Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
..В мечтах представляю, как Патрик и Тереза сливаются в объятиях на фоне финальных титров) Ну ведь вижу, что они друг к другу неравнодушны, пора бы уж
Из интервью Бруно Хеллера:
Скрытый текст
..Хеллер упомянул, что этот опыт, полученный Лисбон, поможет ей лучше понять мотивы, которые движут Джейном в попытках поймать Красного Джона. Значит ли это, что шоу продвинется в сторону личных взаимоотношений Джейна и Лисбон? «Я бы не сказал, что это продвинется, скорее зрители получат возможность понаблюдать за ними. Этот сезон обнажит кое какие новые грани их чувств друг к другу, и в большей степени, чем ранее, но никакого « О, Боже мой! Я люблю тебя!» не будет. В жизни же все не так. Дело в том, что они о себе многого еще не поняли, в отличие от зрителей».
Скрытый текст
Лично мне кажется,что они должны быть вместе,Тереза так вообще с первого дня без ума от Патрика (просто боится признаться в этом даже самой себе) Но вот он сам..Как он смотрел на Лорелей..
я этих долгих переводов не жду.. делаю так: качаю в англ яз в день выхода и с англ субтитрами. открываю саб и запихиваю в переводчик.
таким образом слушаю смысл на англ яз и по сабам незнакомые слова смотрю.
З.Ы. Эпизод 13 The Red Barn - 27 января 2013 Эпизод 14 Red in Tooth and Claw - 17 февраля 2013 Эпизод 15 Red Lacquer Nail Polish - 3 марта 2013 Эпизод 16 There Will Be Blood - 10 марта 2013 Эпизод 17 Red, White and Blue - 17 марта 2013 Эпизод 18 Behind the Red Curtain - 24 марта 2013 Эпизод 19 Red Letter Day - 14 апреля 2013 Эпизод 20 Red and Itchy - 21 апреля 2013 Эпизод 21 Red Velvet Cupcakes - 28 апреля 2013 Эпизод 22 Red John's Rules - 5 мая 2013
судя по названиям последних 10 серий сезона (везде ессть слово red) , продолжения не будет?!?!
Попробую скачать по 1 серии и того и того.)) И посмотрю, кто из главных героев остроумней.)) Касла я в принципе смотрела по телеку пару серий. А вот Менталиста нет. Подскажите еще, какая озвучка лучше? Что качать?
Попробую скачать по 1 серии и того и того.)) И посмотрю, кто из главных героев остроумней.)) Касла я в принципе смотрела по телеку пару серий. А вот Менталиста нет. Подскажите еще, какая озвучка лучше? Что качать?
Менталист - ТВ3... Касл- ТВ3 Кстати самая первая серия Менталиста, которая должна быть пилотная - 100 по счету...