Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Помню когда фильм выпускали, много и сильно разрекламировали... Ожидал намного большего. Полно отвратительных моментов, тот кто его не смотрел ничего не упустил... От меня 3-
Фильм - ерунда , а конец и во все отвратителен. Имею в виду сексуальную связь "Химеры " с главным героем . Ещё раз убедилась , что мужчинам всё равно на кого залезть. +2
Видно был конкурс в начальных классах средненькой такой школы на средненький такой сюжетик для средненького фильма.....ТАК ВОТ ЭТО-ТО,ЗА ЧТО "2" ПОСТАВИЛИ. Остается лишь гадать,как творение несмышленого дауна нашло людей готовых вложить инвестиции в это гавнище и идиотов готовых играть такое!
Я буду непопулярен, но стану на защиту фильма от терминов"дерьмо","блевотина",и т.д..Просто он - этакий неформат среди популярной антинаучнофантастической чуши.Качайте и смотрите, уверен - спать под фильм не захочется