Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
aХороший фильм!Отличный актёрский состав,прям,как в детство окунулся, когда только начали показывать боевики с 80-90х.годов. Хотя сюжет и бональный вкус детство ничто,не заменит!Моя оценка 5из5!Молодец Сталоне собрал весь старый состав!
старый добрый боевик с крутыми актерами и новыми примочками, но принципиально ничего нового, Крепкий Уилис 4.0 гораздо веселей смотрелся.
такого гомна я не ожидал...смог посмотреть 10минут...Те люди которые хвалят этот фильм видать не отошли от жанра 90 годов я даже не могу этому фильму поставить 2 потому что не досмотрел))))
а мне понравился
мне так думается жанровики 2000-ых наверно сопли наворачивают на свой потный кулачок при просмотре "сумерек"?и конечно свой современный нос эпохи200... не стоит совать в фильмы с такими "пожилыми"актёрами.наслаждайтесь "симпсонами"
Неплохой фильм
Чесна сказать мне понравился фильм
фильм - полнейшая чушь. сталлоне чисто порнушный актер, т.е 0
Фильм слабоват, пора им на пенсию уже)))))
Высший фильм.То что требуется для боевика тут все есть...
отличный фильм , Стетхем красава молодчик
Чёткий фильм!!!
Андрей Ужасный пишет:
такого гомна я не ожидал...смог посмотреть 10минут...Те люди которые хвалят этот фильм видать не отошли от жанра 90 годов я даже не могу этому фильму поставить 2 потому что не досмотрел))))
Хаха, та же картина.
Время оценит.
Фильм бобма! Мне всегда будет приятно видеть таких легендарных актеров. Я вобще не понимаю, как любителям боевиков такое может не понравиться, ведь эти актеры - еталоны своего времени, и до сих пор остаються лучшими. Как можно говорить что фильм плохой???
Динамичный боевичок. Уровень выше среднего, но не высший.
в августе кстати выходит 2-я часть.видел трейлер уже.там нашего полка прибудет.засветился чак норрис,ван дам и даже арни!жду с нетерпением
Даже несмотря на откровенно слабый фильм(если бы не актёры вряд ли кто-либо поставил фильму больше трояка) я был рад увидеть почти всех тех кого так любил смотреть в детстве. От меня пусть и не до конца заслуженная но 5!
лично я смотрела этот фильм из-за актеров сталлоне молодец что собрал их вместе
Мда фильм по сюжету конечно слабоват ток на 3.Обидно,что такие классные актёры сыграли такой дерьмовый фильм,надеюсь неудержимые 2 оправдает свои ожидания,кстати Неудержимые 2 намечается в августе 16
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
terainkognito пишет:
Илья пишет:ерунда.сталлоне и рурку пора заканчивать. сталлоне и раньше интеллектом не блистал разве что первая кровь. обидно за других актёров что снимаются в такой херне, видимо деньги важнее,а так комбинированные съёмки ничего, а в остальном лажа
Ну, вы Илья написав подобный отзыв, тоже замечу, интеллектом-то не особо блеснули. Хоть бы раз газету в руки взяли, почитали или на сайтах серьезных посидели. Тогда бы, наверное, поняли, что экранный образ и реальный человек это разные вещи. Неоднократно журналисты, берущие интервью у Сталлоне, отмечали, что это очень образованный тонкий человек, имеющий широкий кругозор. Поэтому если не знакомы хорошо с творчеством актера, а видели лишь 2-3 фильма не надо давать таких резких оценок – дураком выглядите.
О фильме. На мой взгляд, неплохой боевичок. Подкупает, что все трюки выполнены в живую. А звёздный состав добавляет своеобразного шарма картине. Редкий случай, когда в одном фильме собраны лучшие актеры Голливуда. Ну, и на Слая, приятно посмотреть в свои 64 выглядит великолепно. Единственный минус сюжет, действительно, немного банален, можно было сделать и поинтереснее. Но и в таком варианте кино смотрится на одном дыхании.
полностью согласен с ответом на отзыв! Веселый, легкий качественный боевичок!!
под конец чуть не уснула,хоть я и люблю боевики,но в этом фильме нет ничего хорошего кроме Стэтхема,сюжет не айс,от операторской работы болит голова,перебор с бутафорской кровью...в общем лучше б я Коммандос пересмотрела
Некоторые люди жалуются на сюжет Неудержимх. Мне кажется люди шли в кинотеатры не ради сюжета а чтобы посмотреть на всех этих знаменитых актеров вместе. Ну сами подумайте где мы еще увидим такой фильм с таким актерским составом. Только в продолжении Неудержимых 2 которые выходят в конце этого лета 16 августа. Рейтинг кинокритиков: 41%. Я ставлю этому фильму 10. Однозначно в коллекцию
смотреть можно!не хуже многих других боевиков!
очень даже не плохой фильм!!!!!!!!!
если не считать тот факт что половине из задействованных тут актеров давно пора на пенсию пожимать плоды своей жизни .... то фильм не плохой ) 5 от меня
Да уж ну и составчик - сборная солянка. Посмотреть конечно можно. Старички не подкачали, могут еще
Gelen пишет:
Андрей Ужасный пишет:такого гомна я не ожидал...смог посмотреть 10минут...Те люди которые хвалят этот фильм видать не отошли от жанра 90 годов я даже не могу этому фильму поставить 2 потому что не досмотрел))))
Хаха, та же картина.
в 90 х ты еще в пеленках лежал...
Нормально
Быстрее бы вторую часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!