подскажите в каком переводе лучше начать смотреть сериал ?
смело качай Lostfilm
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Лутше перевода чем LostFilm нету...Актёр пишет:подскажите в каком переводе лучше начать смотреть сериал ?
я смотрел от рен-тв , очень качественная озвучка, но вот качество картинки не очень.
Katolizator пишет:Лутше перевода чем LostFilm нету...Актёр пишет:подскажите в каком переводе лучше начать смотреть сериал ?
я смотрел от рен-тв , очень качественная озвучка, но вот качество картинки не очень.
Человека, который переводит "любительским одноголосым" хочется посадить на кол. лучше пусть вообще не делать, чем делать так!!!
Когда 8 серия с нормальным переводом появится?
Таша777 пишет:Когда 8 серия с нормальным переводом появится?
LostFilm уже сделал перевод
Сегодня должны выложить
Че теперь из-за каждой новой серии опять весь сезон скачивать.............че за бред............выкладывайте серии отдельно, а не пачками...............плиззззззззззззззззз!
у меня раньше спрашивал куда скачивать и галочки можно было снять с ненужных серий а сейчас сразу качает без запросов. Подскажите что где включить в настройках торента чтобы одну серию скачатьнастройки внимательней смотреть надо
Мне нравится сериал, но мля из Крикса сделали какого-то ушлепка! Такое впечатление, что кроме своей женщины он никого больше не может победитиь, а раньше был чемпионом, а в последней серии лег от одного удара! Немогу на это смотреть! раньше на арене и не таких вывозил! Сорри за много букф!
Sashokgv пишет:Мне нравится сериал, но мля из Крикса сделали какого-то ушлепка! Такое впечатление, что кроме своей женщины он никого больше не может победитиь, а раньше был чемпионом, а в последней серии лег от одного удара! Немогу на это смотреть! раньше на арене и не таких вывозил! Сорри за много букф!
ага, Крикс какой то щенок стал под юбочный да и сам Спартак чмошник какой то...Ганик, вон он красава
Бред, почему сразу не перерезать глотку Главра, а типа взять повозку с оружием, отпустить его и только потом добраться и замочитьТак сценарий, чтобы интересно смотреть. Преторы Рима вообще-то не встречались со своими рабами, кроме, быть может, для гомосексуальных оргий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение