Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Пересмотрела наконец в хорошем качестве. Улыбка Арнольда понравилась еще больше!!! Как говорится, если Шварценеггер в фильме улыбается, не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!
А мне понравился современный терминатор, конечно много слабых мест - типа того, что "старый" терминатор 16 лет ждал появления своего "молодого" прототипа, но пришёл на встречу с дохлой ружбайкой и получил по щам, имея огромный арсенал оружия (взял бы гранатомёт или ту же крупнокалиберную винтовку и замочил гада одним выстрелом...), да и жидкометаллический товарищ то падает от пистолетного выстрела, то принимает на грудь автоматную очередь без видимого "вреда здоровью", но если закрыть на это глаза, то забавно переснятые сцены из первого фильма, море экшена и фантастики! По моему эта часть переплюнула все предыдущие вместе взятые!
Хорошая часть, достойная. И судя о концу будем ждать шестую.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вроде оно и ничего так. Но не оставляет ощущение, что снято простой ТВ-камерой. И это..., а где это знаменитое ТА-ДА ТАТ ТА-ДАМ? Недосмотр... А-ааа - появилось таки во 2й половине фильмы. ))
Очень хорошее продолжение На мой взгляд эта часть самая эффектная,не считая конечно Терминатор 2: судный день!Шикарный сюжет Эмилия Кларк огоньА улыбка Шварца,это что-то с чем-то))))))))Фильм удался на все 100%
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм супер! Правда сначала казалось, что новые главные герои не столь харизматичны как в первых двух частях, да и экшена чересчур. Но потом втянулся, и даже на следующий день пересмотрел. Арнольд здесь ну просто юморист. Молодец. Сюжет закручен лихо,но есть неправдоподобные моменты. Крутой фильм. Отыгрались... Но всё-же мне больше понравились первые две части - не люблю, знаете ли, суеты.
Фильм - полное дерьмо. Изнасилование первых двух частей. Ужасный актерский состав(особенно Джай Кортни), идиотские улыбки Арнольда, абсолютно дырявый сюжет и ужасные спецэффекты.От суровости и жестокости первых двух частей ничего не осталось. Для меня это худший фильм года. 0/10.
Из темы путешествий во времени можно высасывать очень много, но предел быть должен! Со вторим "Термиком" рядом не стояло, но разок посмотреть можно для полноты картины. 3 из 5
Начало фильма - просто никакое, но по мере развития сюжета уже привыкаешь к новым героям и досматриваешь его бодрячком, и присутствие юмора идет ему только на пользу. Одно только удручает, по сюжету все предыдущие части остаются за скобками, и по-хорошему фильм следовало бы обозвать - "Терминатор Перезагрузка"
Фильм супер! Правда сначала казалось, что новые главные герои не столь харизматичны как в первых двух частях, да и экшена чересчур. Но потом втянулся, и даже на следующий день пересмотрел. Арнольд здесь ну просто юморист. Молодец. Сюжет закручен лихо,но есть неправдоподобные моменты. Крутой фильм. Отыгрались... Но всё-же мне больше понравились первые две части - не люблю, знаете ли, суеты.
Вообще то это 4 часть. Мне жаль что вы обсуждаете то чего не видели даже.
Слабенький получился фильм,сюжет невнятный,герои невыразительны,шутки,эксплуатирующие one liners из прошлых частей,не катят,и Арнольд,при всем к нему уважении,уже не Терминатор.Жаль,ожидания были большие,а получился проходной фильмец,посмотрел и забыл.Наверное из вышедших в этом году блокбастеров этот разочаровал больше всех.
В начале фильма думал, что это худший из все предыдущих, но потом как то подтянулся к уровню третей части. Да, увы Терминатор уже не тот, лучше всего по моему охарактеризовал это фильм сам Арни "Да старый, но не бесполезный..." глянуть можно, но.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!