Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Отличный фильм и саундтреки! Три трека, которые стоит добавить в свой плейлист: 1. Patient 113 - Awake To You 2. Depeche Mode - I Feel You (Throb Mix) 3. Combichrist (W.A.S.T.E.) - Shut Up and Bleed
Лично я переживала за главного героя не меньше, чем он сам за свою жизнь. Постоянное ощущение „слежки” в загадочной квартире дает полный эффект присутствия на домашнем экране. Советую посмотреть, не поленитесь Оценка 5+
Я не любитель мяса и кровищи вообще-то,но фильм понравился.Просто для меня изюминка была в переживании за Аркина,когда он ходил по дому.-"О,Боже,ну как же он выберется!?" Фильм наверное на любителя