Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Да мне тоже интересно раньше Дикаприо в фильмы протаскивала его мамаша ( любовница), которая его на 35 лет старше ( ну очень богатая). Он досих пор ее ублажает или нет, всетаки с женственным лицом сниматся в боевиках тяжело!
Да мне тоже интересно раньше Дикаприо в фильмы протаскивала его мамаша ( любовница), которая его на 35 лет старше ( ну очень богатая). Он досих пор ее ублажает или нет, всетаки с женственным лицом сниматся в боевиках тяжело!
У меня давно мнение: дай любому среднему актёру хорошую роль и он станет звездой. Дело случая или в богатой любовнице (в противоположном случае - в богатом любовнике).
люблю фильмы зараженные новой идеей и режиссеров, способных воплотить эту идею. создать, что то новое, додуматься до того до чего еще никто не додумался - это гениально.
Первый раз смотрела фильм с друзьями, как говорится "под пиво". Вообще никто ничего не понял! Второй раз смотрела сама, очень внимательно. Фильм категорически не понравился и не вызвал никаких эмоций. Сон о сне и это все во сне! Голова идет кругом. А бесконечные перестрелки просто ужасно раздражали. Никакой гениальной идеи я здесь не увидела. Спецэффекты интересные - и больше ничего. Наверное не стоит искать глубокий смысл там где его нет!
"сон о сне и это все во сне" - разве это для вас не гениально. "глубокий смысл"- то бишь мораль. это да! я тоже больше люблю фильмы, с которых можно черпнуть полезного чего.
Один из лучших фильмов просмотренных мной за всю жизнь. Шедевр без всяких "но"!!! Странно, что не сняли вторую часть. Но очень надеюсь, что рано или поздно это случится.
Необычный фильм, люблю такие. Правда в некоторых моментах запуталась, но потом всё стало ясно. Кто не смотрел этот фильм очень многое потерял.. Рекомендую.
смотрел.. да, каюсь - смотрел и не один раз.. слышащий, да услышит.. знаешь ли ты что-то о уровнях сознания?? знаешь ли ты о уровнях восприятия?? знаешь ли ты что-то о уровнях сна?? если да, то на каком из вышеуказанном уровней ты находишься?? что дальше за рубежом этих уровней?? что оберегает тебя от лишнего знания, от лишней информации?? и самое главное - а ты уверен, что ты не спишь??? или же, что ты не сон????)))))))))))
Шикарный фильм. Я его обожаю. Эта тема безгранична.Сняли потрясающе, актеров лучше не подобрать . 5\5 конечно. Смотреть однозначно для любителей фантастики
Если можно было поставить 10, я бы поставила 10+. Отличный фильм, грамотно подобраны актеры, не нудные диалоги. Фильм однозначно в коллекцию. Нужно смотреть не 1 раз.....
Фильм бомба не раз я уже его пересмотрел....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Меня терзают смутные догадки что у Нолана нет плохих фильмов...Начало прото замечательный триллер весь фильм смотришь не отрываясь. Подбор актёров потрясающий. 5/5 безоговорочно.
Фильм - выше всяких похвал. Нолан - творец. Многое из того, что показано в этой шедевральной кинокартине - имеет место быть. Идея осознанных и многоуровневых сновидений - это не просто чья-то фантазия. Эта тема хоть и бесконечна, но одна из её граней раскрыта в этом фильме полностью. Давно в коллекции. Обязательно к многократному просмотру. 5+
Лично для меня - Это лучшая работа, достойного режиссера Кристофера Нолана. Чьи работы всегда оправдывают и превосходят все ожидания, всегда отличный сюжет и актеры всегда на своих местах. В общем рекомендую к просмотру, точно не пожалеете.
Из всего, что я посмотрел за всю жизнь, лишь два фильма произвели сильнейшее впечатление это "Бойцовский клуб" и "Начало". После просмотра "Начала" в кинотеатре я не мог полчаса вести машину. Ощущение было, как будто выпил чего-то. Очень мощный фильм. Рекомендую!!!
Первый раз посмотрев этот фильм, скажу честно не понял смысла.Но фильм был этим и интересен-второй раз пересмотрел внимательно и вдумчиво,и начал понимать глубину и суть этого фильма! Этот фильм ЛУЧШИЙ из того что я смотрел!!! Фильм заставляет реально думать все время! Режиссер вынашивал и оттачивал идею этого фильма в голове 10 лет!!! А музыкальное сопровождение в исполнении hans zimmer это же великолепно! Супер фильм!!!
Со времён Матрицы не один фильм так не переворачивал сознание во время и после просмотра! Это не трансформеры или мстители, которые посмотрел и забыл! Идея фильма и её прекрасное воплощение, заставляет: задуматься, держит в напряжение весь фильм, а концовка перебирать версии дальнейшего возможного развития событий! Шедевр
ты ждешь поезда поезда, который отвезет тебя очень далеко ты знаешь куда тебе хотелось-бы уехать но куда отвезет поезд -не знаешь это и не важно скажи почему? потому что мы будем вместе
ох, ну и фильмец) мощно! Причем автор оставил каждому право выбрать свой финал.
Осторожно - спойлер!
Как вы считаете, когда он оставил крутиться тотем и ушел к детям, тотем остановился или нет? Кто какую концовку предпочитает? погряз гл.герой в лимбе или все же хэппи енд?
ты ждешь поезда поезда, который отвезет тебя очень далеко ты знаешь куда тебе хотелось-бы уехать но куда отвезет поезд -не знаешь это и не важно скажи почему? потому что мы будем вместе
Осторожно - спойлер!
Как вы считаете, когда он оставил крутиться тотем и ушел к детям, тотем остановился или нет? Кто какую концовку предпочитает? погряз гл.герой в лимбе или все же хэппи енд?
Осторожно - спойлер!
На последних кадрах чётко было показано, что волчок продолжал крутиться.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Продолжал,но видно было,что может он начинает падать.а может и нет))это фишка концовки,чтоб каждый додумал сам как хочет))
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Продолжал,но видно было,что может он начинает падать.а может и нет))это фишка концовки,чтоб каждый додумал сам как хочет))
На последней секунде волчок выпрямился, так в жизни не бывает.
с первого раза суть фильма не сразу понял,пришлось смотреть второй раз.сон внутри сна и еще сон внутри сна,да уж...намудрили так намудрили,но зато получилось довольно не плохо. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!