Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Да мне тоже интересно раньше Дикаприо в фильмы протаскивала его мамаша ( любовница), которая его на 35 лет старше ( ну очень богатая). Он досих пор ее ублажает или нет, всетаки с женственным лицом сниматся в боевиках тяжело!
У меня давно мнение: дай любому среднему актёру хорошую роль и он станет звездой. Дело случая или в богатой любовнице (в противоположном случае - в богатом любовнике).

создать, что то новое, додуматься до того до чего еще никто не додумался - это гениально.

Ждём интерстеллар теперь

Первый раз смотрела фильм с друзьями, как говорится "под пиво". Вообще никто ничего не понял! Второй раз смотрела сама, очень внимательно. Фильм категорически не понравился и не вызвал никаких эмоций. Сон о сне и это все во сне! Голова идет кругом. А бесконечные перестрелки просто ужасно раздражали. Никакой гениальной идеи я здесь не увидела. Спецэффекты интересные - и больше ничего. Наверное не стоит искать глубокий смысл там где его нет!
"сон о сне и это все во сне" - разве это для вас не гениально.
"глубокий смысл"- то бишь мораль. это да! я тоже больше люблю
фильмы, с которых можно черпнуть полезного чего.

Пересматривать не стану, рекомендовать тоже.
Перемудреный сценарий и в целом - достаточно уныло.

Вам нужно выбрать другую дорожку.
hardimilk
Вам нужно выбрать другую дорожку.
В КМплеер : Обработка аудио - Выбор аудиодорожки - Все каналы, левый, правый
Больше ничего нет!
При нажатии Ctrl+X тоже ничего.

Это ДВД, менять / выбирать дорожку, надо в меню.

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

знаешь ли ты что-то о уровнях сознания?? знаешь ли ты о уровнях восприятия?? знаешь ли ты что-то о уровнях сна??
если да, то на каком из вышеуказанном уровней ты находишься?? что дальше за рубежом этих уровней?? что оберегает тебя от лишнего знания, от лишней информации??
и самое главное - а ты уверен, что ты не спишь???
или же, что ты не сон????)))))))))))

когда смотрел это кино!

Я его обожаю.
Эта тема безгранична.Сняли потрясающе, актеров лучше не подобрать .
5\5 конечно. Смотреть однозначно для любителей фантастики

ДА БЛИН, ЕМУ НАДО СРАЗУ 14 ОСКАРОВ ВЫДАТЬ

Бедный ЛЕО , ну сколько можно над ним издеваться.........Лео, как раз, не бедный. Ему деньги дают за съемки. И этому он очень рад, надо полагать.
ДА БЛИН, ЕМУ НАДО СРАЗУ 14 ОСКАРОВ ВЫДАТЬ![]()

В кинотеатре смотреть не советую: пропускать ничего нельзя, а паузы на стопочку и туалет необходимы.

В конце по мне даже мурашки пробежали

поезда, который отвезет тебя очень далеко
ты знаешь куда тебе хотелось-бы уехать
но куда отвезет поезд -не знаешь
это и не важно
скажи почему?
потому что мы будем вместе
ох, ну и фильмец) мощно!
Причем автор оставил каждому право выбрать свой финал.

Скрытый текстты ждешь поезда
это и не важно
скажи почему?
ох, ну и фильмец) мощно!
Причем автор оставил каждому право выбрать свой финал.Осторожно - спойлер!Как вы считаете, когда он оставил крутиться тотем и ушел к детям, тотем остановился или нет? Кто какую концовку предпочитает? погряз гл.герой в лимбе или все же хэппи енд?
Я и Бал пишет:Скрытый текстты ждешь поезда
это и не важно
скажи почему?
ох, ну и фильмец) мощно!
Причем автор оставил каждому право выбрать свой финал.Осторожно - спойлер!Как вы считаете, когда он оставил крутиться тотем и ушел к детям, тотем остановился или нет? Кто какую концовку предпочитает? погряз гл.герой в лимбе или все же хэппи енд?Осторожно - спойлер!На последних кадрах чётко было показано, что волчок продолжал крутиться.
Продолжал,но видно было,что может он начинает падать.а может и нет))это фишка концовки,чтоб каждый додумал сам как хочет))

На последней секунде волчок выпрямился, так в жизни не бывает.Парк пишет:Я и Бал пишет:Скрытый текстты ждешь поезда
это и не важно
скажи почему?
ох, ну и фильмец) мощно!
Причем автор оставил каждому право выбрать свой финал.Осторожно - спойлер!Как вы считаете, когда он оставил крутиться тотем и ушел к детям, тотем остановился или нет? Кто какую концовку предпочитает? погряз гл.герой в лимбе или все же хэппи енд?Осторожно - спойлер!На последних кадрах чётко было показано, что волчок продолжал крутиться.
Продолжал,но видно было,что может он начинает падать.а может и нет))это фишка концовки,чтоб каждый додумал сам как хочет))

. 8/10 однозначно в коллекцию!

5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011