Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
ღ♥ஐ♥Exclusive♥ஐ♥ღ
Новичок
[+] [-]

aj_strax пишет:
Очень интересно! Чем может нормального человека заинтересовать сумерки! Ни милодрама ни фантастика! 2+ от нечего делаать на раз глянуть...

А кто сказал что мі нормальніе ????:smile180: :smile180: :smile180:
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Я вот не пойму - какой хрена девки в фильме все одетые, а индеец вечно полуголый и этот труп постоянно раздевается? :smile92:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Гриб пишет:
Я вот не пойму - какой хрена девки в фильме все одетые, а индеец вечно полуголый и этот труп постоянно раздевается? :smile92:

Ха ха жжёшь чувак труп..))):smile28:
Ксюша
Новичок
+1
-1
Мне книги тоже безумно понравились!!!! жду не дождусь пока выйдет солнце полуночи полная версия!!!
Scooter1979
Новичок
+12
-4
драма? да. ужасы? где? слезливая история про наркоманов 2+
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Тупой фильм.... а этот вампирЭдв больше на наркомана похож чем на вампира))) Да на наших краях его даже за мужика бы не считали...Его девушка целуется с другим, а он вместо того чтобы взять и порвать его на куски стоит и смотрит.. Да какой он тогда мужик?! П*** хренов..))
Алёнка1701
Новичок
+7
-4
Это самая лучшая часть на данное время, для меня по райней мере, очень жду Рассвет, читаю книгу щас, очень интересно,надеюсь и фильм получится таким же ярким! а мнение Конструктора, вообще убило...
yulya1218
Эксперт
+106
-124
В принципе, понравился фильм.
Интереснее, чем 1 и 2 части!
jiga-jiga
Новичок
[+] [-]

Сумерки дерьмо:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
господи, какое же дерьмо, какую то мыльную оперу сделали
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
на 3, теперь это мыльная опера
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
:smile263: :smile257:
an.paxomowa2011
Новичок
[+] [-]
54

Третья часть получилась очень скучная и слабая...(((
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Гриб пишет:

Книгу надо прочитать значит или фильм смотреть внимательно. :smile6: У оборотня кровь греет,вот ему и не холодно,а вампиру вообще холод непочём,поэтому и не замерзает.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ольга 84 пишет:
Гриб пишет:

Книгу надо прочитать значит или фильм смотреть внимательно. :smile6: У оборотня кровь греет,вот ему и не холодно,а вампиру вообще холод непочём,поэтому и не замерзает.

Вопрос не в том холодно им или нет,а почему 3 части мы видим 2 полураздётых мужиков, где полураздётые девуши
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011