Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
добавьте пожалуйста остальные серии 8 сезона с переводом от стс
обязательно, когда они появятся.
последний сезон остался!!!
сериал для баб,главный герой и его поведение вообще убивает пейзажи только ниче - природа красивая
ТЫ не прав! Сериал смолвель, формально можно сравнить со сверхестественным, отличие лишь в том что в «Тайнах Солвеля» присутствует отношения между М и Ж.
1
Народ! С осени будет 11 сезон!!!
ЧЁ? да ладно! не может быть. с чего ты взял? не верю! поясни!...
Народ! С осени будет 11 сезон!!!
Я очень хотел бы чтобы ты был прав, но 11 сезона не будет точно. Они уже давно 11 сезон в виде комиксов выпускают. И теперь все внимание на сериал Стрела (который рядом не стоял со Смолвилем). Откуда такая информация?
хороший сериал , жаль мало кто на раздаче сидит...ели ели качаю 9 сезон что на 19 гб
Там перевод лучше?
Ребята, подскажите! Хочу посмотреть 9 сезон, с нормальным, приятным переводом, посоветуйте какой торрент файл скачать?
А его пока и нет в хорошем переводе. Единственный сезон, с таким на данный момент плохим переводом. 19 гб это единственный выбор
CW объявил, что из-за неожиданного роста рейтинга проекта «Тайны Смолвиля», сериал будет продлен минимум на один сезон. В 11 сезоне Smallville'а будет 24 эпизода. Начало показа запланировано на осень.
«Smallville это невероятная история успеха», говорит Ларри Льюис, директор CW. «За последние 10 лет, мы действительно смогли найти подход к телезрителями. Своей популярность сериал обязан фанатам и в благодарность мы дарим зрителям еще один сезон. Решение продлить было полностью основано на онлайн голосовании. Очевидно, что телезритель хочет еще!»
Так же, на ютубе можно найти трейлер к нему, он правда не официальный наверное - фаны сделали, много кадров из предыдущих сезонов, но есть и новые + можно найти новую начальную заставку. Я не знаю можно ли сюда кидать ссылки на другие страницы, так что воздержусь, но кто ищет тот всегда найдёт.
а насчет ролика - все новые моменты -это моменты из фильмов о суппермэне, а не из новых серий! но в коментариях орут про какие-то официальные новости в твиттере, типа 11 сезон точно будет осень сниматься или уже показываться. НАДЕЕМСЯ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011