Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
famik07
Новичок
+37
-32
Не хилый такой фильмец !
Лакец
Новичок
+30
-33
твёрдая 5:smile3:
Vitamin-ua
Новичок
+2
-0
50
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Фильм очень достойный,жаль таких мало:smile6:
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Я в восторге, фильм потрясающий от меня 10! Фильм включает в себя религиозную подоплеку и поэтому однозначных комментариев не будет по понятным причинам. Так что никого не слушайте качайте и делайте выводы сами!
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... интересный фильм, очень хорошие актёры, которые очень хорошо сыграли...
... смотрится кино с "полным погружением"... но всё же не совсем...
... меня на протяжении просмотра постоянно "трезвило" одно "толстое" обстоятельство... некое неудобство - очень сложно поверить, что в группе сотрудников спецслужб столько прекраснодуших романтиков, которые к тому же не умеют считать, например: одна жена террориста - за миллионы потенциально погибших женщин, двое детей террориста - за миллионы погибших детей их страны...
... я понимаю, что это пропагандистская составляющая этого кино и неотъемлимая часть сюжета, но...
... фильм, конечно, всё равно хороший, моя оценка 4 из 5.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Сильный фильм получился в Грегора Джордана. :smile3:
kivay
Новичок
+15
-12
kramervk пишет:
Какие-то тупые тут американцы даже для себя. Ногти вырывать, пальцы отрубать, зачем???? у них так плохо с химией? Плохо со специалистами владеющих гипнозом? 4 дня истязали. Да за четыре дня из любого можно сделать говорящие покорное растение.
ты наверно спец по этим делам !!! знаешь что к чему да)))
Demik78
Новичок
+21
-26
Фильм Классный . Посмотрел с удовольствием на одном дыхании :smile8:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Самуэль опасен
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Можно разок посмотреть
surinaa
Новичок
+3
-1
11
Очень понравилось!! И правда на одном дыхании!! Люблю фильмы, которые оставляют много вопросов и вариантов, типа"додумывай"!!!:smile3: :smile4:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Посмотреть можно.
victorrvm
Новичок
+13
-16
10
нормальный фильм, качайте
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Фильм отличный!!! Очень понравился!!!Качайте не пожалеете.
puzyrik
Новичок
+4
-6
Вздрогнем?
Фильм настолько хорош, насколько и отвратителен. Не рекомендую смотреть людям с расшатанной нервной системой. Но посмотреть его, всё же, стоит.
:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011