Просмотрел 6 серий. Тягомотина. Ничего шедеврального не увидел. Дальше не буду себя мучить, не мое.Ну что за человек?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
ЕВГЕНИЙ78 пишет:Просмотрел 6 серий. Тягомотина. Ничего шедеврального не увидел. Дальше не буду себя мучить, не мое.Ну что за человек?
Не с нашей планеты видимо.
Классный сериал главное первый сезон пережить, он честно говоря не очень, зато потом)
Согласен, первый сезон туговат, очень долго авторы вводят зрителей в курс дела. Хотя, я смотрел весь сериал на одном дыхании, ни разу не было желания перемотать или пропустить серию )
Классный сериал главное первый сезон пережить, он честно говоря не очень, зато потом)
А мне наоборот показалось первый ещё как ОООчень,
а под конец под затянули.
Фильмец и сюжет просто отпад. Всем советую
Прагматичный интеллектуал, он принимает жесткие, зачастую жестокие решения, но они обусловлены миром, в который он погружается. Мрачный и безжалостный мир наркотиков. Убийства, нагромождение лжи, личностная деградация. Да, это реалии преступного мира.
Герой хотел коснуться его краем, а приходится окунуться в него и жить по его правилам.
В этом и есть прелесть 1-2 сезонов: посмотреть, как главный герой сможет выйти сухим из серьезной передряги. Трагизм ситуации подогревается и тем, что наркотики употребляют и умирают от них не какие-то далекие люди, а вполне реальные персонажи.
У меня как зрителя сопереживающего главному герою, возникает вопрос, а что бы я сделал на его месте и это цепляет и хочется смотреть дальше.
А дальше смотреть нечего….
Смотрю 4 сезон. Ну, очень интересно! Но, б... сцены с испанскими переговорами...
Может я чего-то не догоняю? Типа, чо-нить скачать? Типа, субтитры где-то появляются?
в меню плеера попробуйте включить отображение субтитров, обращайте внимание на подробное описание раздач, там указывается информация о субтитрах..
На вкус и цвет...max180684 пишет:ЕВГЕНИЙ78 пишет:Просмотрел 6 серий. Тягомотина. Ничего шедеврального не увидел. Дальше не буду себя мучить, не мое.Ну что за человек?
Не с нашей планеты видимо.
А когда будет 6-й сезон,кто-нибудь знает?!
продолжения не будет, обращайте внимание на тэги у сериалов: "Завершен" или "to be continued".
Как в анекдоте про Санту-Барбару: Я теперь всех знаю в Альбукерке!
Еще всем знакомым посоветую!
Еще хочу посмотреть сериал про Сола Гудмэна.
Вообще, странно видеть "такой" рейтинг и безумный восторг по фильму на вышезаявленую тему. Где также " присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, секса и жестокости". Или Это всеобщая деградация пошла ,или человеческие ценности поменялись ? (p.s. фильм не смотрел, - прочитал описание и комменты...стало страшно за мозги людей). Хотя , я так понимаю есть же люди обожающие слушать тюремный Шансон, хотя сами "там" никогда не были...(этого я тоже никогда не пойму)Soaring1 пишет:.
Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников?
Dequade пишет:Вообще, странно видеть "такой" рейтинг и безумный восторг по фильму на вышезаявленую тему. Где также " присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, секса и жестокости". Или Это всеобщая деградация пошла ,или человеческие ценности поменялись ? (p.s. фильм не смотрел, - прочитал описание и комменты...стало страшно за мозги людей). Хотя , я так понимаю есть же люди обожающие слушать тюремный Шансон, хотя сами "там" никогда не были...(этого я тоже никогда не пойму)Soaring1 пишет:.
Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников?
Вы не правы, фильм на широкую аудиторию и весьма драматичен.
Коль Вы не смотрели так и разговаривать с Вами не о чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011