Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Я тоже второй раз этот фильм не осилю, грустно просто до невозможности Но всё же посмотреть его надо обязательно, особенно в наше время, чтобы душа не зачерствела
Хороший , добрый фильм о настоящей преданности.Отличная , не навязчивая работа актеров. Получил огромное удовольствие от просмотра. Смотреть однозначно.
советую смотреть одному(ной)... чтоб пореветь от души
Ой, и не говорите..И зачем я с мужем смотрела? У меня не просто ком в горле... а спазм гортани...голос пропал. Да еще это музыкальное сопровождение...грусть,отчаяние,безнадежность. Невозможно остаться равнодушным...
Не могу понять одного - не судьба была узнать в органах. вет.контроля кто получатель собаки??? я в америке искал письмо ошибочно отправленное- мне его нашли за 1 день где оно итд..
советую смотреть одному(ной)... чтоб пореветь от души
Ой, и не говорите..И зачем я с мужем смотрела? У меня не просто ком в горле... а спазм гортани...голос пропал. Да еще это музыкальное сопровождение...грусть,отчаяние,безнадежность. Невозможно остаться равнодушным...
А у меня жена поплакала, да и у меня ком в горле. 5