Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нежная боль Лена, ну мне даже как-то неловко отвечать на такой вопрос... Хотя вижу, что в связи со сложившейся напряжённой... отчасти неприятной, с другой стороны ситуацией комического свойства в изобразительной темке, он становится дико актуальным... спешу уверить, всё что я опубликовал и продолжаю временами, принадлежит моему и только моему перу... даю честное слово честного человека... а это стопроцентная гарантия... я бы никогда не посмел... вот... Случается, что изредка делюсь сторонними трудами, тогда непременно пишу автора (ну либо же только название произведения, если очевидно...), ну, скажем, фрагмент из "Идиота" на предыдущей странице... просто в этом был свой особый смысл, ибо кое-что не соответствует оригиналу...))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
30 Сен. 2011 03:41
+0
-0
Нежная боль Лена, ну мне даже как-то неловко отвечать на такой вопрос... Хотя вижу, что в связи со сложившейся напряжённой... отчасти неприятной, с другой стороны ситуацией комического свойства в изобразительной темке, он становится дико актуальным...
спешу уверить, всё что я опубликовал и продолжаю временами, принадлежит моему и только моему перу... даю честное слово честного человека... а это стопроцентная гарантия... я бы никогда не посмел... вот... Случается, что изредка делюсь сторонними трудами, тогда непременно пишу автора (ну либо же только название произведения, если очевидно...), ну, скажем, фрагмент из "Идиота" на предыдущей странице... просто в этом был свой особый смысл, ибо кое-что не соответствует оригиналу...))
Можно мне просто было ответить Да я бы не обиделась гг)))))))))))))
размышление ...вот почему если человек к человеку душой,то второй обязательно жоп... спиной,а как только наступает у того кто только что стоял спиной та самая жо..,то он только тогда поворачивается душой. Или вот ну вот непохож ты на остальных и чо??сразу "не понятно говоришь,не понятно пишешь",...а..а..а..а вот...может это не я не понятно пишу!!а все!?......о я сказала!!!!!
Не обращаем внимания... имеется в виду пристального, многоуважаемая публика... это так... агитационное баловство...)))
Слоняясь от безделья во время матча. С целью вполне простой однако же писал для юной протеже...
"Шорох"... тэкс... сухой ли порох... под ногами блёклых листьев ворох постой-постой моя голубка... (подрагивает подбородок волевой и губка... нижняя), ах, настроение так хрупко... Затерянный средь осени лесной пустынный дом, наполненный зловещей тишиной достойный участи иной... лишь ты (да я, и страсти не тая, заворожённые законом бытия...) и существо ещё одно... дождись (дожди безостановочно лились...) хотя бы первой беспокойной ночи... тяжелый камень воды тихо точит невыносимый звук опасности пророчит... а далее погрузит в пахнущие лесом грузди с намёком лёгким грусти вниманье не отпустит и затянет... цветок надежды безнадежно вянет в полупустом стакане... молчат трофеи в галерее, истуканы... пустует и ржавеет ванна... всё молчаливое и странно... не сдерживай на линии огня камина желания искать, ты ненавидишь слово "смирно"... скорей-скорей уже в подвалы, где музыка ужасно так со мной играла... душа как вкопанная встала в утробе домовой печи и не услышат, хоть кричи... (но снова в сон - к сознанию ключи: берег... дрожит рябиновая гроздь холодный бриз пронизывал насквозь но всё же - пятки вместе, носки врозь учила терпеливо бальным па ох непослушная стопа тем слаще будет похвальба в огромной светской зале мы снова погружаемся в морские с пеной валы... а солнце тебя по-прежнему не знало и только губы на бледном личике горели алым цветом... ранних нежных роз в Саду великих Грешников, старательных добра приспешников в стране волшебных грёз... где глиняный с соломою колосс стеклянную слезу роняя на поднос досматривал сентиментальное кино... про чувство, пронесённое сквозь время, но сейчас не будем мы о нём, бери же за руку, идём...) так вот страстей водоворот... влечёт на винтовую лестницу - опасностей предвестницу... там необычное окно... подумай... присмотрись... оно... ведёт на самое таинственное дно... с кружением голов вестибулярностью борись... рассеется проклятья вековая пелена... то Блэквуда (отца семейства) конечно же вина... и не одна... во склепе не хватает сна... спокойствия покойников на всех... кто похоронен заражая почву... грех... ну что ещё... ну если так общо... картины там... пейзажики... портреты... тонами тусклые... лучами не согреты прекрасно дополняют атмосферу одни спокойные, иные угнетают веру кто собирал, владел и восторгался первым, того уже вестимо поедают черви... дождевые... с полотнища немые словно выли... (ба... да быть не может... уж не вы ли тогда за поворотом были... что? забыли?... хм... вдруг показалось малость бежит скрываемая шалость в бредовом выраженьи выпученных глаз...) пастух навроде бэ кого-то пас... и не забудь про шар в руках одной прекрасной дамы... за этой рамой... да... он самый... ох, увлёкся я дабы тебя увлечь огонь желания зажечь проговорил случайно речь исполненную чувством любви... мм... к искусству...))) а может быть... нет-нет, молчу иносказательно.. намёком... так хочу я несколько застенив... не иначе... ну в общем "Шорох" оцени... теперь заманчив?..
..................................................Стёкла, рёбра и грани
Осеннее время истекает, и вот уже ветви лысые в небесный свод тычут. Промокая платочком холодный пот со лба, созерцает лихорадочным взглядом лицо из толпы одинаковых лиц во взмахе крыльев голодных птиц обтянутый кожей набор из спиц, костлявые ручки зонтов идущих рядом.
Лабрадор. Собака. Она поводырь для того, кто бормочет под нос псалтырь, не зная, что ждёт добычу штырь... прямая речь - проклятья в кавычках. Железо по стали - трамвайный лязг - уносит сцену семейных дрязг. Столица Сирии - город Дамаск - решает сканворд продавщица привычно.
Гражданин, погружённый по колено в плащ старомодный, вызывает у спутницы плач тем, что только чёрствый, как сердце, калач средь настоек, упав, не разбился. Забивает в асфальт посекундно гвоздь его с набалдашником сучковатая трость, словно поперёк горла рыбная кость встала, когда в обед торопился.
Карусель пустую старик вертел, оглашать скрипом её удел уродливый сонм геометрических тел - окрестные стёкла, рёбра и грани. Средь таких впечатлений особенно жгуч твой лучик света, одинокий луч, приласкает и снова за толщу туч, что, конечно, ещё больше ранит...