Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Черт с ним с этим сериалом !!! Лучше пусть закроют несколько раздач чем закроют сайт за пиратство. Fast-torrent отличный сайт и от закрытия нескольких раздач его популярность не упадет. А Интерны или другие сериалы ТНТ можно без проблем скачать на других торентах. Гугл Вам в помощь.
Увы,как бы нам не было жаль,но эти сериалы вам придётся искать на других ресурсах И просьба ко всем,если уж решили помочь с поиском - пользуйтесь личными сообщениями.
Что касается ТНТ,это их право,нельзя винить канал за то,что они хотят заработать.
Та не проблема Roxy33 Интернов везде полно,качай не прокачаешь,было бы желание найти.Жалко,что на Fast закрыли,я очень люблю этот сайт,удачно интерфейс сделали,удобно по нему шмыгать.
Та не проблема Roxy33 Интернов везде полно,качай не прокачаешь,было бы желание найти.Жалко,что на Fast закрыли,я очень люблю этот сайт,удачно интерфейс сделали,удобно по нему шмыгать.
Та же фигня! Все качаю с этого сайта, доверяю. Уже как родной он мне стал.))))) А с других качать все равно побаиваюсь. Постоянно нерабочие попадаются. А в контакте че-то проблема какая-то с интернами - ни хрена не находит.
Сериал закрыт по требованию канала ТНТ! Не ну че за жлобы телеканалы. Блин они на рекламе бешеные бабки заколачивают а чтоб люди сериал скачали так их жаба задавила что мы на их канале рекламу смотреть не будем. Вот у меня больше нет слов. Хотя Вот теперь все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!