Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Кира80 пишет:
Г-да... И дамы. Сравнивать "Элемент" с этой "гадостью" - бессмысленно. Различный сюжет, Идея.
Agnia... Вы до сих пор считаете, что ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ... не нужно?!
Кира, сама я их все-таки большей частью читаю, но мне не очень нравится идея постоянно стоять с метлой и счищать словесный помёт виртуальных критиков. В данном случае "помётом" я называю высказывания с намеренно и явно выраженным неуважением не просто к фильмам и ролям, а к человеческому достоинству режиссеров, актеров и мнению других зрителей. Что поделать, у нас уважение к человеку немалое число людей распространяет лишь на себя, как и понятие о достоинстве.
Я уже писала, что нельзя заставить человека читать чужие комменты или принять чужую точку зрения: каждый видит то, что может увидеть в силу своих установок. Папа, мама, школа, общество, гены)) уже сделали своё дело. Здесь по многим фильмам были просто битвы ("Облачный атлас", например) и сейчас идут ("Левиафан"). Меня удивляет лишь "зависание" этих критиков над фильмами, которые им не понравились. Не понравился фильм, высказался и alles! Зачем навязывать своё мнение тем, кому он понравился??
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Для чего нужна ШКОЛА? Не для "сбора знаний"). Для того, чтобы учиться их получать.
Понимаете, "чтение чужих комментов" НА ФОРУМЕ необходимо для формирования собственной т/з на фильм.
Ну.... это элементарно).
А "мусор"... Он есть в любой форме деятельности. У меня "взрослая" неординарная дочка (14 лет), и Менталитет - о чём вы говорили - для этого поколения прозрачен.
НО ХОЧЕТСЯ ПОДНЯТЬ людей, что здесь...
Я не акцентирую себя как "ООО". Я просто хочу ПОМОЧЬ.
И это получалось).
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Уйду в скрытый текст, чтобы не флудить.
Скрытый текст
Скрытый текст
Кира80 пишет:
...Понимаете, "чтение чужих комментов" НА ФОРУМЕ необходимо для формирования собственной т/з на фильм.
Ну.... это элементарно).
...НО ХОЧЕТСЯ ПОДНЯТЬ людей, что здесь...
Я не акцентирую себя как "ООО". Я просто хочу ПОМОЧЬ.
И это получалось).
Боюсь, усилия по подъему могут не принести плодов. Человек отпишется и уйдет на другую ветку, просто не признавая прав ПОДНИМАЮЩЕГО на его/ее ПОДЪЯТИЕ. Здесь немало комментаторов, которых я очень уважаю, но с которыми не по всем фильмам согласна в оценках. Очень хочется думать, что именно я поняла все так как надо)), но мой оппонент точно так же думает про себя. А по поводу важности чтения комментов - это вопрос интересный и может быть развернут на форуме в отдельной теме. Может, вам стоит попробовать основать отдельную тему типа НУЖНО ЛИ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ КОММЕНТЫ или что-то лучшее. А может, подобная тема уже существует. Это будет общеобразовательный момент)) И каждый желающий сможет услышать вас, высказаться, поспорить и т.п.:smile25:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
СПАСИБО!
За понимание и сочувствие.
limpopo-1
Новичок
+6
-6
Да уж...вот намутили...Давно такой ерунды не встречал.
BbiPy6aTop
Новичок
+7
-1
397
Есть подобие этого фильма -Область тьмы НО! этот фильм намного лучше 1ого.Советую смотреть кто хочет чего то оригинального.Хотелось бы побольше экшена в фильме..но и так сойдет:smile3:
shamoboy
Новичок
+11
-12
42
:smile10: Бесону лучше такси и дальше снимать
AireStruna
Новичок
+5
-3
неплохой фильм..
Oksana Zhe
Новичок
+2
-1
1
Фильм, конечно, псевдонаучен и местами невероятно бредовый, но захватывающий и красиво снят.
Если хочется ни о чём не думать, а посмотреть какую-нибудь ненапрягающую жвачку, "Люси" подойдёт идеально.
eropka
Новичок
+34
-45
Концовка - вообще бред, под ЛСД сцерист что ли был. Только Скарлетт понравилась, няшечка такая когда не улыбается:smile120:
3/5
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Снято ярко и красиво, но всё же кино не шикарно. Фильм по замыслу похож на "Превосходство" с Джонни Деппом. Йохансон здесь хороша, но сам фильм на 4.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Фильмов на тему "разгона мозга" я могу назвать... штук пять. Суть в том, во всех этих лентах речь шла об использовании неких препаратов для того, чтобы... "КРАСИВО ЗАЖИТЬ". И В "Областях..." Эдди стремится к простейшим "рефлекторным" действиям - да, добивается того-то, того-то.... И банальный финал - естественно, президент. США).
"Превосходство" вообще относится к киберпанку!

Бесссон же Попытался - 19 СТР. об этом зудим - проследить новый виток ЭВОЛЮЦИИ homo sapiens... Причём не за счёт наркотиков - CPH4 (в "миру" его называют по-другому) - абсолютно не психотропное средство.
Я согласна - "фильм псевдонаучен" и местами "бредов". Но это не "молодёжная жвачка" - это фильм, заставляющий Думать.
Ну и да, фильм по-Бессоновски стилен и Красив.
---------------------
Тем, "кому не понравился финал" - совет - ... ну опять.... - полистать странички с комментами других.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Смотрела в компании под вкусняшечки, понравился))) Не особо люблю Скарлетт, но.... В голове постоянно возникали ассоциации с "Обитель зла", Области тьмы", "Превосходство" и т.д. И! Все-таки вышеперечисленные меня впечатлили больше! А так... Посмотреть можно.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
В Голливуде наверное перепутали науку со спецэффектами.Фильм-просто полная ахинея и с научной и с просто логической точки зрения.После первых десяти минут накопилось столько киноляпов и несовпадений,что этот фильм будет претендовать на попадание в Книгу Рекордов Гиннеса.Советую смотреть тем,кто хочет не думать головой при просмотре фильма вообще и тому,кто просто хочет хорошего экшена.От меня оценка-3 с минусом.
Fess
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011