Лучший фильм в этом жанре - "Луна 2112".Я смотрел два раза. Но насчет Луны 2112 полностью с Вами согласен. Это точно не одноразовый фильм.
К сожалению "Марсианин" не дотянул, не смотря на спецэффекты и игру Мэта Деймона.
Луну постоянно пересматриваю, а Марсианина больше одного раза смотреть не охота.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)
Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Марсианин / The Martian (2015)

Не каждый гол - победа!

Очень напыщенный, самодовольно-сказочный кин. Только шутки про музыкальный репертуар понравились.

...but some things make me feel so sad...
Что неожиданно, фильм понравился. Специально долго-долго не смотрел, ожидая стандартной американской тупни и пафосни, но поддался на уговоры и вкусил этого терпкого научно-фантастического пирога. И пусть многое не так и на Марсе, и в астродинамике, но чувствуется. серьёзный подход к теории. А актёры, играть толком так и не научившиеся - уходят на второй план. главное в этой картине - дар познания, противостояние неизвестному и торжество Разума. Не браво, но очень даже спасибо!

В первый раз кино не понравилось, потомучто ожидал серьезный и мрачный фильм, решил посмотреть спустя год на удивление обратный результат, хотя фильм и напичкан научными терминами, смотриться легко и интересно.

А по-моему скромному мнению прекрасная работа мастера. Сюжет, диалоги, герои, съемки - все на высший балл. Именно такой и должна быть научная фантастика. Понравилось присутствие юмора. Все в точку. Поставил 9 баллов. Однозначно в коллекцию!

фильм про картошку. честно говоря, не смогла досмотреть. нам, потомкам дачников, все эти потуги вырастить обыкновенную картоплю, совсем не интересны. как-то так...

Вот вроде бы всё сделано профессионально, но почему-то не проняло, не заставило сопереживать, просто смотришь на качественную картинку и усё. Взять ту же "Гравитацию" или "Луна 2112" - ну реально там "входишь" в сюжет, реально испытываешь эмоции..., а тут как-то несколько "пластилиново", что-ли... И не скажешь, что фильм слабый, нет, но вот не впечатлил.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

смотрел фильм когда он вышел - сейчас хотел пересмотреть да почитал комменты передумал - решил качать пассажиры .- фильм мне понравился - а почему не знаю - дело думаю в метте деймоне - другие актеры как то играли серо я их не помню - впрочем помню длинного из тупее и тупее да и вроде я тут писал про него коммент - думаю интересно метт сыграл как человек один на другой планете - а остальное было неинтересно вроде всяких ляпов дырки в рукаве или клеенки вместо стены и обычныеэ ффекты из комп игр этим не удивишь

Боевой шагающий робот.
С днём космонавтики, форумчане!
Смотрите лучше "Время первых" в кино! Отличный фильм.
А этот, я слышал, слизан сценарий с нашего. Точнее так, по нашему фильму (все материалы съёмок выкладывали в инет) написана книга, по которой уже сняли американцы. И не придерёшься...
А этот, я слышал, слизан сценарий с нашего. Точнее так, по нашему фильму (все материалы съёмок выкладывали в инет) написана книга, по которой уже сняли американцы. И не придерёшься...

Чёт кино на хавчик пробило пойду картошечки отварю что ль.

Фильм из разряда "глянуть и больше не смотреть".
Хотя картинка очень качественная, приятная глазу. Ожидал большего, после разрекламирования перед выходом, но не тянет...
Весь фильм 1 мужик ходит, с постоянной болтовней действующих остальных персонажей. и так весь фильм.
Хотя картинка очень качественная, приятная глазу. Ожидал большего, после разрекламирования перед выходом, но не тянет...
Весь фильм 1 мужик ходит, с постоянной болтовней действующих остальных персонажей. и так весь фильм.

erdn пишет:
С днём космонавтики, форумчане!Так так,откуда ты говориш слизан сценарий?а ну по подробней,я хоть посмеюсь,по какому же нашему фильму сценарий?

Ничё фильм, разок можно глянуть. Хоть и тема уже довольно не нова, но посмотрел с интересом. Порадовала игра Джефа Дениелса. После "тупых" интересно было посмотреть его в серьёзном амплуа. Хорошее кино, учитывая дефицит научной фантастики.

Фильм неплох, один раз посмотреть стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011