Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Один из самых любимых фильмов! Ривз великолепен! Пересматривать не устану. Когда посмотрела в первый раз, почему то так совпало, что практически одновременно, я впечатлилась "Адвокатом дьявола"... И в общем-то, была потрясена насколько эти фильмы втягивают в себя. Было жутко. И по сей день они производят на меня ровно такое же впечатление... Для меня 10 из 10-ти!!
Этот фильм хорош и имеет задатки для неоднократного просмотра. Если вы не любители фэнтези и мистицизма, то не стоит добавлять свою ложку дегтя в бочку с медом. Для своего жанра фильм хорошо сделан. Каждый герой не случаен, каждое слово сказано для чего-то, актеры харизматичны. Фильму ставим твердую 5! Как-нибудь еще просмотрим.
я сам убежденный атеист и не люблю все что связано с навязыванием религии, любой.. Но этот фильм пересматриваю пренебрегая своими принципами вновь и вновь.. Мне стыдно(((
я сам убежденный атеист и не люблю все что связано с навязыванием религии, любой.. Но этот фильм пересматриваю пренебрегая своими принципами вновь и вновь.. Мне стыдно(((
Разве этот фильм агетирует и призывает верить в то что ты опровергаешь? Странно...
Я смотрел множество фильмов на тему вероисповедания, и многие из них были просто чудом кинематографа! Взять даже такой шедевр как "Код да Винчи".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!