Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
вот столько "хороших" отзывов..теперь,блин,на перепутье
Чувак качай обязательно! Пока жду новых серий, пересмотрел все сезоны! Подсадил на это сериал все знакомых- теперь они , кричат " Давай продолжение". Блин до лета еще долго ждать!
Да уж, жду лето не только потому что это лето, а потом что это еще и завершение, как мне кажется, одного из самых эпичных сериалов за всю историю. как сейчас помню, цепляет с самой первой серии первого сезона. бывали, конечно, моменты за историю сериала и слабые. и серии бывали слабые, но все равно им никак не повлиять на окончательный восторг в сторону такого великого сериала.
Кстати, Стивен Кинг очень лестно отзывался о данном сериале. Говорил, один из лучших сценариев. Так что рекомендации к просмотру от нас с Кингом))
вот столько "хороших" отзывов..теперь,блин,на перепутье
Чувак качай обязательно! Пока жду новых серий, пересмотрел все сезоны! Подсадил на это сериал все знакомых- теперь они , кричат " Давай продолжение". Блин до лета еще долго ждать!
О,Да,человек доведёный до отчаяния может и не такое замутить..а так вообще в начале мне до безобразия не нравились оба персонажа,этакое "восстание лохов вне закона" организовали.настолько всё запущено выглядело,полная утопия,такие ничтожно жалкие деловары..но когда офис Туко затянуло густым дымом,стало гораздо интереснее,так что смотреть можно,даже очень,потом постепенно втягиваешься..и в виде совета - не надо воспринимать этот сериал с точки зрения морали и пытаться находить оправдание поступкам героев фильма..просто смотреть как результат работы мозга создателей сериала..спасибо что не отсоветовали
Ну тут не к чему прикапываться, отличный сценарий, режиссура, у меня на него стал с 2-3й серии, если мне не изменяет память, а продолжение говорите летом...
просмотрел первый сезон, середина сезона 6ыла нудновата, потом сериал раскачигарился в плане смотри6ельности. Единственное хотелось 6ы по6ольше юмора, а то с драмой пере6орщили!
Друзья! Если вы до сих пор не знаете об этом фильме и думаете качать - не качать, тогда вам надо знать следующее. В указании жанра на сайте указано "драма". "криминал", и думаю именно эта последовательность правильна. Это эталон драмы, а криминальный фон делает её жёсче и острее. Не ждите моря визуального экшена или бездны юмора, ещё раз повторюсь - это ДРАМА!, но отнюдь не скушная, не тривиальная и не забываемая!!! Первые три сезона, пожалуй безупречны! Сильные и необычные герои, сильные и не всегда бесспорные поступки, Свой стиль! Как говорится завидую тем, кому всё это ещё предстоит!
Друзья! Если вы до сих пор не знаете об этом фильме и думаете качать - не качать, тогда вам надо знать следующее. В указании жанра на сайте указано "драма". "криминал", и думаю именно эта последовательность правильна. Это эталон драмы, а криминальный фон делает её жёсче и острее. Не ждите моря визуального экшена или бездны юмора, ещё раз повторюсь - это ДРАМА!, но отнюдь не скушная, не тривиальная и не забываемая!!! Первые три сезона, пожалуй безупречны! Сильные и необычные герои, сильные и не всегда бесспорные поступки, Свой стиль! Как говорится завидую тем, кому всё это ещё предстоит!
ну все ре6ята, теперь я вас догнал. 6уду вместе вами ждать выхода серий. Сериал стоящий внимания, не 6уду лукавить 6ыли серии где я тупо перематывал да6ы не испортить о6щего мнения о сериале, пере6арщивали с драмой. Восхищен игрой Аарон Пола, на протяжении всех сезонов вызывал 6урю эмоций, то персонаж конкретно 6есил, то заставлял аплодировать ему. А как сыграл артист Гектара Саламанку в инвалидной коляске! Воо6щем сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!