Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Ooch
Новичок
+25
-12
Скарсгард - Норвежский типок - просто до ужаса красив.......о именно тот вампир злой который требовался..
Дневники вамира.. - отстой...
Интервью с вампиром - я не хочу сравнивать
этот сериал - просто Вау.
идеально..то что хотелось.....
полный восторг и..жаль что Кубк заби лна первые 2 сезона....
Xokay
Новичок
+48
-78
13
5 сезон, крайне мутный. Внятного сюжета нет, все в кучу наворотили, надеюсь дальше сильно хуже не будет, т.к первые 4 сезона очень даже ничего.
mitrofan07
Новичок
[+] [-]

Интересно, а конец сериала будет по книге, или они придумают свой.
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Товарищи, ценители сериала!! начала читать книги-мне нравится! советую всем!! написано просто без заумных и завернутых слов, хотя кое-где не хватает подробностей описания. но в целом... книга (заканчиваю только первую читать) -хороша! поэтому и сериал получился такой обалденный!!!:smile7:
табита
Новичок
+1
-1
23

Помню как не хотела начинать его смотреть из-за того что главную роль играет анна пакуин а в итоге посмотрела сериал на одном дыхании. Зацепила грубая жестокость которая идет одновременно с наивной сказкой. Очень интересный сериал. :smile7: :smile19:
Lely210909
Новичок
+3
-3
4
Не плохая пародия на Дневники вампира! На 4-:smile1:
kse
Опытный
+148
-81
38
gotica2905 пишет:
kse пишет:
mitrofan07 пишет:
Аллогин пишет:
Big shark пишет:
Народ подскажите этот сериал похож на "Дневники вампира" ?

нет, он гораздо лучше ))) :smile258: :smile260:

да точно:smile3:

совсем не похож, он про настоящих вампов и в тыщи раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:

А вы видели настоящих вампиров??? ) Посмотрела 5 сезонов только из любопытства, почему им так все восхищаются, но так и не поняла...Полный бред, не вызывает никаких эмоций, судя по картинке ощущение, что снимали вообще в годах 80-х, а актеры - без слез не взглянешь, не все конечно, но всё таки...

а вы их видели, да? раз можете утверждать, что они не такие как в этом сериале? тогда завидую и боюсь одновременно - самые интересные ощущения - обратно пропорциональные:smile154:
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
kse пишет:
gotica2905 пишет:
kse пишет:
mitrofan07 пишет:
Аллогин пишет:
Big shark пишет:

совсем не похож, он про настоящих вампов и в тыщи раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:

А вы видели настоящих вампиров??? ) Посмотрела 5 сезонов только из любопытства, почему им так все восхищаются, но так и не поняла...Полный бред, не вызывает никаких эмоций, судя по картинке ощущение, что снимали вообще в годах 80-х, а актеры - без слез не взглянешь, не все конечно, но всё таки...

а вы их видели, да? раз можете утверждать, что они не такие как в этом сериале? тогда завидую и боюсь одновременно - самые интересные ощущения - обратно пропорциональные:smile154:

А я и НЕ утверждаю, где вы такое прочитали???!!! Просто говорю, что мне не понятно от куда столько восхищений...в наше то время могли и по качественней сериальчик сделать!
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Ooch пишет:
:smile4:
4 года тут сижу...решил зарегиццо..профиль и т.д. мне не надо...
просто хотелось написать... Сериал - шедевр - самое лучшее что новый сезон лучше предыдущего.. первый советую 6,9 не зсмешно...до жути))))
Игру Престолов - советую смотреть в переводе Лоста...контора лажа...но этот сериал - перевели лучше всех, к удивлению...
и да..еслии любите фэнтази и типа того... сериал Мерлин в переводе Алекс фильм - советую также...они перевели лучше всех..наю чей перевод..но лучше Новы...можно поискать и качать квадрат Малевича... с третьего сезона - только Кубик...
Таких клёвых сериалов мало...
Декстер, Отбросы, Во все тяжкие, Дедвуд.... вроде и все..хотя Светлячок И В Визитеры - оригинал - 3 серии - на уровне... Хотя во все тяжкие - сильно усупает Декстеру.. камеди - Теория большого взрыва и конечно - Все ненавидят Криса в переворде Куража...очень

Игра престолов очень понравился, жаль продолжение не скоро!
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
А я и НЕ утверждаю, где вы такое прочитали???!!! Просто говорю, что мне не понятно от куда столько восхищений...в наше то время могли и по качественней сериальчик сделать!

ну, раз вы так критично относитесь к качеству сериала, в целом, зачем тогда вообще смотрите его и на форуме обсуждаете? это не вызов в ваш адрес-не подумайте, а просто не понимание:smile128:
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
scilllla пишет:

ну, раз вы так критично относитесь к качеству сериала, в целом, зачем тогда вообще смотрите его и на форуме обсуждаете? это не вызов в ваш адрес-не подумайте, а просто не понимание:smile128:

ну наверно потому что должны быть не только положительные отзывы, если фильм действительно не настолько хорош как его описывают, чтобы тоже кто то не потратил время зря))) наверно так)))
kse
Опытный
+148
-81
38
gotica2905 пишет:
kse пишет:
gotica2905 пишет:
kse пишет:
mitrofan07 пишет:
Аллогин пишет:
Big shark пишет:

каждого восхищает разное, каждый удивляется разному, любит разное и боится разного ..........- мы все разные, поэтому плохо понимаем друг друга
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Как всегда сабы на розагреве,кубы будут последними,а соответственно дня через 2.:smile56:
Mr_Ironballs
Новичок
+18
-6
1 21
Lely210909 пишет:

Дневники вампира - УГ. Ванильные сопли а-ля "Сумерки".:smile13:
А это - бомба!:smile3:
nata13101
Новичок
+31
-37
1
Brodyaga пишет:
Как всегда сабы на розагреве,кубы будут последними,а соответственно дня через 2.:smile56:

Извините, а можно спросить,что означает слово "розагреве"?
Это от слова роза или реветь?
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
что-то не поняла, где серия с переводом?
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Хороший вопрос(((:smile41:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Когда будет серия с переводом, с любым..?
Massya
Новичок
[+] [-]
1

Тока начала смотреть сериал, скажу прямо ВеСЧЬ!!!!!:smile1:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Первые четыре сезона было интересно смотреть. А вот последний не очень, вся эта религиозная пое*ень не радует :smile45:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Mr_Ironballs пишет:
Lely210909 пишет:

Дневники вампира - УГ. Ванильные сопли а-ля "Сумерки".:smile13:
А это - бомба!:smile3:

логично подумая уже видно что этому сериалу 5 лет а дневникам только 3. И как это может быть пародией ?
ADmeT
Новичок
[+] [-]

а что fox life перестал переводить с 5 сезона?
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
Скучный сезончик получился.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
По мне,так этот сериал намного правдоподобнее и адекватнее всех фильмов вместе взятых на данную тематику(за искл."Сверхъестественного" и "воинов света"-имхо).
Если бы предложенные авторами существа действительно существовали,то в реале было бы именно так как в сериале. Огромнейший плюс-отсутствие даже малейшего намека на приевшего до тошноты "величайшего вампира" князя Дракулы (огромное спасибо автору книг и сериала).
Многие сетуют на обильное кол-во мата,друзья,да во многих фильмах он присутствует,только переводят его не дословно. Конечно,поначалу слух немного режет,но потом как-то привыкаешь и не замечаешь его,да и как бы вы повели себя,случись такая ерунда с вами-думаю словом "блин" там бы не обошлось:).
Что касается сезонов,то 5 действительно немного скучноват,но лично меня порадовал отсутствием любовного треугольника как у Соки так и у Джессики. А еще мне очень понравилась Тара в этом сезоне и,надеюсь,что она наконец-то нашла свое место в этом мире. Про Пэм я вообще молчу,как всегда бескомпромиссна и неподражаема. Эрик почти переквалифицировался из плохого вампира в хорошего,что очень радует.Ну а "маленький принц" Билл из "вампирского губернатора" перекочевал в кресло конгрессмена .Эх,все через постель,ну чем не реальная жизнь.А что касается религии,то весьма интересная версия с Лилит,при этом вампиры,в принципе,не отрицают существование самого Господа Бога и считают себя такими же его детьми как и люди.
Вот,что мне всегда было не понятно,так это смысл войны между рассами.Ну исчезнут человеки и что дальше-то?Как питаться?Думаю,на "настоящей крови" все равно долго не протянешь,это как для человека ГМО,будут же последствия,синтетика,она и в Африке синтетика.Напрашивается только один исход,опять же возвращаюсь к "Воинам света"(кто не смотрел-посмотрите обязательно),либо и все вампиры передохнут либо найдется способ снова ожить и стать людьми.:smile6:
Ну а пока этого не случилось,будем ждать пока вся эта братия религиозных фанов не побежит отобедать Соки и у Билла проснется совесть,а потом они вместе с Эриком во имя любви всех не перебьют и опять не вляпаются в очередную *опу.
В общем ждем и переживаем за любимых героев:smile4:
Никто666
Опытный
+108
-83
начала смотреть. может втянусь, конечно, но пока совершенно не прёт :smile10:
аннушка)
Новичок
+3
-2
когда же будет 12 серия??
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Ну вот и закончился пятый сезон. Как по мне это не самый лучший, слишком много политики и религии, да и вообще до кучи всего напихали,в итоге получился полный абсурд. Но все равно смотрится пока еще с интересом и конечно же буду ждать продолжения. Просто наверное уже понемногу надоедает,главное чтобы совсем бы уж не затянули с этим делом, надо уметь вовремя останавливаться.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
nata13101973 пишет:
Brodyaga пишет:

Извините, а можно спросить,что означает слово "розагреве"?
Это от слова роза или реветь?

Ну если не нравится так,тогда:"на разогреве"!!!Пойдёт?:smile68:
Vampire_jul
Новичок
+9
-6
8

Не знаю, в принципе мне была интересна и религиозная и политическая темы! Однако сериал что то начал терять....Нет уже такого драйва и интереса как в первых 3х сезонах! Обидно, сериал мой любимый! Будем надеяться нас потрясет продолжение!:smile8:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
веселый конец 5 сезона)) так накрутили уж...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011