Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Люблю Рассела Кроу, но спасти фильм ему не удалось, фильм явно не удался. Смотреть можно, но с "Гладиатором" и рядом не стоит. 5 из 10, и то с большой натяжкой.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Авг. 2013 19:17
+0
-0
Как и многие здесь от тандема Ридли Скотт - Рассел Кроу в обертке из исторической темы ждала большего. Но, увы, особого очарования не получилось. Харизматичный Кроу только более-менее и вытянул фильм. 5 из 10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ридли Скотт плохо не умеет! Очень зрелищная история, далёкая от привычной: лесным разбойником герой становится в... конце фильма. И не надо искать историзма, фильм о другом.
Долго не решался посмотреть этот фильм,так как много отрицательных отзывов.Но посмотрев,могу сказать,что фильм очень даже приличный,соглашусь,что до гладиатора чуть не дотягивает.Насчёт исторической состовляющей фильма-так никто толком не знает когда жил этот самый робин гуд,и жил ли вообще?Это всего лиш один из возможных вариантов,и этот вариант мне понравился.Рекомендую к просмотру!
...Это всего лишь один из возможных вариантов,и этот вариант мне понравился...
Вариант на самом деле достойный. Из легенды, которая чаще знакома по детским произведениям, сделали качественный исторический фильм. Ну и плюс Рассел Кроу здесь "как нельзя" кстати.
Как такой слабый фильм может стоять так высоко по рейтингу.Кто рейтинг составляет? Тупизм.
По-моему, тупизм - задавать такие вопросы Еще скажи - что кто-то специально рейтинг завысил А если не понравился фильм - едва ли разумно в такой категоричной манере высказываться об этом - никак не аргументируя свою позицию и при том что большинство не разделяют это мнение... Фильму 5/5 и ждем продолжения...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Даже сказку можно снять архизанудно. Если бы этот фильм не появился бы, никто ничего не потерял бы. Крайне неудачная экранизация с претензией на историчность.
Фильм Ридли Скотта сродни романам Вальтера Скотта : уж очень длинно и нудно.... Высокий рейтинг легко объясним - несомненная магия "громких" имён, непозволяющая объективно оценить это кино.
Фильм Ридли Скотта сродни романам Вальтера Скотта : уж очень длинно и нудно.... Высокий рейтинг легко объясним - несомненная магия "громких" имён, непозволяющая объективно оценить это кино.
Со всем уважением... но хотелось бы аргументов
А почему бы не ответить на вежливо заданный вопрос? Я не зря вспомнил романы писателя Скотта(в частности - "Айвенго" ), что касается стычек, поединков и батальных сцен, читалось взахлёб и не раз, а вот остальное показалось слишком скучно-длинным, то же впечатление от кино, может ждал чего-то особенного от такого режиссёра...но ведь это только моё мнение!
А почему бы не ответить на вежливо заданный вопрос? Я не зря вспомнил романы писателя Скотта(в частности - "Айвенго" ), что касается стычек, поединков и батальных сцен, читалось взахлёб и не раз, а вот остальное показалось слишком скучно-длинным, то же впечатление от кино, может ждал чего-то особенного от такого режиссёра...но ведь это только моё мнение!
В общем, понял... про "Айвенго", кстати, не могу не согласиться - сам не смог его прочитать в детстве, хотя читал тогда взахлёб всё подрят. Теперь вот хочу снова попробовать... Ну а насчет фильма - не согласен. По-моему, очень качественная работа, еще и претендующая на историчность к тому же. Образ ГГ раскрыт замечательно, основная идея донесена недвусмысленно... в общем, у меня в одном ряду с "Царством небесным" и "Храбрым сердцем" стоит. P.S. Спасибо,что ответили.
Ожидала худшего, наверно, поэтому понравился. Единственное, все время казалось, что музыка живет своей отдельной жизнью от фильма, а еще некоторые ее мотивы заставляли задуматься, а не "Гладиатора" ли я смотрю. Так что музыку лучше послушать на CD. Р.Кроу хорош как всегда. Хочется продолжения...
Столько времени прошло..... Почему все меряют этот фильм на Гладиатора? Разные истории, разные эпохи. Разве что актер один. Фильм достоин для просмотра и пересмотра. 4+/5
Очень даже не плохая интерпретация легенд о Робине Гуде. Так же достойный вариант с Кевином Костнером... Нормальный исторический экшен, отнюдь не нудный смотрел с удовольствием от меня 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
"Рассел Кроу.... ну почему ты такой офигенный?!!)" Очередной потрясающий фильм с Рассел Кроу. Я даже начала влюбляться в этого уже не молодого мужчину) Фильм блестящий, смотреть обязательно!
Столько времени прошло..... Почему все меряют этот фильм на Гладиатора? Разные истории, разные эпохи. Разве что актер один. Фильм достоин для просмотра и пересмотра. 4+/5