Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб

Поиск по форуму

Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.

Бойцовский клуб
Little_Mo
Новичок
+17
-11
25
Шикарно. Кстати, в первые встречаю, когда фильм намного лучше книги, да простит меня Чак)
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Гениально. Кто не смотрел, очень многое потерял. Это уже практически классика
ALEXANDR DUDKO
Новичок
+3
-3

Один из немногих фильмов, который можно сравнить с книгой.:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм с не предсказуймым сюжетом 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
nullc2k
Новичок
+6
-5
сумасшедший, помню первый раз посмотрел и офигел просто...правда в начале немного скучноват...имхо
TouchOfDeath
Новичок
+15
-4
Игра актеров на высоком уровне. Но люди, высказывающиеся здесь на тему: "Вау, круто, иди против системы, ломай/круши банки/дензнаки, вернись в первобытное общество, бей лица, потеряй всё - будь свободным", вызывают недоумение. Как можно этим лозунгам следовать? Как можно в своём воспалённом мозге мечтать о потере всего - родных, друзьях, знакомых - как будто смерти им желаешь? Но приятно, почитав комментарии, принять к сведению, что я понял фильм с первого раза - польстило моему самолюбию. А вот идея про бойцовский клуб... стоит рассмотреть. Можно нервы на работе обоюдно расслаблять. Все свои мысли не напишу сейчас - больше "Войны и мира" получится, но не верьте всему, что видите. И комментам моим тоже. Мне приятно, что вы потратили часть своей жизни на прочтение этого комментария. ЧСВ овер 9к)
............................
Серебряный
+408
-209
83
Очень классный фильм. Отличные драки, актёры и сюжет. Немного похож на "Игры разума". Советую)
Adriano Celentano
Новичок
+20
-6
Завидую тем, кто смотрит в первый раз. Хотел бы я ощутить те же эмоции, которые испытал впервые увидев этот фильм.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
просмотр фильма каждый раз ( а "разов" было огромное количество ) доставляет истинное удовольствие.
конечно посыл фильма не в стремлении к анархии и подобным псевдо-панк/ублюдским/вандальным замашкам, как думают многие детишки посмотрев его.

у каждого должно быть свое хобби. занятие которое не позволит превратить жизнь в вязкую однообразную кашу. это жизнь, которая становится короче каждую минуту.

от меня 5. в коллекции уже давно.

:smile19:
:smile234:
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Помню, несколько лет назад за месяц прочитал книгу 4 раза - знаю ее до мельчайших подробностей. Понимаете, что со мной было в те моменты, да?) И только потом посмотрел фильм...и...аллилуя, фильм мне тоже понравился. Странно, но и такое бывает, когда за дело берется настоящий мастер Дэвид Финчер, который изобразил из себя Паланика в режиссерском кресле)
Что в фильме, что в книге огромное количество смысла. Что обидно, так это то, что фильм уже стал современной классикой, а книга классикой не станет никогда. Хоть и не особо уважаю творчество Паланика, но Бойцовский клуб внимания заслуживает. Так что, люди, которые обожаю фильм и ни разу не читали книгу, я вас не понимаю :smile78:
Flemm
Новичок
+62
-62
по поводу жизненно важных вещей есть популярный штамп "маст хэв" (должен иметь), к этому же фильму я переделаю его в "маст си" (должен увидеть). За один просмотр в нём не разберёшься и при всём при этом я дико завидую тем, кому предстоит увидеть его впервые
BZ
Опытный
+192
-183
26
И опять Финчер!!! Классика несомненно!
esamol
Эксперт
+210
-268
18
ну и херня этот фильм, такой тигамотины я еще ни разу не видел!! безсмысленные драки и болтовня, просто потерянное время, не качать! кол с минусом! 1-!!
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Мерзкий и мрачный фильм. Осталось ужасное впечатление от него. Пожалела, что посмотрела. Видимо, он не для всех. И уж точно не для людей с тонкой душевной организацией.:smile20:
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Такого странного фильма я ещё не видел, даже не могу определиться понравился он мне или нет, вообщем я в панике:smile17:
Cейчас на форуме: andrey.dron0809, _1Madara1_ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011