Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость / Fury (2014)
Фильмы: Ярость / Fury (2014) Подробнее
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Ярость / Fury (2014)
Я в восторге!!! Просто шикарное кино! Мой совет: не обращайте внимания на историю при просмотре данного фильма, а просто наслаждайтесь просмотром!

ustrkvet пишет:
OFFERRON пишет:
Разве в фильме показали как американцы ОСВОБОДИЛИ МИР ОТ ФАШИЗМА?! Где Вы это увидели? Никто на это тут не претендовал.
.
Ага. Вам Брэд Питт в самом начале сказал: типа они начали, но "МЫ ИХ остановим". Пролетело мимо? Дьявол кроется в мелочах, а ложь, повторенная несколько раз, становится правдой.
Может там и промелькнула такая фраза, не знаю... я сейчас просто не припомню. Но снова таки, Вы сделали акцент на одном предложении, видите и слышите только то, что хотите увидеть и услышать. И в результате делаете поспешные выводы. Ну а что он должен был сказать?! Ребята, это не наше кино и не про наших. Вам кажется, что такими картинами урезают заслуги советских солдат или завышают чьи то? Но это не так! Давайте посмотрим правде в глаза. Скорее всего, многим просто жаль, что подобного не могут снять у нас. И именно поэтому Вы запомнили эту фразу. Людям обидно, что в Америке с большим успехом делают фильмы, которые легко могли бы быть о нас... Вот о чем я и говорю. У Вас было заведомо негативное отношение к фильму, так как "какие-то америкосы" посмели снять что-то о Второй Мировой. Вы искали негатив и нашли его! Разве я не прав?
А какие есть альтернативы? Современные я имею в виду. Взять к примеру "Сталинград" Бондарчука - маразм шизофреника! Кино реально ни о чем! Красивая обёртка с ужасным содержанием! Ну не умеют снимать и всё тут, нет других причин! И поэтому я предпочитаю Голливуд, где всё как надо... да простят меня фаны российского кинематографа))
Афонасий, когда снимут кино, попадающее под Ваше описание, вот ТОГДА я с Вами соглашусь на все 100...
Я бы мог привести и больше аргументов, но что-то мне подсказывает, что я всё равно никого не переубедил...

Фильм хороший, стоит посмотреть, американцы были нашими союзниками, этим самым, они хотели показать, что они тоже чего то стоили на войне. Ну а победа конечно за нами, слава СССР (России)!

Хороший фильм! Твердая 5! Не заметил чтобы в этом фильме американцы не выхвалялись и не говорили какие они герои, это и порадовало. Хорошая игра актеров!
V@DiM пишет:
Фильм хороший, стоит посмотреть, американцы были нашими союзниками, этим самым, они хотели показать, что они тоже чего то стоили на войне. Ну а победа конечно за нами, слава СССР (России)!![]()
только не забывай, что эти самые союзники терпеливо выжидали когда нас немцы разхерачют на Волге и второй фронт не открывали. А когда фриц получил по щам в Сталинграде и на Курской дуге, тогда и открыли второй фронт который на тот момент уже никому не нужен был вот тебе и союзники

michman_81 пишет:
V@DiM пишет:Фильм хороший, стоит посмотреть, американцы были нашими союзниками, этим самым, они хотели показать, что они тоже чего то стоили на войне. Ну а победа конечно за нами, слава СССР (России)!![]()
только не забывай, что эти самые союзники терпеливо выжидали когда нас немцы разхерачют на Волге и второй фронт не открывали. А когда фриц получил по щам в Сталинграде и на Курской дуге, тогда и открыли второй фронт который на тот момент уже никому не нужен был вот тебе и союзники
У России всегда было только два союзника - её армия и флот. А больше ей и не нужно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Постараюсь подвести промежуточный итог.
1. Это фильм про АМЕРИКОСОВСКУЮ Вторую мировую, и нас в ней нет, а если и есть, то где-то после племен "мокле-мембе".
2. Если отбросить душевные переживания героев и мелодраматическую составляющую кино, это - фантастики, и увы, не научная. Суда по ТТХ Файри, он один мог выиграть ВСЮ войну.
3. Кадры с подрывом танка фаустпатроном и поединок с Тигром сняты ОЧЕНЬ грамотно и исторически точно.
4. Что хотели сказать режиссер и сценарист этим фильмом не понятно, потому как стержня в фильме я не увидел, в чем соль и суть. Война - это плохо? Да простят меня многие, но в "Горячем снеге" глубины и трагизма на порядок больше.
5. Финальная сцена: США vs Фашизм - гипертрофированный идиотизм имбецила. УЖАСНО! МРАК!!! Это как вы встретили на пути муравья, шарашите по нему кувалдой, всю стерли, а мураш - форэва)))
6. ГЛАВНОЕ!!! Как бы плохи пиндосы не были, НО!!! они каждый год мутят что-то мега патриотическое, кде они впереди планеты всей!!! И нам НАДО этому у них УЧИТЬСЯ!!!
1. Это фильм про АМЕРИКОСОВСКУЮ Вторую мировую, и нас в ней нет, а если и есть, то где-то после племен "мокле-мембе".
2. Если отбросить душевные переживания героев и мелодраматическую составляющую кино, это - фантастики, и увы, не научная. Суда по ТТХ Файри, он один мог выиграть ВСЮ войну.
3. Кадры с подрывом танка фаустпатроном и поединок с Тигром сняты ОЧЕНЬ грамотно и исторически точно.
4. Что хотели сказать режиссер и сценарист этим фильмом не понятно, потому как стержня в фильме я не увидел, в чем соль и суть. Война - это плохо? Да простят меня многие, но в "Горячем снеге" глубины и трагизма на порядок больше.
5. Финальная сцена: США vs Фашизм - гипертрофированный идиотизм имбецила. УЖАСНО! МРАК!!! Это как вы встретили на пути муравья, шарашите по нему кувалдой, всю стерли, а мураш - форэва)))
6. ГЛАВНОЕ!!! Как бы плохи пиндосы не были, НО!!! они каждый год мутят что-то мега патриотическое, кде они впереди планеты всей!!! И нам НАДО этому у них УЧИТЬСЯ!!!

Первую половину фильма еще можно смотреть, но когда отборный батальон сс всем стадом бросаться на танк и героически погибает то тут становиться ясно что это типичный американский треш.

У России всегда было только два союзника - её армия и флот. А больше ей и не нужно.Лучший друг это углеводороды ,других друзей нет

Очень понравился, смотрится на одном дыхании

TOP SECRET
Фильм очень даже не плох. Да есть некоторое преувеличение, но одно то что используются реальные танки того времени, да и оружие тоже, говорит о том что подход был серьёзным и старались угодить зрителю. Правда без ляпов не обошлось, но тем не менее фильм смотрится. Разок глянуть стоит.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!

TOP SECRET
APCa525 пишет:
Первую половину фильма еще можно смотреть, но когда отборный батальон сс всем стадом бросаться на танк и героически погибает то тут становиться ясно что это типичный американский треш.
6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1 («Клим Ворошилов»).
Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. В инете можно подробно почитать об этом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые

Кроме достаточно эффектного танкового боя в этом фильме я больше ни чего не увидел. Не зацепил вообще. В наших фильмах о войне каждый кадр пропитан духом патриотизма, слезами и кровью, потому что люди защищали свою родину! Было все... и героизм и трусость и подвиг и предательство. Но победили МЫ, вернее сказать ОНИ....наши деды! За что им низкий поклон! А фильм....нудное американское овно. Поколению любителей трансформеров посвящается. Смотреть можно, но нужно ли?! Оценка 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011