Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
Сергей Гарин
Новичок
+38
-78
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
aХороший фильм!Отличный актёрский состав,прям,как в детство окунулся, когда только начали показывать боевики с 80-90х.годов. Хотя сюжет и бональный вкус детство ничто,не заменит!Моя оценка 5из5!Молодец Сталоне собрал весь старый состав!:smile3: :smile3: :smile3:
Overdose
Новичок
+28
-15
6
старый добрый боевик с крутыми актерами и новыми примочками, но принципиально ничего нового, Крепкий Уилис 4.0 гораздо веселей смотрелся.
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
такого гомна я не ожидал...смог посмотреть 10минут...Те люди которые хвалят этот фильм видать не отошли от жанра 90 годов я даже не могу этому фильму поставить 2 потому что не досмотрел))))
Lollipop
Новичок
[+] [-]

а мне понравился :smile19:
стелс
Опытный
+144
-190
мне так думается жанровики 2000-ых наверно сопли наворачивают на свой потный кулачок при просмотре "сумерек"?и конечно свой современный нос эпохи200... не стоит совать в фильмы с такими "пожилыми"актёрами.наслаждайтесь "симпсонами":smile73:
piola123
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильм:smile19:
Donalld
Новичок
+16
-15
84
Чесна сказать мне понравился фильм:smile235:
Doos
Продвинутый
+97
-161
фильм - полнейшая чушь. сталлоне чисто порнушный актер, т.е 0
manyna
Новичок
+26
-31
98
Фильм слабоват, пора им на пенсию уже)))))
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Высший фильм.То что требуется для боевика тут все есть...
Denja
Эксперт
+327
-388
878
отличный фильм , Стетхем красава молодчик
pich961
Новичок
[+] [-]

Чёткий фильм!!!:smile3:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Андрей Ужасный пишет:
такого гомна я не ожидал...смог посмотреть 10минут...Те люди которые хвалят этот фильм видать не отошли от жанра 90 годов я даже не могу этому фильму поставить 2 потому что не досмотрел))))

Хаха, та же картина.
Время оценит.
ЗавXоZ
Новичок
[+] [-]

Фильм бобма! Мне всегда будет приятно видеть таких легендарных актеров. Я вобще не понимаю, как любителям боевиков такое может не понравиться, ведь эти актеры - еталоны своего времени, и до сих пор остаються лучшими. Как можно говорить что фильм плохой???
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Динамичный боевичок. Уровень выше среднего, но не высший.
стелс
Опытный
+144
-190
в августе кстати выходит 2-я часть.видел трейлер уже.там нашего полка прибудет.засветился чак норрис,ван дам и даже арни!жду с нетерпением:smile8:
Майор_яйцев
Новичок
+19
-9
3
Даже несмотря на откровенно слабый фильм(если бы не актёры вряд ли кто-либо поставил фильму больше трояка) я был рад увидеть почти всех тех кого так любил смотреть в детстве. От меня пусть и не до конца заслуженная но 5!
Inna 88
Новичок
+20
-20
2
лично я смотрела этот фильм из-за актеров сталлоне молодец что собрал их вместе :smile21::smile19::smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Мда фильм по сюжету конечно слабоват ток на 3.Обидно,что такие классные актёры сыграли такой дерьмовый фильм,надеюсь неудержимые 2 оправдает свои ожидания,кстати Неудержимые 2 намечается в августе 16:smile68:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
terainkognito пишет:
Илья пишет:
ерунда.сталлоне и рурку пора заканчивать. сталлоне и раньше интеллектом не блистал разве что первая кровь. обидно за других актёров что снимаются в такой херне, видимо деньги важнее,а так комбинированные съёмки ничего, а в остальном лажа

Ну, вы Илья написав подобный отзыв, тоже замечу, интеллектом-то не особо блеснули. Хоть бы раз газету в руки взяли, почитали или на сайтах серьезных посидели. Тогда бы, наверное, поняли, что экранный образ и реальный человек это разные вещи. Неоднократно журналисты, берущие интервью у Сталлоне, отмечали, что это очень образованный тонкий человек, имеющий широкий кругозор. Поэтому если не знакомы хорошо с творчеством актера, а видели лишь 2-3 фильма не надо давать таких резких оценок – дураком выглядите.

О фильме. На мой взгляд, неплохой боевичок. Подкупает, что все трюки выполнены в живую. А звёздный состав добавляет своеобразного шарма картине. Редкий случай, когда в одном фильме собраны лучшие актеры Голливуда. Ну, и на Слая, приятно посмотреть в свои 64 выглядит великолепно. Единственный минус сюжет, действительно, немного банален, можно было сделать и поинтереснее. Но и в таком варианте кино смотрится на одном дыхании.
:smile19:

полностью согласен с ответом на отзыв! Веселый, легкий качественный боевичок!! :smile19: :smile21:
malika1995
Новичок
+34
-42
22
под конец чуть не уснула,хоть я и люблю боевики,но в этом фильме нет ничего хорошего кроме Стэтхема,сюжет не айс,от операторской работы болит голова,перебор с бутафорской кровью...в общем лучше б я Коммандос пересмотрела
Bad Киноман
Новичок
+8
-5
9
Некоторые люди жалуются на сюжет Неудержимх. Мне кажется люди шли в кинотеатры не ради сюжета а чтобы посмотреть на всех этих знаменитых актеров вместе. Ну сами подумайте где мы еще увидим такой фильм с таким актерским составом. Только в продолжении Неудержимых 2 которые выходят в конце этого лета 16 августа. Рейтинг кинокритиков: 41%. Я ставлю этому фильму 10. Однозначно в коллекцию

Лилечек
Новичок
+5
-5
4
смотреть можно!не хуже многих других боевиков!
sergun70
Опытный
+129
-106
20
очень даже не плохой фильм!!!!!!!!!:smile21:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
если не считать тот факт что половине из задействованных тут актеров давно пора на пенсию пожимать плоды своей жизни .... то фильм не плохой ) 5 от меня
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Отличный фильм!:)
mirael
Новичок
[+] [-]

Да уж ну и составчик - сборная солянка. Посмотреть конечно можно. Старички не подкачали, могут еще :smile5:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Gelen пишет:
Андрей Ужасный пишет:

Хаха, та же картина.

в 90 х ты еще в пеленках лежал...
агент
Новичок
[+] [-]

:smile19: Нормально
Сослан
Новичок
[+] [-]

Быстрее бы вторую часть
Cейчас на форуме: георгиос, Frenger ,
всего пользователей: 2