Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл

Поиск по форуму

Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее

Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.

Касл
KostyСвета
Новичок
+2
-0
3
Ну не знаю! Мне очень нравится этот сериал, расслабляет! после работы самое то!:smile3:
babiuc21
Новичок
+5
-1
классный сериал с юмором и загадками. очень легко смотрится
Harihara
Новичок
+54
-37
7-ой сезон таки будет!
1-ая серия назначена на 29-е сентября.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Слышал, что в следующем сезоне,
Осторожно - спойлер!
главные герои, возможно попадут в альтернативную реальность...:smile19:
B.O.B
Новичок
+2
-0

кто нибудь знает когда 6 сезон в озвучке та3?)
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
УРРРАААА! Дождались!:smile8: :smile8: :smile8:
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Наконец-то!!! Поскорей бы другие сериальчики повыходили!
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Да, замутили с первой серии нехило. Хотя, такое ощущение, что у Кейт Беккет голова совсем не варит, раз упускает из виду очевидное.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Ура!! Седьмой сезон, не разочаруй! Я так тебя ждала):smile8:
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
ХАНТЕР пишет:
Осторожно - спойлер!

Как так? Из детектива - в мистическую историю?! Если слухи подтвердятся, но на фиг такой сериал,ИМХО. Это два разных жанра, считаю, в сериале-загадке не должно быть чего-то таинственного и фантастического (тогда и разгадка будет притянута за уши: "Это не я, это вон те зелёные человечки сделали" или "Убийца Джон, ну и что,что у него алиби на это время? Он телепортировался, фигли!" :smile20:
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
Да уж от первой серии голова кругом и какое-то странное послевкусие.Надеюсь сюжет как-то вернется в более реальное русло. :smile142:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Сашина Кузя пишет:
ХАНТЕР пишет:
Осторожно - спойлер!

Как так? Из детектива - в мистическую историю?! Если слухи подтвердятся, но на фиг такой сериал,ИМХО. Это два разных жанра, считаю, в сериале-загадке не должно быть чего-то таинственного и фантастического (тогда и разгадка будет притянута за уши: "Это не я, это вон те зелёные человечки сделали" или "Убийца Джон, ну и что,что у него алиби на это время? Он телепортировался, фигли!" :smile20:

А по мне, отличная идея, было бы интереснее, сколько новых идей можно воплотить...
Тем более в некоторых сериях предпосылки к мистике были, например, кнопка лифта сама загорела в одной серии...
Но вероятнее, по такому направления сериал не пойдет... Жаль.
Объяснят все например сном, понятие неоднозначное, можно будет трактовать по разному, в зависимости от зрителя...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Классная серия! :smile6:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Долгое время сопротивлялась обаянию "Касла", считала его простоватым и потому не смотрела его. В принципе, так и есть до сих пор. Только все же просмотрела 5 сезонов в ожидании новых серий другого детектива и столкнулась с недостатком озвучки на 6м сезоне. Эх, лостфильм-лостфильм.... Почему же ты не так харизматичен, как та студия, которая озвучивала по заказу ТВ3? ((
интер8
Новичок
+14
-16
2
Меня это сериал зацепил, самый прикольный и лучший на мой взгляд. Жаль что закончился, а так пересмотреть можно его много много раз!!! Много смешных моментов, приколы, по больше таких сериалов. А ждать не в моготу пока покажут по телевизору, придётся качать. Хорошо что есть такие торренты как этот, всё что надо всё для нас.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011