Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба здравствуй что улыбалась это хорошо я в принципе только на такую реакцию и рассчитывал а что на фото ни чего не видно то это ты зря это кому как смотря на что смотреть
Люба,привет!Посоветовали к тебе обратиться по вопросу windows 7! На 7-ой винде слетел проводник,не в один диск не могу зайти,не в одно устройство.Прочитал в нэте,что через команду "выполнить",можно исправить(нужно прописать определённую комбинацию и всё) - не получилось,или снести firefox,если не ошибаюсь,но у меня его никогда и не было.