Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Ахаха рассмешил комент=)) Поддерживаю, блейда в студию=))) мелодрамы не по мне, хотя 1 часть еще более менее, остальные так вообще не досмотрел до конца даже, ну очевидно на любителя!
Всегда было странно читать людей кто отговаривает смотреть такие популярные фильмы. Я бы не советовала такие фильмы как "акулосьминог" , "титаник 2" и "тварь из бездны" , но так яро,даже не критиковать,а оскорблять фильм и тех кто смотрит. А что в нём ужасного? От него что рак развивается? Люди смотрели и будут и никто отговорок слушать не будет,они не важны,каждый сам решает что ему смотреть и сам потом строит о просмотренном своё мнение.
Думаю надо не отговаривать,тем более доводов я нигде так и не нашла,а просто высказать своё мнение "не понравилось". Я конечно не фанат и мне далеко не 15,но фильм я посмотрела и от этого у меня мозг не атрофировался. И даже понравился,пересматривать скорей всего не буду,но никогда бы не сказала что это было "потраченное время". У многих в последнее время это "фраза - паразит" как будто такие все занятые что каждая минута на вес золото Приятного просмотра.
идеальный комментарий к этому фильму полностью поддерживаю
Блевотное дерьмо. Снято для порабощенных говнокнигой мозгов. Снимала женщина по сценарию женщины, написанному по книге женщины. Тошнотворная патока. Волной затопило женскую часть населения увы((
ахах , посмотрел все 3 части ) фильм про вампиров . . . 30 % трёх частей состоит из того , что она постоянно прикусывает губу , а он пытается показать своим взглядом что любит её ) режиссёр не сечёт что такое мистика , посмотрев интервью с вампиром можно реально понять красоту подобных жанров , но жаль что их так мало . . .
Блевотное дерьмо. Снято для порабощенных говнокнигой мозгов. Снимала женщина по сценарию женщины, написанному по книге женщины. Тошнотворная патока. Волной затопило женскую часть населения увы((
Смотрел множество фильмов про вампиров. От чёрно-белого "Дракулы" до "Ван Хелсинга". Что можно сказать про "Сумерки"... Абсолютно не понятно, в каких эпизодах люди находят высококачественную актёрскую игру. Как "потребитель", могу с уверенностью сказать, что данный "продукт" не содержит того, что должна включать в себя мистическая кинокартина. В фильме "соплей" больше, чем "мистики". Общение между главными героями так и кишело выражениями "Я люблю тебя...", "Я не могу без тебя" и "О, если с тобой что-то случится"... Насколько знаю я из эзотерики, вампиры не имели чувств, эмоций и целей... Понимаю, творческое мировоззрение, но... Друзья мои, вам может нравиться этот фильм, но ни в коем случае, как мистическая сага...
Мдя, не стал бы романтизировать эту тему, а то тем и заняла души некоторых подростков.... Снято красиво, но детки мои, не ведитесь так легко на шняжках, есть в жизни еще масса вещиц, которые реально работают на спасение любимых, и нелюбимых тоже! Миром правит любовь.
Нормальный фильм, мне понравился, один раз посмотреть можно. Конечно он рассчитан скорее на девушек-подростков. Естественно ,это не фильм-ужасов, а история любви. Можно сказать, сказка. Смешно читать отзывы мужчин - про то что фильм тупой и т.д. Если он вам настолько не понравился, как же вы его смотрели тогда?? Или вы от него в восторге, а признаться в этом стремно, настоящие мужики такие фильмы не смотрят? Мне вот если фильм не нравится, я его и смотреть больше 15-20 минут не буду. И не думаю что стоит его сравнивать с другими фильмами про вампиров, такими как "Дракула","Блэйд" и т.п.
Мдя, не стал бы романтизировать эту тему, а то тем и заняла души некоторых подростков.... Снято красиво, но детки мои, не ведитесь так легко на шняжках, есть в жизни еще масса вещиц, которые реально работают на спасение любимых, и нелюбимых тоже! Миром правит любовь.
Миром правят деньги блаженный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kotyarr, зоряна я, Lychello, Помни Мои Макароны
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.