Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Жутко представить себя в таком состоянии. Мощный фильм, смотрится с большим интересом, вот и подумаешь кто же окружает тебя после этой картины ! 100 из 10.
Вот бы этому фильму бюджет поболее и режиссёра покрепче, а то ведь и идея цепляющая, и персонажи интересны, но вот снято как-то простовато, а кое-где и наигрыш проскальзывает. 7,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Какой бред, какой понос фантазии!! Будто на хорошую музыку певец пытается придумать незатейливую песенку, особо не вдаваясь в смысл произнесенного. Юный миллиардер, который вершит судьбы мировых компаний, доверяет пересадку своего сердца какому-то докторишке с сомнительной репутацией из рядовой больницы? А пересадка сердца, в реале длящаяся минимум 10 часов с огромной бригадой врачей, здесь происходит за пару часов с 2мя врачами + 1 пьяненький анестезиолог + 1 медсестра?? Для кого снят этот фильм?? Нет, ну лет 10 назад, когда только кино вышло на экраны, даже я была в восторге, сейчас пересмотрела на свежую голову и с уверенностью говорю – ни в какие ворота. Единственный плюсик это Лена Олин (нравится) и линия мать-сын. С позором выкидываю фильм из рекомендалок.
Какой бред, какой понос фантазии!! Будто на хорошую музыку певец пытается придумать незатейливую песенку, особо не вдаваясь в смысл произнесенного. Юный миллиардер, который вершит судьбы мировых компаний, доверяет пересадку своего сердца какому-то докторишке с сомнительной репутацией из рядовой больницы? А пересадка сердца, в реале длящаяся минимум 10 часов с огромной бригадой врачей, здесь происходит за пару часов с 2мя врачами + 1 пьяненький анестезиолог + 1 медсестра?? Для кого снят этот фильм?? Нет, ну лет 10 назад, когда только кино вышло на экраны, даже я была в восторге, сейчас пересмотрела на свежую голову и с уверенностью говорю – ни в какие ворота. Единственный плюсик это Лена Олин (нравится) и линия мать-сын. С позором выкидываю фильм из рекомендалок.
Мощный фильм! Не каждый уловил суть - главное не элементы фантастики, а человеческие отношения, самопожертвование, у кого есть такие люди, те поймут.. Не могу описать как хочу, иначе буду спойлер. Смотрела очень давно и с удовольствием пересмотрела еще раз.
Вспомнила про этот фильм и решила качнуть посмотреть еще раз, иногда так делаю с хорошими фильмами))) Ну неплохой же, правда! Интересный сюжет, классный триллер своего времени.