантино действительно не знал истории второй мировой? И тогда он расписывается в своём не знании о событиях второй мировой.
Подводя итог я теряюсь, чем он многим понравился? Моя оценка 2 из 5! Плохо господин Тарантино, идите учите историю...
Ожидал от фильма большего, но что-то у Тарантино думаю не получилось. Начало было хорошее, но чем дальше тем хуже. Концовка откровенно разочаровала((( Ну скажите зачем Тарантино оболгал историю, якобы Гитлера расстреливают на сеансе в кинотеатре!?!? Можно выдвинуть две версии, но какая из них верная: ?? 1. Возможно это было сделано им намеренно, якобы показать что какие американцы вновь крутые! Как они смогли "замочить" Гитлера, что сделано американцами то другим и вовсе это было не под силу. 2. Или Тарантино действительно не знал истории второй мировой? И тогда он расписывается в своём не знании о событиях второй мировой.
Подводя итог я теряюсь, чем он многим понравился? Моя оценка 2 из 5! Плохо господин Тарантино, идите учите историю...
Господин Тарантино один из самых талантливых режиссеров современности (который разбирается в кинематографе лучше любого кинокритика) и изменения исторических фактов совсем не обусловлено американизмом или же не знанием истории. Во первых Квентин считает себя режиссером международным, а никак не американским и прославлять свою нацию, наверняка, не входило в его планы, также этот факт подтверждается тем же "Джанго", в коем стеб над Америкой совсем не трудно заметить. Во вторых он сам утверждал, что в школе точные предметы не уважал - они у него не получались, зато историю любил с детства. Но в одном вы все же правы. Квентин Тарантино безусловно специально исказил исторические факты, но предварительно поместил их в определенный вакуум, в котором и разворачивается его история. И фильм этот не имеет никаких претензий на достоверную трактовку исторических фактов.
Еще одной причиной того, что Тарантино изменил исторические факты в фильме, является ярое нежелание Тиля Швайгера играть нациста. Он согласился только после того, как режиссер внес поправки в написанный сценарий. Это именно Тиль хотел, чтобы в фильме все-таки убили Гитлера. В итоге он сыграл и вот что получилось. А вообще фильму от меня твердая 4.
Ожидал от фильма большего, но что-то у Тарантино думаю не получилось. Начало было хорошее, но чем дальше тем хуже. Концовка откровенно разочаровала((( Ну скажите зачем Тарантино оболгал историю, якобы Гитлера расстреливают на сеансе в кинотеатре!?!?....
Шамиль Мусаев пишет:
Опять переписали историю... Тарантино редкостный жополиз! Моя оценка 1 из 5-ти.
Ребята, ну как можно было не заметить очевидное? Фильм Квентина - не исторический, не документальный и не патриотический. Нет здесь никаких «переиначиваний» и «фальсификаций» истории. Это просто художественное кино, оригинальное кино от большого художника! Вот и всё. Уже и Задорнов пошутил по этому поводу, что, дескать, очень юные зрители восприняли фильм всерьёз и теперь пребывают в полной уверенности, что Гитлера убили партизаны-евреи. Но вы же, полагаю, не дети. Вы же понимаете, что Тарантино просто прикололся! Как он делает это и во всех других своих творениях. Хороший чёрный юмор так и прёт, стёб – со вкусом бурлеска, актёры – неотразимы и брутальны, мерзавцы – упоительны, саундтрек как всегда к месту. Картинка – загляденье! Приятного просмотра! )))
Все таки как хорошо,что наконец-то становятся известны новые исторические факты. Гитлера убил Бред Питт инфа 100%! Теперь этот факт нужно внести в исторические учебники.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!