Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Tatyana2013
Новичок
[+] [-]
1

обалденный сериал!!!!
:smile3: побольше таких
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ева Годесс пишет:
..В мечтах представляю, как Патрик и Тереза сливаются в объятиях на фоне финальных титров) Ну ведь вижу, что они друг к другу неравнодушны, пора бы уж:smile18:

Из интервью Бруно Хеллера:
Скрытый текст
..Хеллер упомянул, что этот опыт, полученный Лисбон, поможет ей лучше понять мотивы, которые движут Джейном в попытках поймать Красного Джона. Значит ли это, что шоу продвинется в сторону личных взаимоотношений Джейна и Лисбон? «Я бы не сказал, что это продвинется, скорее зрители получат возможность понаблюдать за ними. Этот сезон обнажит кое какие новые грани их чувств друг к другу, и в большей степени, чем ранее, но никакого « О, Боже мой! Я люблю тебя!» не будет. В жизни же все не так. Дело в том, что они о себе многого еще не поняли, в отличие от зрителей».

Скрытый текст
Лично мне кажется,что они должны быть вместе,Тереза так вообще с первого дня без ума от Патрика:smile113: (просто боится признаться в этом даже самой себе) Но вот он сам..Как он смотрел на Лорелей..:smile134:

Ирина Андреевна
Новичок
+3
-2
3
Хороший сериал. Ждем с нетерпением новых серий :smile110:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Что-то долго переводят...
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
я этих долгих переводов не жду.. делаю так:
качаю в англ яз в день выхода и с англ субтитрами. открываю саб и запихиваю в переводчик.

таким образом слушаю смысл на англ яз и по сабам незнакомые слова смотрю.

З.Ы. Эпизод 13 The Red Barn - 27 января 2013
Эпизод 14 Red in Tooth and Claw - 17 февраля 2013
Эпизод 15 Red Lacquer Nail Polish - 3 марта 2013
Эпизод 16 There Will Be Blood - 10 марта 2013
Эпизод 17 Red, White and Blue - 17 марта 2013
Эпизод 18 Behind the Red Curtain - 24 марта 2013
Эпизод 19 Red Letter Day - 14 апреля 2013
Эпизод 20 Red and Itchy - 21 апреля 2013
Эпизод 21 Red Velvet Cupcakes - 28 апреля 2013
Эпизод 22 Red John's Rules - 5 мая 2013

судя по названиям последних 10 серий сезона (везде ессть слово red) , продолжения не будет?!?!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Интересная концовка 18 серии...

Скрытый текст
Кто этот агент ФБР, почему он спросил - не узнаешь меня...???
alex-0617
Новичок
+10
-11
1
вот мне интересно, они когда нибудь поймают этого упыря "красный джо", блин уже 3 сезон смотрю, терпение уже пропадает.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
А что лучше - Менталист или Касл? Не знаю с какого сериала начать...В каком больше юмора? И меньше занудства.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Fimki пишет:
А что лучше - Менталист или Касл? Не знаю с какого сериала начать...В каком больше юмора? И меньше занудства.

Это дело вкуса. Мне Менталист нравится больше. Но Касл веселее, проще, зрелищней. Эдакий детектив-праздник)
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Fimki пишет:

Согласна с Ева Годесс , это дело вкуса.Посмотрите оба сериала,они клёвые :smile1: А вообще,как же я вам завидую,вы ещё не смотрели эти замечательные сериалы..:smile18:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Попробую скачать по 1 серии и того и того.)) И посмотрю, кто из главных героев остроумней.)) Касла я в принципе смотрела по телеку пару серий. А вот Менталиста нет.
Подскажите еще, какая озвучка лучше? Что качать?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
Попробую скачать по 1 серии и того и того.)) И посмотрю, кто из главных героев остроумней.)) Касла я в принципе смотрела по телеку пару серий. А вот Менталиста нет.
Подскажите еще, какая озвучка лучше? Что качать?

Менталист - ТВ3... Касл- ТВ3
Кстати самая первая серия Менталиста, которая должна быть пилотная - 100 по счету...
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
alex-0617 пишет:
вот мне интересно, они когда нибудь поймают этого упыря "красный джо", блин уже 3 сезон смотрю, терпение уже пропадает.

всего 3ий сезон...
вон в как я встретил вашу маму, он ее уже 10 лет ищет(8 сезонов).

wolk28
Новичок
+0
-0
3

Ван Пелт - беременна в 18й серии?:smile6:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Посмотрела серию. Процесс пошел.)) Уррряяя, есть что смотреть!! А жизнь-то налаживается.)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011