Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

постараюсь провести аллегорию: концовка сериала как финский сервелад, думаешь что наелся,но рука тянется за второй палкой
Как ты только это слово выговорил:))) интерювьюирование

А вот про Деб... огорчило
Конечно буду ждать продолжения в любой из форм,но в роли убийцы предпочтительнее.
Сериал надо смотреть, 10\10.

Francony,опасаясь быть забаненным, особенно по поводу ковбасы,постараюсь провести аллегорию: концовка сериала как финский сервелад, думаешь что наелся,но рука тянется за второй палкой
![]()
Как ты только это слово выговорил:))) интерювьюирование
Есть такой термин в социологии, твоему ответу - зачОт!

спасибо за оценку, только я так и не научился правильно писать слово "зачОт",до сих пор пишу через "е"
Будем надеяца на возвращение Дэкса!!!

подскажите перевод приближеный к нова фильм? и есть ли вообще 8 сезон от новы? спасибо
советую посмотреть от лоста,сам тоже поклонник новы но услышав озвучку рыжего пса вообще не понравилось,как может декса озвучивать какой то подростковый ломанный голос уж лучше в профессиональной озвучке от Лоста,да и поспеши а то еще и спойлер схватишь ,в форумах бывают люди которые ,налево направо бросаются спойлерами

подскажите перевод приближеный к нова фильм? и есть ли вообще 8 сезон от новы? спасибо
а я вот смотрел от "Jimmy J"// Двухголосая потрясная озвучка! И лично мое мнение, что они ближе всего к нове. Те же тембры, те же фразы, очень качественный перевод и классные голоса. имхо.
эту озвучку как раз залили

Видно, что сценаристы выдохлись, некоторые сцены неприемлемо предсказуемы для такого сериала.

Удалось растянуть удовольствие аж на 3 дня!
Только недавно с Лоста. Несколько дней подряд смотрела рейтинги восьмого сезона и медленно вскипала. Сегодня прорвало: сунулась в комментарии к полному 8 сезону, написала большущий коммент, может, несколько резковатый. Поставила 10. И рейтинг теперь несколько подрос.))) Тем более, что сегодня десяток прибавилось. Спасибо единомышленникам.
Сейчас в душе вселенская скорбь. Какой сериал теперь смотреть, после "Декстера"? Первым под раздачу попал "Рэй Донован" (ведь Лив с Майклом играли "вместях" в Шекспировских постановках). Решили досмотреть оставшиеся 9 серий. Не пошло, никак. Вердикт Mutterchen: слишком много страшных актеров на один сериал, а ГГ - "безгубый хомяк".))) Начали смотреть клон Декстера (рыжая щетина, взгляд исподлобья; носится с луком, убивая плохих парней). Не думаю, что протянем долго. Ждем Уолта с Джесси, но и они не в состоянии заполнить пустоту.
Но где-то глубоко дремлет надежда, временами даже всхрапывая. Why not? Тем более, что почва ("лесопилкин" штат - излюбленное место отбросов общества) подготовлена. Холл и Бак - подозрительно вместе - под боком. Только вот ожидание просто убивает. Хорошо бы, на время, впасть в летаргию...

Будем ждать, пока Гарисон не вырастет..))

По 8 сезону. Много лишнего, конечно. Надо было сделать немного проще - сериал бы только выиграл. Потому как количество маньяков на один кв. метр временами зашкаливало)

Перезалили торрент, спасибо то сообщили.

Нас призывают (и, судя по постам здесь, весьма успешно) сопереживать и симпатизировать больному маньяку, которому НРАВИТСЯ убивать и распиливать на кусочки свои жертвы.
Ну конечно, как тут не прослезиться, он ведь так любит свою сестру и сына. Тихий, скромный, с чувством юмора. А режет только тех, "кто этого заслуживает". Правда не потому, что он борется со злом. Нет. Просто, ещё в детстве, его заботливый папаша (между прочим полицейский), прознав про "маленькую слабость" ребёнка (начинал ещё ребенком с соседских собак. Подрос - перешел на людей) понял, что ничего не изменишь и научил его, что "пользовать" можно только плохих парней и тёток. А самое главное, научил заметать следы.
Ну как тут его не полюбить.

Тут кстати же все взрослые и прекрасно отдают себе отчёт что смотрят, а именно - кино, не документальные съёмки.

Прощай Декстер.

А по-моему, этот сериал - ментальное извращение.
Нас призывают (и, судя по постам здесь, весьма успешно) сопереживать и симпатизировать больному маньяку, которому НРАВИТСЯ убивать и распиливать на кусочки свои жертвы.
Ну конечно, как тут не прослезиться, он ведь так любит свою сестру и сына. Тихий, скромный, с чувством юмора. А режет только тех, "кто этого заслуживает". Правда не потому, что он борется со злом. Нет. Просто, ещё в детстве, его заботливый папаша (между прочим полицейский), прознав про "маленькую слабость" ребёнка (начинал ещё ребенком с соседских собак. Подрос - перешел на людей) понял, что ничего не изменишь и научил его, что "пользовать" можно только плохих парней и тёток. А самое главное, научил заметать следы.
Ну как тут его не полюбить.
А что людей любят только за их поступки (что делают, а что не делают. Хотя это немаловажно)? Людей любят за их индивидуальность, характер, какие-то особенности. В Декстере привлекает как раз его двойственность. Как Вы правильно отметили, он : тихий, скромный, с чувством юмора (кстати без этого качества скорее всего у Декстера было бы гораздо меньше поклонников), хороший отец, хороший брат, галантный мужчина (внимательный к мелочам, что очень ценят женщины, вспомним его брак с Ритой) и при этом может быть безжалостным, где-то агрессивным, где-то жестким. И он имеет свои принципы. И между прочим он не пытает свои жертвы, а убивает быстро, мгновенно, так что я лично прощаю его страсть к убийствам. А Вам не нравится, так не смотрите. Есть много документальных сериалов на ВВС.))

В словах White Crow - есть логика, есть мысль, но не стоит забывать, что это всего лишь кино, мечтать не вредно, но в жизни такого не было бы и никогда не будет.
Сопереживание, любовь... - такие чувства не свойственны психопатам, каким и является Декстер, когда он полюбил в 7-8 сезоне - это "ход конем" сценаристов, да бы придать концовке смысл - так-сказать толковое обоснование, но как сказал выше - это не свойственно психопатам, точнее невозможно - это и является главным поворотом данного кино, которое напрочь отрезало сценарий фильма от реальности.
Забыл добавить:
Прощай "Декстер", на 100% уверен, что не стоить продолжать данную экранизацию, фильм полностью завершен и имеет логичную концовку.

От любимого героя до подражания рукой подать.
Все самые гнусные преступления совершаются именно взрослыми людьми.
Неужели вы верите, что кинематограф не влияет на сознание масс?

Людей любят за их индивидуальность, характер, какие-то особенности...Несогласен.
Любят за душевную и физическую гармонию.
И за возможность получить кусочек счастья слившись с этой гармонией.

Любая информация влияет на "под"сознание масс, от новостного канала до безобидного мультфильма - взрослый человек должен сам переваривать всю эту инфу и делать свой собственный вывод, этому ведь вы учите своих детей, не так ли...
А взрослых не нужно учить жить: говорить им во что верить, кого любить, кого остерегаться, конечно - если они об этом не просят.
P.S. Это уже философия.

Fimki пишет:Людей любят за их индивидуальность, характер, какие-то особенности...Несогласен.
И да, Вы - романтик...

Неужели вы верите, что кинематограф не влияет на сознание масс?
Я, в отличии от вас, не пытаюсь нести ответ за всё человечество.
Я не просто верю, я точно знаю, что на меня не влияет. Своей головой привыкла думать и делать выводы.
На этом, для меня, разговор на эту тему окончен. Всего доброго.

Любая информация влияет на "под"сознание масс...взрослый человек должен сам делать свой собственный вывод...TRANCE
взрослых не нужно учить жить: говорить им во что верить, кого любить, кого остерегаться, конечно - если они об этом не просят.
P.S. Это уже философия.
Я никого не хочу учить жить (я не настолько наивен).
Я высказал своё мнение об этом сериале.
Если кого-то мои высказывания задели в лучших чувствах к обаятельному любителю расчленёнки - сожалею.
И да. Я не понял, романтик - это комплимент или насмешка?
P.S. "собственный вывод" и "подсознание" понятия взаимоисключающие.

Fimki пишет:Людей любят за их индивидуальность, характер, какие-то особенности...Несогласен.
Смешно. Не люблю зануд. )) Без обид.

Нет, с моей стороны - не насмешка, скорее подчеркнул.
А на счет "подсознания" и "собственный вывод" - возможно взаимоисключающие - но все зависит от индивида.
P.S. Нет желания разжевывать - это психология и философия.

Посмотрел все сезоны кроме последнего. Сейчас добиваю и его. Вполне цепляет.

zeleboba24
Перезалили торрент, спасибо то сообщили.
Спасибо огромное
Откладываю на "десерт"
От НОВЫ нет смысла ждать перевода? (так хоть предлог будет оттянуть момент просмотра
)Кто тоже любит Декстера, подскажите, может есть какой-то достойный вариант?

Много читал положительных комментов. Начал смотреть 1 сезон 1-2 серии кое как впихнул в себя ( даже приостановил закачку, скачал тока 7 из 12) Прошу фанатов приободрить меня - типа: "Чувак дальше движуха и раскалбас пойдет" , а то я чет не вкурю ,как говорят "Где смеяться?"Осторожно - спойлер!ГГ это ж конкретный маньячино , в чем прикол?, он положительный герой , или ублюдок? он же сцуко животных убивает ( ну и людей)
Не смотри если не понимаешь. Не всем дано понять этот сериал. Не понимаешь значит тебе не надо его смотреть дальше. Удали и забудь.

прежде чем вводить людей в заблуждение, погуглите.
Это точно, взяли бы и воспользовались своим советом.
Вот вам прощание актёров с сериалом -

народ, а какая студия перевела с ненормативной лексикой?
Новафильм, Рыжий пёс.

И который? Мне угадать с 3х раз?
посмотреть подробное описание раздач!

ZooMeeR пишет:И который? Мне угадать с 3х раз?
посмотреть подробное описание раздач!
я думал что все сезоны а не ток 8й...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011