Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин

Поиск по форуму

Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее

Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Мерлин
Vinner
Продвинутый
+93
-137
ДКашка пишет:
Vinner пишет:
Appollon пишет:
Сериал хорош. Но единственное что хочу добавить, что после 4 бутылки пива Гвиневра все равно СТРАШНА

Ты ещё Белоснежку из "Однажды в сказке" не видел )))))))))))))

Ну не знаю :smile107: Белоснежка по сравнению с Гвиневрой :smile109: красавица

Ну, если только как бегемот по сравнению с крокодилом ))
Temfik
Новичок
+25
-12
12
Сериал отличный:smile19:
Концовка тронула.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Судя по первому сезону,который я посмотрела по ТВ - очень хороший сериал.Но кто же знал,что сезонов-то аж пять!Теперь придётся скачивать,чтобы досмотреть...Цензурных слов не хватает,какая же я бестолковая,надо было не подсаживаться без предварительного поиска инфо о сериале...
Кто скажет,он хоть законченный или ещё снимается????
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
maks5551
Новичок
+12
-5
1
Очень хороший сериал, смотрел 4 сезона, пятого тогда еще не было. Нужно будет пятый посмотреть...
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Смотрела сначала 3 сезона на дисках, потом пересматривала первые три и смотрела 4й сезон.
Теперь качаю все. С удовольствием пересмотрю первые четыре и посмотрю пятый.
Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
Вот это сериал - обалдеть! Очень мало подобных. Долго искала, еще приглянулся сеиал "Искатель", если знаете еще интересные фэнтези - посоветуйте!
Batman@wolwerine
Новичок
+2
-1
119

в каком сезоне он выпустил дракона
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Один из моих любимых сериалов!)):smile7: Сейчас третий раз пересматриваю))
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Любимый сериал. Уже раз четвертый его пересматриваю.
Mr_Dragon
Новичок
+14
-22
35
Очень хороший сериал. ВСЕМ советую.В конце фильма я чуть не расплакался.:smile8:
cool.bonia
Новичок
+18
-20
239
Видел все сезоны. Понравилось очень:smile4: Советую посмотреть очень хорошая история про магию, силу, любовь, да вообще про все, что только могло там существовать...:smile1:
S_andra
Новичок
[+] [-]

А я вот думаю - смотреть/не смотреть...Это все, он уже закончен? Или еще планируется что-то? И хотелось бы знать - там все хорошо закончилось?
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
S_andra пишет:
А я вот думаю - смотреть/не смотреть...Это все, он уже закончен? Или еще планируется что-то? И хотелось бы знать - там все хорошо закончилось?

Обязательно посмотри. Сериал уже закончен.
Aliana
Новичок
[+] [-]

Подскажите, где можно найти 1 сезон с русскими сабами
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Dagrus
А зачем вы цитируете? По вашему делаете лучше? :smile12:
Достаточно указать ник, мы удалим, так как это и правда недопустимо. Но вы делаете тоже самое что и автор поста.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011