Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрюха с волосами! В наших рядах убыло! А Викуся супер! Заказы на елку принимать будешь!?
Работаю только для своих))))и то если найду подходящего Деда Мороза))0
Нужен он тебе-старпер длиннобородый!
Зря ты так есть оч достойные экземпляры))))))
У меня один достойный есть на примете, сказать кто? ))
Хочу))) можно сразу контактный номер телефона))))
Вот с номером проблема, я его сам не знаю((. А имя кандидата на букву "Р". )) У нас на форуме)) В флудилке)) Прямое указание на данный объект может нарушить авторское право или рассматриваться администрацией как реклама
выключила компьютер... и тут вспомнила, что нужно в честь нового года сюда заглянуть)) Юля, красотуля... больше ничего в голову не приходит^^ и ещё, вот настоящая лисичка, взгляд такой хитрый))
и я притормаживаю чуть-чуть..)) так как 4 часа назад у меня какое-то не праздничное настроение было, всех сейчас поздравляю^^ и со всей присущей мне скромностью говорю, Пусть в вашей жизни будут кошечки и котики только лучше меня))