Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
История довольно растянута, но смотреть было интересно. 5 из 5. :smile3:
Пятый сезон должен быть завершающим или предпоследним иначе сериал сольют в УГ.
Delog
Новичок
+25
-25
6
Ждем продолжения)) Этим летом обещали еще 8 серий снять.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
В восторге от сериала! Посмотрел уже два сезона - качаю третий:smile8: Кто не видел тот:smile133:
shivasati
Новичок
+4
-2
намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
вот столько "хороших" отзывов..теперь,блин,на перепутье:smile16:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
shivasati пишет:

Чувак качай обязательно! Пока жду новых серий, пересмотрел все сезоны! Подсадил на это сериал все знакомых- теперь они , кричат " Давай продолжение". Блин до лета еще долго ждать!
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Да уж, жду лето не только потому что это лето, а потом что это еще и завершение, как мне кажется, одного из самых эпичных сериалов за всю историю. как сейчас помню, цепляет с самой первой серии первого сезона. бывали, конечно, моменты за историю сериала и слабые. и серии бывали слабые, но все равно им никак не повлиять на окончательный восторг в сторону такого великого сериала.

Кстати, Стивен Кинг очень лестно отзывался о данном сериале. Говорил, один из лучших сценариев. Так что рекомендации к просмотру от нас с Кингом))
shivasati
Новичок
+4
-2
намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
Zanzy-bar пишет:
shivasati пишет:

Чувак качай обязательно! Пока жду новых серий, пересмотрел все сезоны! Подсадил на это сериал все знакомых- теперь они , кричат " Давай продолжение". Блин до лета еще долго ждать!

О,Да,человек доведёный до отчаяния может и не такое замутить..а так вообще в начале мне до безобразия не нравились оба персонажа,этакое "восстание лохов вне закона" организовали:smile12:.настолько всё запущено выглядело,полная утопия,такие ничтожно жалкие деловары..но когда офис Туко затянуло густым дымом:smile6:,стало гораздо интереснее,так что смотреть можно,даже очень,потом постепенно втягиваешься..и в виде совета - не надо воспринимать этот сериал с точки зрения морали и пытаться находить оправдание поступкам героев фильма..просто смотреть как результат работы мозга создателей сериала..спасибо что не отсоветовали:smile21:
katy3352
Новичок
+29
-41
25
в полном восторге я) Друзья, посоветуйте еще что нибудь дельное посмотреть? Пасиба!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Ну тут не к чему прикапываться, отличный сценарий, режиссура, у меня на него стал с 2-3й серии, если мне не изменяет память, а продолжение говорите летом...:smile52:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
katy3352 пишет:
в полном восторге я) Друзья, посоветуйте еще что нибудь дельное посмотреть? Пасиба!

Посмотри "Бесстыжие", думаю тебе понравится.
boykillboy
Новичок
+7
-2
134
Boykillboy
сериал вооообще огонь.Только что досмотрел.побежал скачивать серии дальше а их нет.теперь предстоят муки ожидания
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
просмотрел первый сезон, середина сезона 6ыла нудновата, потом сериал раскачигарился в плане смотри6ельности. Единственное хотелось 6ы по6ольше юмора, а то с драмой пере6орщили!
gopzaza
Новичок
+15
-1
Друзья! Если вы до сих пор не знаете об этом фильме и думаете качать - не качать, тогда вам надо знать следующее. В указании жанра на сайте указано "драма". "криминал", и думаю именно эта последовательность правильна. Это эталон драмы, а криминальный фон делает её жёсче и острее. Не ждите моря визуального экшена или бездны юмора, ещё раз повторюсь - это ДРАМА!, но отнюдь не скушная, не тривиальная и не забываемая!!! Первые три сезона, пожалуй безупречны! Сильные и необычные герои, сильные и не всегда бесспорные поступки, Свой стиль! Как говорится завидую тем, кому всё это ещё предстоит!
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
gopzaza пишет:
Друзья! Если вы до сих пор не знаете об этом фильме и думаете качать - не качать, тогда вам надо знать следующее. В указании жанра на сайте указано "драма". "криминал", и думаю именно эта последовательность правильна. Это эталон драмы, а криминальный фон делает её жёсче и острее. Не ждите моря визуального экшена или бездны юмора, ещё раз повторюсь - это ДРАМА!, но отнюдь не скушная, не тривиальная и не забываемая!!! Первые три сезона, пожалуй безупречны! Сильные и необычные герои, сильные и не всегда бесспорные поступки, Свой стиль! Как говорится завидую тем, кому всё это ещё предстоит!
Полностью согласен
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
ну все ре6ята, теперь я вас догнал. 6уду вместе вами ждать выхода серий. Сериал стоящий внимания, не 6уду лукавить 6ыли серии где я тупо перематывал да6ы не испортить о6щего мнения о сериале, пере6арщивали с драмой. Восхищен игрой Аарон Пола, на протяжении всех сезонов вызывал 6урю эмоций, то персонаж конкретно 6есил, то заставлял аплодировать ему. А как сыграл артист Гектара Саламанку в инвалидной коляске! Воо6щем :smile19: сериал:smile3:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011