Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
кажется пару лет назад сезоне на втором.. подумал, что он так и не сбежит..)
через годик попробую осилить.. "8"
А уж что натворил Доминик Пёрсел, и у каких режиссеров он снимался, надеюсь, известно всем.
А тут он и исполнитель главной роли и цельный продюсер. И судя по началу, нас ждет нечто невообразимое. Видимо, он запретил остальному касту играть лучше себя, а еще не родился на Земле тот человек, который смог бы сыграть хуже Доминика. Поэтому как ни стараются действующие лица повторить неподвижную маску подозрительного дебила, присущую Доминику, у них это не очень-то получается, и хоть глазами, хоть губами они что то там всё равно играют.
Сценарий даже в начале первых серий уже чудо. Сценарные решения - поджог фольги при помощи батарейки, проникновение в зону, оккупированную ИГИЛ - бесподобны!
Диалоги и мотивации - цимес!
Остается, правда, единственный приличный актер, так сказать затесавшийся - Роберт Неппер, но то, как ему лихо пришили руку в начале, доводит до истерики.
В общем замена моему любимому комедийному сериалу "Слепая зона" уже в эфире! С чем и спешу всех поздравить.
Персонаж: - ИГИЛ будет пытать ее за то, что она учила девочек
Доминик: - я помогу ей, обещаю.
ору!!!
отличное продолжение
ну что ж мечталось увидеть продолжение хоть и понимала что малех нереально, а вононо как оказалось XD
так что буду смотреть
Я не пойму что с переводом от Лоста-русская речь невнятна и практически по громкости совпадает с английской.В предыдущих сезонах такого не было,дубляж так дубляж,От этого и без того не самый сильный сезон вообще смотреть не хочется.
попробуйте воспользоваться альтернативным плеером.
Надеюсь ожидания продолжения будут оправданы.
В принципе, сериал пришёл к логическому завершению первой главы ещё во 2-м сезоне, как это и осуществили в Русской адаптации. Дальше больше, 3-й - 4-й сезон дал развитие 2-й сюжетной главы, теперь же оценим 3-ю.
гомосек, главный герой
таки шо. он же не гомосека играет не орет на каждом углу о своей ориентации, сказал что гей и так и пусть бабы отвянут))), или вы думаете что всех кого вы видите на экране все ориенталы))) да там половина лесбиянки и гомосеки. что то невижу визжящих криков по поводу кристен стюарт и ее ориентации к девонькам
Не факт, что он будет в дубляже.
На сайте ,например есть возможность смотреть в дубляже, на TVCok так же в дубляже смотреть можно, а скачать нигде пока нельзя.
Вы правы, проглядела как-то.
Но и в нём я всё равно слышу оригинальную речь, хоть и очень тихую, зато голоса с прошлого дубляжа вроде, что радует.
Торрентов не нашла.
Я не совсем верно указал дубляж, я скорее всего имел в виду озвучку с прошлых сезонов, а то хоть и много времени прошло от 4 сезона до 5, без тех голосов сериал не тот.
Нет, вы правы, дубляж для онлайна есть и голоса там с предыдущего дубляжа, по крайней мере для главного героя. Я прослушала мельком, вроде озвучка та самая.
Баба - наемная убийца в пиджаке, выглядит как с помойки достатая, бродит, гундит. Впечатления не производит. Дуэт братьев похож на пару клоунов неудачников - один лежит антифризом отравленный, другой говорит - надо его морально поддержать. Ага!
Жена младшего брата, видимо, брала уроки актерского мастерства у самого Доминика Персела. в чем и преуспела.
Единственный, кто мог бы хоть чуть чуть вытащить это мракобесие их трясины УГ - Роберт Неппер, появляется крайне нерегулярно и весьма ненадолго. Надеюсь создатели сериала одумаются и не станут продолжать. Ну не получилось, так не получилоь. (хотя конечно остаётся некая интрига - зачем у него ладони то все в наколках? но, полагаю, можно объяснить, как в том анекдоте - ну... дикий народ, дикие нравы...)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011