Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Не плохой одноразовый фильм.8- из 10+ По мне так Философы: Урок выживания (2013),на много больше понравился.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мало бюджетный отстой да и только , сюжет проще не куда , игра актёров вообще оставляет желать лучшего да и всё действия происходят всего в одной комнате , не теряйте зря время на этот шлак и найдите фильм поинтересней
Были некоторые вопросы к действиям главных героев. Но после финальных титров передумал придираться. Фильм получился интересным и не давал оторваться вплоть до самого конца. Поставил 9 баллов из 10.
Не покидало ощущение натянутости сюжета – все снято только ради неожиданной концовки. Неожиданность получилась (с большими оговорками), но сам фильм не получился.
Не покидало ощущение натянутости сюжета – все снято только ради неожиданной концовки. Неожиданность получилась (с большими оговорками), но сам фильм не получился.
. Сам замысел вроде и ничего.Начало многообещающее,конец неплохой(с оговорками,как говорилось ранее).Но то ,что происходит в середине-это просто один большой курьёз.Вместо того,чтобы думать над поставленной задачей-герои создавали сами себе сложности и теряли время для их преодоления.Такой трагизм в поведении и радикальность решений,будто речь идет не о вакансии ,а о жизни и смерти.
Фильм интересен,неожиданен,хорошо держит в течении себя.Отличается от всех просмотренных мной фильмов на тему "конкурса претендентов на хорошее место в классной фирме".С первых минут озвучены условия конкурсной борьбы,но от этого фильм не стал менее интересен.1.На "экзамен" даётся очень малое,но чётко определённое время.2.Из 8 человек возможно должен остаться 1 или 8 или 0 человек (но возможно и 2.3.4.5.и т.д.). 3.Задаётся только 1 вопрос (но как его узнать,если лист с вопросом пуст?).4.Если определены запреты,то возможно ли, что не запрещено?5.Насколько эта работа значима в жизни этих людей?Смогут ли они пойти на хитрость,обман,подлость,потерю здоровья,совести-чести,своей или чужой жизни?6.Как определить время на групповой поиск "единственного вопроса" и время на "расправу" с конкурентами...Вообщем,лично я рад,что смотрел этот фильм до конца и получил массу интересных эмоций.Всем рекомендую.
Начало интригующее, в середине психовал: много таких моментов, от которых бесило... конец не совсем понял (видно псих еще не прошел ). Оставлю в коллекции, буду пересматривать. 8/10.