Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
miodan
Новичок
+0
-0
СПАСИБО!! БУМ СМОТРЕТЬ!! !:smile8:
Helldriver
Новичок
+16
-3
wolfman пишет:
кто нибудь вкурсе сколько всего сезонов?

У телесериала - особенно такого же запутанного как За Гранью (Fringe) - должен быть план. Прошлые сериалы Джей Джей Абрамса, Шпионка и Остаться в Живых, в некоторый момент пострадали из-за нехватки правильного руководства и запутались в своем собственном сложном сюжете. И люди, стоящие за сериалом За Гранью, понимают это.
"Мы предоставили каналу наш пяти-, шести- и семилетний план для этого сериала... который привлек еще больше восторга,” - сказал Джефф Пинкнер, один из руководителей сериала.
Не только это - хорошие новости для поклонников недооцененного научно-фантастического сериала, но также и еще одно из множества положительных заявлений от людей, которые "за" перемещение За Гранью с четвергов на пятницы.
Со-продюсер За Гранью Джоэл Уаймен говорил, что "всегда есть скептики, утверждающие, что перемещение является самым худшим что может быть, и что Fox 'предавал их и прежде'”, но на деле руководители канала "просто пытаются делать свою работу как можно лучше, и они давали нам лишь поддержку.”
Хотя он и не связан уже с сериалом так тесно, даже сам Абрамс всё еще хочет, чтобы сериал воплотил свой потенциал. Даже если это в конечном счете будет означать, что его новый телевизионный проект Алькатрас не найдет свое место в расписании Fox.
"Я не хочу, чтобы Алькатрас получил слот, только если За Гранью освободит один для него," - сказал Абрамс. "Моя цель состоит в том, чтобы они счастливо сосуществовали. Они - два совершенно разных сериала, но За Гранью имеет право жить дольше трех сезонов."
"Не надо беспокоиться, что сериал перемещается на пятницы,” - сказал Пинкнер. “Он перемещается на пятницы, потому что все мы полагаем, что это - то место, где сериал может жить в течение многих лет.”
В прошедшую пятницу За Гранью вернулся с новым эпизодом, и его результат превзошел средние рейтинги сезона для этого так называемого "мертвого таймслота". Благодаря этому канал также уверенно и с отрывом занял первое место по числу зрителей 18-49 лет в рейтинге телесетей. Пока дела идут хорошо.
Но достаточно ли хорошо для еще четырех сезонов?
Lunx07
Новичок
+1
-1
супер киношка, я тащусь, когда 11 выйдет?:smile8:
Helldriver
Новичок
+16
-3
Lunx07 пишет:
...когда 11 выйдет?:smile8:
Прежде, чем спрашивать что то, не поленитесь прочитать хотя бы последнюю страницу форума. Глядишь и спрашивать не придётся.)
KISSA
Новичок
+2
-2
я даже мелодию поставил себе на телефон из этого сериала :smile160: :smile151:

СЕРИАЛ ПУЛЯ:smile8: :smile6: :smile3: :smile21: :smile19:
FLipPY
Новичок
+5
-1
Helldriver пишет:
wolfman пишет:
кто нибудь вкурсе сколько всего сезонов?

У телесериала - особенно такого же запутанного как За Гранью (Fringe) - должен быть план. Прошлые сериалы Джей Джей Абрамса, Шпионка и Остаться в Живых, в некоторый момент пострадали из-за нехватки правильного руководства и запутались в своем собственном сложном сюжете. И люди, стоящие за сериалом За Гранью, понимают это.
"Мы предоставили каналу наш пяти-, шести- и семилетний план для этого сериала... который привлек еще больше восторга,” - сказал Джефф Пинкнер, один из руководителей сериала.
Не только это - хорошие новости для поклонников недооцененного научно-фантастического сериала, но также и еще одно из множества положительных заявлений от людей, которые "за" перемещение За Гранью с четвергов на пятницы.
Со-продюсер За Гранью Джоэл Уаймен говорил, что "всегда есть скептики, утверждающие, что перемещение является самым худшим что может быть, и что Fox 'предавал их и прежде'”, но на деле руководители канала "просто пытаются делать свою работу как можно лучше, и они давали нам лишь поддержку.”
Хотя он и не связан уже с сериалом так тесно, даже сам Абрамс всё еще хочет, чтобы сериал воплотил свой потенциал. Даже если это в конечном счете будет означать, что его новый телевизионный проект Алькатрас не найдет свое место в расписании Fox.
"Я не хочу, чтобы Алькатрас получил слот, только если За Гранью освободит один для него," - сказал Абрамс. "Моя цель состоит в том, чтобы они счастливо сосуществовали. Они - два совершенно разных сериала, но За Гранью имеет право жить дольше трех сезонов."
"Не надо беспокоиться, что сериал перемещается на пятницы,” - сказал Пинкнер. “Он перемещается на пятницы, потому что все мы полагаем, что это - то место, где сериал может жить в течение многих лет.”
В прошедшую пятницу За Гранью вернулся с новым эпизодом, и его результат превзошел средние рейтинги сезона для этого так называемого "мертвого таймслота". Благодаря этому канал также уверенно и с отрывом занял первое место по числу зрителей 18-49 лет в рейтинге телесетей. Пока дела идут хорошо.
Но достаточно ли хорошо для еще четырех сезонов?

Мое мнение что в хороших сериалах обязательно должен быть конец,где-то максимум на 3-4 сезоне...этого достаточно,лишь бы не переусердствовали и не начали писать пургу на 8-10 сезонов.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
12.02 Сезон 3, серия 13 «Immortality» — еще 11 дней
05.02 Сезон 3, серия 12 «Concentrate and Ask Again» — еще 4 дня
Милана
Новичок
+30
-42
2
Мне нравится, всегда смотрю с удовольствием каждую новую серию.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
серия 12 «Concentrate and Ask Again вышла
Максон77
Опытный
+38
-22
3
:smile283: Здесь появилась 11-я:smile130: :smile130:
Качаю:smile6:
Спасибо!!!!!
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
В принципе не плохой сериал.Очень даже можно посмотреть.Рекомендую.
wolfman
Продвинутый
+21
-24
народ а че с 12 серией?:smile242:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
:smile47: А где 12 серия она уже вышла ..:smile56:

а :smile52: :smile52: :smile52: хочу продолжение ! :smile52: :smile52: :smile52: :smile52:
Latiffa
Новичок
[+] [-]

Ждем 12 серию
SAVa
Новичок
[+] [-]
1

Где же ты, 12 серия!? Тебя все так ждут:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011