норм...не считая срача в домеАнгелЮля
привет
как настроение?![]()
борись с этим...как говорят...как НГ встретишь....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:норм...не считая срача в доме♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:АнгелЮля
привет
как настроение?![]()

как сказать,опять меняется всё.....оплата за аренду....♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:А у меня на работе опять попа♔Тemptation♛ пишет:Саша ты уже с учёбы пришёл?Или ты работаешь?Чёт я запарилась![]()
нито нитозавтра учеба начнется
![]()
![]()
какая? аппетитная?![]()

тогда надо детей из дому выгнать♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:норм...не считая срача в доме♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:АнгелЮля
привет
как настроение?![]()
борись с этим...как говорят...как НГ встретишь....

Юля,Саняпривет...)
привет

Axel' пишет:как сказать,опять меняется всё.....оплата за аренду....♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:А у меня на работе опять попа♔Тemptation♛ пишет:Саша ты уже с учёбы пришёл?Или ты работаешь?Чёт я запарилась![]()
![]()
![]()
какая? аппетитная?![]()

ПИПА кого того♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:как сказать,опять меняется всё.....оплата за аренду....♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:А у меня на работе опять попа♔Тemptation♛ пишет:Саша ты уже с учёбы пришёл?Или ты работаешь?Чёт я запарилась![]()
![]()
![]()
какая? аппетитная?![]()
да это хреново...может если совсем прижмет, придется менять расписание или что-то пипа того

или увольняться......не каждый месяц одинаково народ ходит.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:как сказать,опять меняется всё.....оплата за аренду....♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:А у меня на работе опять попа♔Тemptation♛ пишет:Саша ты уже с учёбы пришёл?Или ты работаешь?Чёт я запарилась![]()
![]()
![]()
какая? аппетитная?![]()
да это хреново...может если совсем прижмет, придется менять расписание или что-то пипа того

Axel' пишет:ПИПА кого того♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:как сказать,опять меняется всё.....оплата за аренду....♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:А у меня на работе опять попа♔Тemptation♛ пишет:Саша ты уже с учёбы пришёл?Или ты работаешь?Чёт я запарилась![]()
![]()
![]()
какая? аппетитная?![]()

сижу на форуме о мопсах,я в шокея тоже![]()

а ты чего♔Тemptation♛ пишет:сижу на форуме о мопсах,я в шокея тоже![]()

солидаренраз-два пишет:а ты чего♔Тemptation♛ пишет:сижу на форуме о мопсах,я в шокея тоже![]()
![]()

xedcnde.?xnj crjhj nelf akelbnm gthtqle♔Тemptation♛ пишет:солидаренраз-два пишет:а ты чего♔Тemptation♛ пишет:сижу на форуме о мопсах,я в шокея тоже![]()
![]()

Axel' пишет:или увольняться......не каждый месяц одинаково народ ходит.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:как сказать,опять меняется всё.....оплата за аренду....♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:А у меня на работе опять попа♔Тemptation♛ пишет:Саша ты уже с учёбы пришёл?Или ты работаешь?Чёт я запарилась![]()
![]()
![]()
какая? аппетитная?![]()
Бывает 30,а бывает 20,а платить одинаково!!!
Несправедливо![]()

♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:или увольняться......не каждый месяц одинаково народ ходит.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:как сказать,опять меняется всё.....оплата за аренду....♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:А у меня на работе опять попа♔Тemptation♛ пишет:Саша ты уже с учёбы пришёл?Или ты работаешь?Чёт я запарилась![]()
![]()
![]()
какая? аппетитная?![]()
Бывает 30,а бывает 20,а платить одинаково!!!
Несправедливо![]()
![]()

djn 'nj obah?gjikb lfdfq ccskreраз-два пишет:xedcnde.?xnj crjhj nelf akelbnm gthtqle♔Тemptation♛ пишет:солидаренраз-два пишет:а ты чего♔Тemptation♛ пишет:сижу на форуме о мопсах,я в шокея тоже![]()
![]()
![]()
![]()

♔Тemptation♛ пишет:djn 'nj obah?gjikb lfdfq ccskreраз-два пишет:xedcnde.?xnj crjhj nelf akelbnm gthtqle♔Тemptation♛ пишет:солидаренраз-два пишет:а ты чего♔Тemptation♛ пишет:сижу на форуме о мопсах,я в шокея тоже![]()
![]()
![]()
![]()

Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!
ns jnrelfdf&

Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила

милые мои, простите, что отрываю от разговоразайка моя пришла![]()

>kz ghtrhfofqMurka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!ns jnrelfdf&

Murka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила

Murka84 пишет:милые мои, простите, что отрываю от разговоразайка моя пришла![]()
![]()
![]()
![]()

до скольки же вы работаетераз-два пишет:Murka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила
нет

Murka84 пишет:до скольки же вы работаетераз-два пишет:Murka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила
нет

он оттуда убежал так ты его здесь настигла♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:милые мои, простите, что отрываю от разговоразайка моя пришла![]()
![]()
![]()
![]()
нет, милая, еще не пришла....у меня сейчас самый разгар в работе....это я с Ангелом через аську....

долго,а сюда придешьраз-два пишет:Murka84 пишет:до скольки же вы работаетераз-два пишет:Murka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила
нет
дома я после 9 вечера буду

♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:милые мои, простите, что отрываю от разговоразайка моя пришла![]()
![]()
![]()
![]()
нет, милая, еще не пришла....у меня сейчас самый разгар в работе....это я с Ангелом через аську....

Всё, милые, я вас покидаю....пока
шифровальщики![]()
![]()

Юля >KZ 'nj ns'nj z lf)))f ns xbdj ibahetim&![]()
![]()
![]()

это я чтоб ты тоже помучиласьраз-два пишет:Юля >KZ 'nj ns'nj z lf)))f ns xbdj ibahetim&![]()
![]()
![]()

я не мучаюсь,а за две секунды уже перевоу♔Тemptation♛ пишет:это я чтоб ты тоже помучиласьраз-два пишет:Юля >KZ 'nj ns'nj z lf)))f ns xbdj ibahetim&![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:милые мои, простите, что отрываю от разговоразайка моя пришла![]()
![]()
![]()
![]()
нет, милая, еще не пришла....у меня сейчас самый разгар в работе....это я с Ангелом через аську....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение